Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Авария ехал около 18.00 по т Минск -Могилёв (Гомель) в районе п Сосны сразу после моста в сторону Минска авария в крайней левой полосе Мерседес 190 старый въехал взад Вольво ХС90 у мерса морды нет вольво только бампер в целом выстояла от моста начинала собираться пробка будьте внимательны и соблюдайте дистанцию (кста приствовали ГАИ и Скорая)
pete_by:Там дальше еще две аварии было
Дальше ехал походу уже всё было разрулено тк стаяли две машины у обочины и ГАИшная машина.
когда я проезжал в районе п. сосны, то вся крайняя левая полоса стояла. у мерина нет морды, а у вольво бы открыт багажнк и серьезных повреждений я не видел. дальше метров через двести тоже чето битое мухообразное (мелкое). а на сладкое еще через метров триста субарик торчал в опе хонды минивэна. было неудобно рассматривать марки. стояла одна машина гаи, вторая в собирающейся пробке ехала к месту дтп (видно случайно), а в сторону могилева к месту дтп летели гаи и карета скорой с маячками.
Dubkoff:8.06 еду по внутреннему кольцу в районе Мазурова в крайней левой, в средней идут микроавтобус и фура Скания. Немного не доезжая выезда с Мазурова в средней полосе стоит оранжевый микроавтобус Мерседес на аварийках и без выставленого знака, когда проезжал мимо, то увидел что левое переднее колесо стоит домиком, но следов дтп нет. Смотрю в заднее зеркало- ехавший пленки соедней микрик поздновато объезжает мерса и идущая за ним Скания бьет мерса в попец. Как результат - Скания в крайнем левом, Мерс в правом, а средняя занята какими-то пакетами из мерса. Удар был довольно сильный-надеюсь никто особо не пострадал. с Мазурова в средней полосе стоит оранжевый микроавтобус Мерседес на аварийках и без выставленого знака, когда проезжал мимо, то увидел что левое переднее колесо стоит домиком, но следов дтп нет. Смотрю в заднее зеркало- ехавший пленки соедней микрик поздновато объезжает мерса и идущая за ним Скания бьет мерса в попец. Как результат - Скания в крайнем левом, Мерс в правом, а средняя занята какими-то пакетами из мерса. Удар был довольно сильный-надеюсь никто особо не пострадал.
А почему не остановился? Был бы свидетелем. А то еще сделают водителя Скании виновным.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 июля 2011 22:43)
Основание: 3.5.18
Wyid:водила буса вроде цел, армянин мужик перевозил арбузы, весь мкад в них. фото
водила буса вроде цел, армянин мужик перевозил арбузы, весь мкад в них. фото
видел эту аварию, ехал по внешнему кольцу в районе 9.00 утра, а бус жёлтый сейчас стоит у меня перед домом на парковке, странно почему на Гатово сразу не затянули, всего-то пару лишних км дальше по кольцевой
sasha-abr:Авария ехал около 18.00 по т Минск -Могилёв (Гомель) в районе п Сосны сразу после моста в сторону Минска авария в крайней левой полосе Мерседес 190 старый въехал взад Вольво ХС90 у мерса морды нет вольво только бампер в целом выстояла от моста начинала собираться пробка будьте внимательны и соблюдайте дистанцию (кста приствовали ГАИ и Скорая)
проезжал эту аварию (аварии ) 2 раза, было три паравозика, первый вольво джип и мерс 190.. мерс пострадал очень серьезно скорая была, а когда возращался туда еще 2 скорые летели с серенами и люстрами... время примерно 18-15... видимо еще что-то случилось... конца пробке видно не было
на Кижеватова (автоваз) в сторону Мкад напротив остановки лежал труп мужчины, скорая упаковывала его уже. по ходу сбил его цистерна было ГАИ . возможно его на пешеходке положили и протянул под собой от пешеходки метров 15-20 фоткал там в 21:22
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
в барановичах на кольце около ПТУ 61 линкольн навигатор в заднице у фуры.. что да как хз... тока вот почему то даже морда фуры на земле...
офлайн
vbortnik79
Senior Member
|
|
687 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня около 15:00 около дер. Ждановичи ,выезд на Молодеченскую трассу со стороны Крыницы было столкновение какого-то минивена синего цвета со скутером, что да как не видел, но от скутера много осколков было, потерпевших не было ,ГАИ тоже.
VeniG:Wyid:водила буса вроде цел, армянин мужик перевозил арбузы, весь мкад в них. фото
видел эту аварию, ехал по внешнему кольцу в районе 9.00 утра, а бус жёлтый сейчас стоит у меня перед домом на парковке, странно почему на Гатово сразу не затянули, всего-то пару лишних км дальше по кольцевой
Вот еще пару фоток этой аварии, проезжал в 12.00, 17.07.2011
Сегодня в Гомеле на проспекте Космонавтов (на выезде с магазина "Молодежный")на моих глазах "Гольф-2" проехал на красный и влепился во внедорожник "Мерседес"
Вчера 17.07. ок. 20-30 в г.п. Логишин, Пинский район ДТП. На выезде в сторону Пинска в темный седан влепилась синяя лагуна. По положению машин похоже на то, что седан выезжал с обочины и не уступил дорогу Рено. У седана жопь в хлам, у рено на удивление небольшие повреждения спереди (по сравнению с седаном) - фары, бампер, немного капот
Сегодня в районе 8:50 БМВ 3(достаточно свежая 90 кузов) против троллейбуса 40 маршрута на немиге напротив "Рублевского"
БМВ видимо перестраивалась не смотря в правое зеркало.
Ну-у-у,мне есть что рассказать....мот уже тут фотки есть,но я уже расскажу что видел!ПЯТНИЦА 19-30 движение в сторону Молодечно,ремонт около ЗАСЛАВЛЯ, авария,три машины...из-за этого пробка...Конец ЗАСЛАВЛЯ...реальное мясо,БМВ и АУДИ..прямое столкновение,ГАИ оформляло,не знаю есть жертвы нет...но обе при лобовом пострадали...Олехновичи,прямо за ТАНКОМ...АЗС...мазда 626 клрасная,нет опы,а в обрыве почти на боку лежит микроавтобус Мерседес зеленого цвета,ГАИ уже было!
Вчера утро МКАД...ФУРА догнала микроавтобус желтый...который вез фрукты...ошметки продуктов,Шаранговичи (Сухарево) встали в пробке!
15/07/2011 возвращаюсь с дачи, немножко за Самохваловичи есть поворот с разворотом. На моих глазах по встречке к повороту подъехал белый Мерс W124 (древний), показал поворот, остановился но когда до меня остаётся метров 20 начинает разворот, да так что полос ей не хватает - захватывает и обочину, чудом ушёл и задние машины кто куда. За рулём [censored].
Ребята что Вы делаете, сначала обдумайте свои действия и последствия.
Сегодня около 10 утра на трассе Брест-Минск возле Птичи поперек второй полосы стоит учебная машинка с размолоченной попой. Кто второй участник - не определил, несколько авто стояло на обочине. Скорая, ГАИ и фишки на месте. Для проезда открыта была только третья полоса. Собиралась большая пробка...
пересечение Орловской Каростояновой, девушка на чем-то небольшем не уступила...