Ответить
  • малевич Member
    офлайн
    малевич Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #658965

Написать сообщение

199
    # 17 октября 2015 08:57

из слонов сегодня кто нибудь поедет на стайки?

• valera1098 Senior Member
    офлайн
    valera1098 Senior Member

965

12 лет на сайте
    пользователь #1081310

Написать сообщение

965
    # 17 октября 2015 09:12

Планируем с сыном подьехать к 10:15 в "Стайки", присмотреться к трассе...

• Mаrsik_1988 Member
    офлайн
    Mаrsik_1988 Member

447

11 лет на сайте
    пользователь #1590040

Написать сообщение

447
    # 17 октября 2015 19:12

был сегодня на минчике. сток минчик .сток резина с минимальным давлением. задняя потертая конечно но не критично

или нужно резину на зад одевать или я не знаю. разогнаться в горку негде(нет той динамики как у японцев, ручку до упора кручу. на первой скорости мало,а на второй уже тяги).несколько раз пробовал из общей глубокой ямы в лесу(около паркура) выбраться.получилось лишь один раз и то в конце завалился. была бы скорость входа на горку выше, то заезжал бы.или длинна горки на треть меньше

на карьере на сток минчике делать вообще нечего в рыхлых песках. имею ввиду горки. он просто едет ни о каком разгоне перед горкой не может быть и речи. показали горку, на которую необходимо будет заехать . я конечно как мог разгонялся(140 кг и 15 сил) но не забрался даже на половину. в песках закапывается, а разогнаться нет момента

может выкинуть эти адские горки для национала и заменить их например бродами,грязью. лесным слаломом и подобным?

к слову сегодня проехал на дрз 400. да.. на нем бы все эти горки взялись. минчик кажется чем -то унылым после сузы

• okey_ Member
    офлайн
    okey_ Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #953318

Написать сообщение

228
    # 17 октября 2015 19:22

shn, эту горку будешь включать в национал? Тяжёлая для икса, но реальная, как раз 50 на 50

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

Mаrsik_1988:

может выкинуть эти адские горки для национала и заменить их например бродами,грязью. лесным слаломом и подобным?

Это Саша тебя к к харду готовит :)

• Mаrsik_1988 Member
    офлайн
    Mаrsik_1988 Member

447

11 лет на сайте
    пользователь #1590040

Написать сообщение

447
    # 17 октября 2015 19:34
    okey_:

shn, эту горку будешь включать в национал? Тяжёлая для икса, но реальная, как раз 50 на 50

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

Mаrsik_1988:

Это Саша тебя к к харду готовит :)

вот! вот именно на эту горку я даже на половину заехать не могу на сток резине. хотя, если бы песок был не таким рыхлым до начала горки, чтоб разогнаться, то залетел бы.

• shn Senior Member
    офлайн
    shn Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 17 октября 2015 19:36
    Mаrsik_1988:

был сегодня на минчике. сток минчик .сток резина с минимальным давлением. задняя потертая конечно но не критично

или нужно резину на зад одевать или я не знаю. разогнаться в горку негде(нет той динамики как у японцев, ручку до упора кручу. на первой скорости мало,а на второй уже тяги).несколько раз пробовал из общей глубокой ямы в лесу(около паркура) выбраться.получилось лишь один раз и то в конце завалился. была бы скорость входа на горку выше, то заезжал бы.или длинна горки на треть меньше

на карьере на сток минчике делать вообще нечего в рыхлых песках. имею ввиду горки. он просто едет ни о каком разгоне перед горкой не может быть и речи. показали горку, на которую необходимо будет заехать . я конечно как мог разгонялся(140 кг и 15 сил) но не забрался даже на половину. в песках закапывается, а разогнаться нет момента

к слову сегодня проехал на дрз 400. да.. на нем бы все эти горки взялись. минчик кажется чем -то унылым после сузы

пока не определился с песчаной горкой, человек на стоковом x200 после нескольких попыток понял как надо и стал заезжать, те она реальная но для большинства будет даже и не 50/50. С другой стороны без нее будет скучно, броды и бревна в лесу тоже ждут вас-)
    по поводу подъема из оврага тоже все упирается в навыки пилота, x200 там заезжает. Но вопрос пока открыт, я предлагаю всем владельцам x200 проехать эти подъемы и проголосовать-) я сегодня услышал мнение двух человек на x200 - включать подъемы нужно.
    Эндуро это такое дело, не всегда нужно лупить в лоб, там есть участок плотного грунта перед горой на котором очень даже можно хорошо набрать ход...

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

Кстати если очень нравится грязь то мы вам ее найдем, там возле озера есть болото-))

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

насчет оврага решение примем ближе к гонке глядя на погоду ну и мнение большинства-)

alextramp
  • малевич Member
    офлайн
    малевич Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #658965

Написать сообщение

199
    # 17 октября 2015 19:46 Редактировалось малевич, 1 раз.
    shn:

Кстати если очень нравится грязь то мы вам ее найдем, там возле озера есть болото-))

если прогноз даже частично совпадет будет не очень.надо учесть погоду.пока да, можно и жижу помесить :D

• okey_ Member
    офлайн
    okey_ Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #953318

Написать сообщение

228
    # 17 октября 2015 19:57

Mаrsik_1988, да, сегодня на стоке залетал туда оранжевый как к себе домой, спортсмен наверное :super:

• Mаrsik_1988 Member
    офлайн
    Mаrsik_1988 Member

447

11 лет на сайте
    пользователь #1590040

Написать сообщение

447
    # 17 октября 2015 19:59 Редактировалось Mаrsik_1988, 1 раз.

1 передача на разгоне. за метров 10 до начала подъема включаю 2 и ручка до упора и жду как этот минчик поедет.швыряет.кидает но не едет. в стайках и в такие горки заезжал первый раз

вот тут получилось

так выглядели все остальные жалкие попытки

резина сток.задняя изношена. В нескольких иксах записавшихся будет такая же резина) рейсер там будет на стоковой, а там сток для твердых грунтов идет

• cpt.banshee Senior Member
    офлайн
    cpt.banshee Senior Member

2533

15 лет на сайте
    пользователь #267024

Написать сообщение

2533
    # 17 октября 2015 20:09

Mаrsik_1988, на второй можно сцеплением немного травить, чтобы помочь двигателю набрать обороты, и пробуксовку легче контролировать будет.

LTD Gravity 990'18
  • shn Senior Member
    офлайн
    shn Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 17 октября 2015 20:11

Mаrsik_1988, предлагаю завтра подъехать
    за 10 метров на второй надо не начинать разгоняться а валить на все деньги уже
    ноги так как на видео свешивать запрещается категорически
    на входе в склон оттяжка и рывок руля на себя все это на полностью открытом газу
    сам в оттяжке и колени фиксируют мотоцикл
    руки не закрепощены
    если войдешь в склон на хорошем ходу и в разгрузке переднего колеса то дальше мот сам заедет
    вся фишка даже не в разгоне x200 а в том чтоб не потерять контроль над мотом на входе
    как я говорил если ехать на эту горку не прямо а под небольшим углом то там нормальный твердый грунт

alextramp
  • baca87 Member
    офлайн
    baca87 Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #285300

Написать сообщение

178
    # 17 октября 2015 20:12

Возможно завтра на х200 доберусь до карьера и посмотрю что за ужасные горки.
    По поводу брода можно, а вот грязь по колено не.

Главное соревнование только с самим собой.
  • Mаrsik_1988 Member
    офлайн
    Mаrsik_1988 Member

447

11 лет на сайте
    пользователь #1590040

Написать сообщение

447
    # 17 октября 2015 20:22
    shn:

Mаrsik_1988, предлагаю завтра подъехать
    за 10 метров на второй надо не начинать разгоняться а валить на все деньги уже
    ноги так как на видео свешивать запрещается категорически
    на входе в склон оттяжка и рывок руля на себя все это на полностью открытом газу
    сам в оттяжке и колени фиксируют мотоцикл
    руки не закрепощены
    если войдешь в склон на хорошем ходу и в разгрузке переднего колеса то дальше мот сам заедет
    вся фишка даже не в разгоне x200 а в том чтоб не потерять контроль над мотом на входе
    как я говорил если ехать на эту горку не прямо а под небольшим углом то там нормальный твердый грунт

я это сегодня неоднократно слышал) на дрз 400 так сделать смогу. он половину работы сам делает. на грунте работаю больше на иксе телом, чем на дрз по полю. просто сидел и все.как на асфальте подразбитом

а на видосе ноги раскинуты не специально) там до входа на горку швыряет хорошо. бывало швыряло так, что тормозил и разворачивался. я к тому, что или тренить эти горки нужно периодически или заезжать придется на пределе возможностей моих и минчика. меня только горки пугают как бы.они могут стать невыполнимой задачей. пробовал несколько раз. заехать получилось лишь однажды часто катаюсь с японцами. во всяком случае не отстаю по лесам всяким и грязям и подобному. но горки(

• shn Senior Member
    офлайн
    shn Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 17 октября 2015 20:38
    Mаrsik_1988:

пробовал несколько раз. заехать получилось лишь однажды часто катаюсь с японцами. во всяком случае не отстаю по лесам всяким и грязям и подобному. но горки(

хороший повод научиться-)
    оттяжка в стойке для того и нужна чтоб не кидало
    вес нужно держать не на пятой точке вверху мотоцикла а на подножках
    и всем кто еще не снял резинки с подножек ваших иксов - рекомендую снять-)

Я знаю что такое x200 потому и ругал его как то недавно, но мы не заставляем вас делать чтото нереальное или очень опасное. Уверен что потренировав эту горку немного, ее смогут заехать все. Еще есть 3 недели. Пробуйте. Если выбросить ее и овраг то в национале будет очень уныло.

alextramp
  • Mаrsik_1988 Member
    офлайн
    Mаrsik_1988 Member

447

11 лет на сайте
    пользователь #1590040

Написать сообщение

447
    # 17 октября 2015 20:49

раньше нужно было тренить.. я в стайки может еще раз или два смогу. но конкретно ради этой горки скучно.лучше сломя голову по лесам поноситься, да в лужах пообливаться)
    горку нужно делать.и не одну.но не такие) или чтоб с потерей баллов или + время за объезд горки ,чтоб не обязательно в нее было заезжать

горки эти не нравятся не только мне. могу поручиться еще за нескольких человек из записавшихся.

• sn-tt Member
    офлайн
    sn-tt Member

364

12 лет на сайте
    пользователь #906258

Написать сообщение

364
    # 17 октября 2015 21:02

shn, а что будет в adventure, такие же горки ?)

• iV469 Senior Member
    офлайн
    iV469 Senior Member

1574

13 лет на сайте
    пользователь #656908

Написать сообщение

1574
    # 17 октября 2015 21:19

кто завтра едет куда . какие предложения :-?

китай моты- какая цена такое и качество.
  • Yur Senior Member
    офлайн
    Yur Senior Member

1166

18 лет на сайте
    пользователь #117721

Написать сообщение

1166
    # 17 октября 2015 21:25

Mаrsik_1988, а на дрз чего не участвуешь?

• shn Senior Member
    офлайн
    shn Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 17 октября 2015 21:27
    sn-tt:

shn, а что будет в adventure, такие же горки ?)

там только спуск есть неприятный-)
    песчаных горок нет

alextramp
  • iV469 Senior Member
    офлайн
    iV469 Senior Member

1574

13 лет на сайте
    пользователь #656908

Написать сообщение

1574
    # 17 октября 2015 21:29

shn, завтра будет кто на карьере :shuffle:

китай моты- какая цена такое и качество.