Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
tnv:...Чел просто то ли обгонять не умеет, то ли специально подрезал, чуть не задев правую фару. ...
Может левую? Правая тут причём?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17486 |
17 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:tnv:Средний палец его обидел, бедненького. Повезло, что мы спешили.
а может повезло тебе, что этот палец на 180 градусов не вывернули, а то потом бы наматывал сопли на кулак
Очередной диванный боец, "ох уж если бы я не спешила, ух бы я его конечно"
Потом слезно пишут на онлайнере "я нос чесал, ничего не показывал" ![]()
Судя по комментам отписались такие же водятлы
Видео с регистратора уже в ГАИ. А фото здесь для того, чтобы передать "привет" и предупредить остальных о неадекватном персонаже
DeathInfector, господи, там такой персонаж за рулем, что пальцем убить можно. А вот то, что вы его защищаете, говорит о многом
3453946, именно правую. С этого все и началось. В плотном потоке чел решил поиграть в шашки. Читайте внимательно. Фото сделано уже отдельно телефоном после всей ситуации. Это не кадр с регистратора
ПИТъ, я девушка. Ехала с мужем. Так что не волнуйся
tnv:Фото сделано уже отдельно телефоном после всей ситуации. Это не кадр с регистратора
Похоже, что нету регистратора. Так что чел с фото может спать спокойно ). А вот если он отснял ваш средний палец, то тут уже вы можете огрести от милиции за оскорбление.
tnv:3453946, именно правую. С этого все и началось. В плотном потоке чел решил поиграть в шашки. Читайте внимательно. ...
Я читал внимательно. Похоже, что Вы про ПДД слышали краем уха и не знаете, что такое "обгон".
tnv:
...Чел просто то ли обгонять не умеет, то ли специально подрезал, чуть не задев правую фару. ...
Так Вы были за рулём или муж?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tnv:Средний палец его обидел, бедненького
ты видимо не хотела обидеть "средним пальцем"?
массаж предлагала?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17486 |
17 лет на сайте Город:
|
tnv:господи, там такой персонаж за рулем, что пальцем убить можно. А вот то, что вы его защищаете, говорит о многом
Мадам еще и читать не умеет (или понимать прочитанное). Если я сейчас попрошу подчеркнуть в моей цитате слова, в которых я защищаю ездуна, мадам конечно же это сделает. Если не балаболка конечно же.
Уважаемые, я не собираюсь никому здесь ничего доказывать.
Это всего лишь ветка на форуме, а не зал суда.
Фото выставлено для того, чтобы засветить номер неадеквата за рулем. Вы можете обратить на него внимание, а можете просто пройти мимо.
Я его выставила с той же целью, с какой выставляются фото паркунов в неположенных местах.
Ситуация с нарушением ПДД и созданием ДВУХ аварийных ситуаций в плотном потоке имела место быть. Для меня этого достаточно. В остальном разберется ГАИ, а не вы, комментаторы.
За сим ухожу из данного обсуждения. Не интересно
Юрий...:tnv:Средний палец его обидел, бедненького
ты видимо не хотела обидеть "средним пальцем"?
массаж предлагала?
прям чувствуется профессиАнал по ту сторону экрана ![]()
|
офлайн
Orlando_Egorov
Member
|
|
|
137 |
14 лет на сайте Город:
|
Orlando_Egorov:Человек-муфлон...
Ну что, где адепты " зеленая стрелка + основной красный = основной зеленый". Давайте снова меня поругаем за то, что другие едут на красный, а я их не пропускаю ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tnv:я девушка. Ехала с мужем. Так что не волнуйся
всегда удивляла такая ситуация.
хотя если вспомнить палец..
Orlando_Egorov,
где адепты "зеленая стрелка + основной красный = основной зеленый"
не припомню таких в теме ![]()
tnv:господи, там такой персонаж за рулем, что пальцем убить можно
вот по внешнему виду это определять - неблагодарное дело. сразу видно, что вы не спортсмен.
например тайские боксеры в основном щупленькие. но навешать могут - "мое почтение".
Orlando_Egorov:Давайте снова меня поругаем за то, что другие едут на красный, а я их не пропускаю ))
В первом видео полос хватало, чтобы разминуться. Но вы же правы, вам же зелёный. Надо щемиться туда, где осторожно едет машина, оставляя вам левую полосу.
Во втором видео вы вылетаете на перекрёсток, чтоб успеть. Где уж вас пропускать, появившегося внезапно. К тому же видеть, что в правой полосе едут машины и всё равно стремиться туда же - это искать себе неприятностей.
Marabu:sashokc:вы не спортсмен
не спортсменка!
![]()
не важно, она жена, люлей не ей получать ![]()