yury_by, где? Возле радиатора сбоку?
Корочь сбоку радика нет большой разницы по Т по отношению к Т комнаты.
yury_by, где? Возле радиатора сбоку?
Корочь сбоку радика нет большой разницы по Т по отношению к Т комнаты.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:вот именно что это был сарказм. Есть умельцы делать без них, как-то, вроде-бы, но холодов не было поэтому не понятно работает или нет ...
ну кстати по тому знакомому что фотки монтажа показывал за 3к+. -12-15. чет грит прохладно, конденсатником топлю топлю, а не выше 20 хотя прошлая зима и начало этой все красиво и расход якусих. может говорит тп ещё в подвале запустить? а гоняет кстати по схеме котловой на радики и 60я альфа на 2 коллектора тп подключенных 20кой кантермом
wood_man:NPride, ссыль есть глянуть?
Надеюсь автор не будет против)))
https://www.forumhouse.ru/threads/334204/page-33
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:Стоимостью 100 евро еще нуждаются в доработке, обвесе кранами американками и т.д.
Конкретно под твои задачи - пойдет. Но если ее цветлитом обвязать - песня будет недолгой.
не. цветлитом на отопление однозначно нет, за исключением нипелей и прочей мелочи.эту смотрел. не нра. я ж гидравлику считал. круглую хочу. пока все на эльтермовское лего смотрю. с моторчиком эсбе. Хоть как то потом автоматизировать
wood_man:Корочь сбоку радика нет большой разницы по Т по отношению к Т комнаты.
Спорить не буду, так как не знаю. Говорю что видел
NPride, висят, действительно.
Это нужно у спецов спросить, возможен ли их нагрев от гребенки и не срабатывание, с радиков то поди больше 40 обратка возможно приходит.
wood_man, так чего спрашивать - я ж говорил ранее что легко может саму гребенку перегреть - с радиков и 70 обратка бывает.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:еще нуждаются в доработке, обвесе кранами американками и т.д
...и на 150 уёв кранов и американок
wood_man:NPride, висят, действительно.
Это нужно у спецов спросить, возможен ли их нагрев от гребенки и не срабатывание, с радиков то поди больше 40 обратка возможно приходит.
Я же про это и пишу, что в ютубе было видео, смысл его такой - когда на улице было тепло все работало хорошо, как наступили морозы, обратка с радиатора нагрела клапана и они закрылись и не открывались, пришлось относить клапана на расстояние от гребенки.
Все верно, по описанию - за гроши, по описанию - хорошим мастером.
6PEJHEB, мне еще один нужен будет клапан ртл как у пионера, у тебя там не лежит без дела на антресоле?
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
wood_man:6PEJHEB, мне еще один нужен будет клапан ртл как у пионера, у тебя там не лежит без дела на антресоле?
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:pioner1313, нет, у того мы добываем арматуру, методом гидробурения
значит не сдался еще! боец
wilson, это все хорошо, по поводу отоплением ээ.
Как теперь это организовать в отделаном доме.
Допустим есть отдельная линия от щита домашнего на топочную, к ней можно запилить котёл, а в щите поставить счётчик-автомат. Но, также не прокатит. Они же хотят от уличного отдельную ветку с отдельным счетчиком. Сколько % лэндлордов остаются в пролёте?
Еще фильм Гэтсби не отзвенел, а наши уже строили
https://realt(.)by/sale/cottages/object/1430840/
Как по мне так крутой дом...
a_kress:wilson, это все хорошо, по поводу отоплением ээ.
Допустим есть отдельная линия от щита домашнего на топочную, к ней можно запилить котёл, а в щите поставить счётчик-автомат. Но, также не прокатит. Они же хотят от уличного отдельную ветку с отдельным счетчиком. Сколько % лэндлордов остаются в пролёте?
Не вижу проблему протянуть кабель в котельную.
wilson:a_kress:wilson, это все хорошо, по поводу отоплением ээ.
Допустим есть отдельная линия от щита домашнего на топочную, к ней можно запилить котёл, а в щите поставить счётчик-автомат. Но, также не прокатит. Они же хотят от уличного отдельную ветку с отдельным счетчиком. Сколько % лэндлордов остаются в пролёте?Не вижу проблему протянуть кабель в котельную.
Поднять газон, отмостку, по плитке внутри коробом идти.
Сделал всё, отказался от газа, а потом с 3,3 до 10. А газ обратно по полной цене. Сидим думаем.
Я на вариант газа по $200+ - сча ну его нах...
Ну все не так страшно про прокладке как на улице, так и в котельной...