truten5:Это они еще на баню с нами не попали. Боюсь от такого зрелища они просто бы тронулись умом
А правду говорят что елки на участке плохая примета? Меня вот отговаривают от елок....
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9698 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:одна Млка чего значит
но-но. Мл ка не хозяина бани. Мы на ней приехали. Вернее я привез хозяина млки с его гостями - ибо все были в хлам )))
And777888999:говорят что елки на участке плохая примета? Меня вот отговаривают от елок....
то же такую тему слышал-и елку не садил.
And777888999, вроде примета от старых особенностей елок. Типо растет выше дома - хозяин умрет. Объясняется тем, что большая елка легко падала из-за ветра на хату. Насколько правдивое объяснение - вопрос
And777888999:Меня вот отговаривают от елок....
кстати, по телеку отговаривают от баксов...
forbil:Может не рассматривать вариант пола по лагам? Укатать все в цемент. А ещё лучше укатать везде ТП
Таже фигня. Не могу определится деревянный пол и теплый пол по лагам. Т.к. под лагами около метра свободно.. Сделать ТП будет не оч.просто. И по ТП деревянное покрытие делать не лучший вариант
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50810 |
17 лет на сайте Город:
|
truten5:но-но. Мл ка не хозяина бани. Мы на ней приехали. Вернее я привез хозяина млки с его гостями - ибо все были в хлам )))
не было бы млки - сказал бы что у никалаича в гостях
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
AMDima:ТП деревянное покрытие делать не лучший вариант
Помоему-совсем не вариант
офлайн
Nik88888888
Senior Member
|
|
644 |
8 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:AMDima:ТП деревянное покрытие делать не лучший вариант
нормально, спроси у Вайтвингса (с)
народ подскажите как оформляется возврат денег членам газового кооператива , если подключаются еще люди
а то мне говорят что юридически это нельзя делать
pavlusha:народ подскажите как оформляется возврат денег членам газового кооператива , если подключаются еще люди
Если кооператив некоммерческая организация то распределение прибыли между участниками невозможно. Только на цели кооператива. Ну насколько я знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
forbil:Правильно, ещё ж спереть могут, хулиганы всякие. На самом деле вероятность попадания на мороз при внутреннем монтаже минимальна, а с внешним монтажём есть вопросы. Оно то написано до -40.
Как то вспоминается когда мне делали, тож под ключ все было, трубы на выходе были покрашены, правда цвет вырвиглазнатянинажо но сам факт. по итогу пришлось все равно перекрашивать, но репрессий не припомню.
В памяти всплывет фотки здесь кто-то выкладывал как он редуктор и счётчик утеплял.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
pavlusha:народ подскажите как оформляется возврат денег членам газового кооператива , если подключаются еще люди
Никак. Если только есть какие то взносы после подключения типа на функционирование самого кооператива, то чего то можно вымудрить на перекрытие этих взносов. И то вроде
Так что запей водой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
wood_man:А что бывали проблемы со счетчиком на морозе?
А что обязательно должны быть, чтоб их героически решать?
Не вижу проблемы запроектировать его в самой котельной. И сделать небольшого размера.
Я бы и электро в доме спрятал, чтоб вид не портил и за одно, чтоб всякие не шпарились, не интересовались, если нужны показания, пусть смотрят в моем присутствии.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Nik88888888:engineer_ordinary:AMDima:ТП деревянное покрытие делать не лучший вариант
Я же не писал по Вайтвингсу
есть еще нюанс - цель платежа. есть вступительный взнос, есть паевый. так вот, чтобы курсовую разницу как-то догнать между первыми членами кооператива и новыми, некоторые вступительный взнос увеличивают. вступительный взнос нельзя раздать. паевый - можно.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:wood_man:А что бывали проблемы со счетчиком на морозе?
А что обязательно должны быть, чтоб их героически решать?
Не вижу проблемы запроектировать его в самой котельной. И сделать небольшого размера.
себе заказал на улице и большой. Так как в основном мерзнут редуктора. Редуктор внутрь низзя. Назачем мне учет в подвале в котельной если мерзлый редуктор все равно на улице
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
Hammserg, есть отдельная ветка по каркасникам, я бы там вопрос задал.
engineer_ordinary:себе заказал на улице и большой. Так как в основном мерзнут редуктора. Редуктор внутрь низзя. Назачем мне учет в подвале в котельной если мерзлый редуктор все равно на улице
Так он большой все равно как гаргара висит, в котельной он не мешает никому, и судя по всему газовики шариться без разрешения не будут.
engineer_ordinary:Никак. Если только есть какие то взносы после подключения типа на функционирование самого кооператива, то чего то можно вымудрить на перекрытие этих взносов. И то вроде
Так что запей водой
Общим собранием решается.
офлайн
Nik88888888
Senior Member
|
|
644 |
8 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:Nik88888888:engineer_ordinary:AMDima:ТП деревянное покрытие делать не лучший вариант
Я же не писал по Вайтвингсу
1) человек пишет, что вариант не лучший
2) из вашего сообщения можно сказать - что вообще неприменимо
3) Вайтвингс сделал помещение, где только ТП с деревянным полом
резюме - 2 неверно, поскольку вариант был реализован. вариант возможно не самый лучший, да хоть самый худший - но такой вариант есть.