из слонов сегодня кто нибудь поедет на стайки?
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
был сегодня на минчике. сток минчик .сток резина с минимальным давлением. задняя потертая конечно но не критично
или нужно резину на зад одевать или я не знаю. разогнаться в горку негде(нет той динамики как у японцев, ручку до упора кручу. на первой скорости мало,а на второй уже тяги).несколько раз пробовал из общей глубокой ямы в лесу(около паркура) выбраться.получилось лишь один раз и то в конце завалился. была бы скорость входа на горку выше, то заезжал бы.или длинна горки на треть меньше
на карьере на сток минчике делать вообще нечего в рыхлых песках. имею ввиду горки. он просто едет ни о каком разгоне перед горкой не может быть и речи. показали горку, на которую необходимо будет заехать . я конечно как мог разгонялся(140 кг и 15 сил) но не забрался даже на половину. в песках закапывается, а разогнаться нет момента
может выкинуть эти адские горки для национала и заменить их например бродами,грязью. лесным слаломом и подобным?
к слову сегодня проехал на дрз 400. да.. на нем бы все эти горки взялись. минчик кажется чем -то унылым после сузы
shn, эту горку будешь включать в национал? Тяжёлая для икса, но реальная, как раз 50 на 50
Mаrsik_1988:может выкинуть эти адские горки для национала и заменить их например бродами,грязью. лесным слаломом и подобным?
Это Саша тебя к к харду готовит ![]()
okey_:shn, эту горку будешь включать в национал? Тяжёлая для икса, но реальная, как раз 50 на 50
Добавлено спустя 7 минут 25 секундMаrsik_1988:может выкинуть эти адские горки для национала и заменить их например бродами,грязью. лесным слаломом и подобным?
Это Саша тебя к к харду готовит
вот! вот именно на эту горку я даже на половину заехать не могу на сток резине. хотя, если бы песок был не таким рыхлым до начала горки, чтоб разогнаться, то залетел бы.
Mаrsik_1988:был сегодня на минчике. сток минчик .сток резина с минимальным давлением. задняя потертая конечно но не критично
или нужно резину на зад одевать или я не знаю. разогнаться в горку негде(нет той динамики как у японцев, ручку до упора кручу. на первой скорости мало,а на второй уже тяги).несколько раз пробовал из общей глубокой ямы в лесу(около паркура) выбраться.получилось лишь один раз и то в конце завалился. была бы скорость входа на горку выше, то заезжал бы.или длинна горки на треть меньше
на карьере на сток минчике делать вообще нечего в рыхлых песках. имею ввиду горки. он просто едет ни о каком разгоне перед горкой не может быть и речи. показали горку, на которую необходимо будет заехать . я конечно как мог разгонялся(140 кг и 15 сил) но не забрался даже на половину. в песках закапывается, а разогнаться нет момента
может выкинуть эти адские горки для национала и заменить их например бродами,грязью. лесным слаломом и подобным?
к слову сегодня проехал на дрз 400. да.. на нем бы все эти горки взялись. минчик кажется чем -то унылым после сузы
пока не определился с песчаной горкой, человек на стоковом x200 после нескольких попыток понял как надо и стал заезжать, те она реальная но для большинства будет даже и не 50/50. С другой стороны без нее будет скучно, броды и бревна в лесу тоже ждут вас-)
по поводу подъема из оврага тоже все упирается в навыки пилота, x200 там заезжает. Но вопрос пока открыт, я предлагаю всем владельцам x200 проехать эти подъемы и проголосовать-) я сегодня услышал мнение двух человек на x200 - включать подъемы нужно.
Эндуро это такое дело, не всегда нужно лупить в лоб, там есть участок плотного грунта перед горой на котором очень даже можно хорошо набрать ход...
Кстати если очень нравится грязь то мы вам ее найдем, там возле озера есть болото-))
насчет оврага решение примем ближе к гонке глядя на погоду ну и мнение большинства-)
Mаrsik_1988, да, сегодня на стоке залетал туда оранжевый как к себе домой, спортсмен наверное 
1 передача на разгоне. за метров 10 до начала подъема включаю 2 и ручка до упора и жду как этот минчик поедет.швыряет.кидает но не едет. в стайках и в такие горки заезжал первый раз
так выглядели все остальные жалкие попытки
резина сток.задняя изношена. В нескольких иксах записавшихся будет такая же резина) рейсер там будет на стоковой, а там сток для твердых грунтов идет
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Mаrsik_1988, на второй можно сцеплением немного травить, чтобы помочь двигателю набрать обороты, и пробуксовку легче контролировать будет.
Mаrsik_1988, предлагаю завтра подъехать
за 10 метров на второй надо не начинать разгоняться а валить на все деньги уже
ноги так как на видео свешивать запрещается категорически
на входе в склон оттяжка и рывок руля на себя все это на полностью открытом газу
сам в оттяжке и колени фиксируют мотоцикл
руки не закрепощены
если войдешь в склон на хорошем ходу и в разгрузке переднего колеса то дальше мот сам заедет
вся фишка даже не в разгоне x200 а в том чтоб не потерять контроль над мотом на входе
как я говорил если ехать на эту горку не прямо а под небольшим углом то там нормальный твердый грунт
Возможно завтра на х200 доберусь до карьера и посмотрю что за ужасные горки.
По поводу брода можно, а вот грязь по колено не.
shn:Mаrsik_1988, предлагаю завтра подъехать
за 10 метров на второй надо не начинать разгоняться а валить на все деньги уже
ноги так как на видео свешивать запрещается категорически
на входе в склон оттяжка и рывок руля на себя все это на полностью открытом газу
сам в оттяжке и колени фиксируют мотоцикл
руки не закрепощены
если войдешь в склон на хорошем ходу и в разгрузке переднего колеса то дальше мот сам заедет
вся фишка даже не в разгоне x200 а в том чтоб не потерять контроль над мотом на входе
как я говорил если ехать на эту горку не прямо а под небольшим углом то там нормальный твердый грунт
я это сегодня неоднократно слышал) на дрз 400 так сделать смогу. он половину работы сам делает. на грунте работаю больше на иксе телом, чем на дрз по полю. просто сидел и все.как на асфальте подразбитом
а на видосе ноги раскинуты не специально) там до входа на горку швыряет хорошо. бывало швыряло так, что тормозил и разворачивался. я к тому, что или тренить эти горки нужно периодически или заезжать придется на пределе возможностей моих и минчика. меня только горки пугают как бы.они могут стать невыполнимой задачей. пробовал несколько раз. заехать получилось лишь однажды часто катаюсь с японцами. во всяком случае не отстаю по лесам всяким и грязям и подобному. но горки(
Mаrsik_1988:пробовал несколько раз. заехать получилось лишь однажды часто катаюсь с японцами. во всяком случае не отстаю по лесам всяким и грязям и подобному. но горки(
хороший повод научиться-)
оттяжка в стойке для того и нужна чтоб не кидало
вес нужно держать не на пятой точке вверху мотоцикла а на подножках
и всем кто еще не снял резинки с подножек ваших иксов - рекомендую снять-)
Я знаю что такое x200 потому и ругал его как то недавно, но мы не заставляем вас делать чтото нереальное или очень опасное. Уверен что потренировав эту горку немного, ее смогут заехать все. Еще есть 3 недели. Пробуйте. Если выбросить ее и овраг то в национале будет очень уныло.
раньше нужно было тренить.. я в стайки может еще раз или два смогу. но конкретно ради этой горки скучно.лучше сломя голову по лесам поноситься, да в лужах пообливаться)
горку нужно делать.и не одну.но не такие) или чтоб с потерей баллов или + время за объезд горки ,чтоб не обязательно в нее было заезжать
горки эти не нравятся не только мне. могу поручиться еще за нескольких человек из записавшихся.
sn-tt:shn, а что будет в adventure, такие же горки ?)
там только спуск есть неприятный-)
песчаных горок нет