-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
elohim:Звиняюсь, а нахрен это тяжёлое, скрипящее рожно? Мамку на алюминиевый Стелс пересадил после Аиста, корзину спереди пристроив. Так она его на второй этаж может затащить. Не сравнить с этой чугуниевой дрянью
ну наверно не по прямому назначению использовать... может он решил коллекционировать лисапеды?
А, ну да, здесь кассеты в качестве коллекционного экспоната представлены, а не по прямому назначению.... Так что - звняйте
elohim:Звиняюсь, а нахрен это тяжёлое, скрипящее рожно? Мамку на алюминиевый Стелс пересадил после Аиста, корзину спереди пристроив. Так она его на второй этаж может затащить. Не сравнить с этой чугуниевой дрянью
Кому и рожно, а кому и средство передвижения ...
это как обсуждать тему носителя музыки, кому аналог, кому биты данных
A-Lexus:новых кассет по 1,5 рубля на пушечный выстрел не увидишь. что говорить, если у нас в Могилеве пытаются продавать МК-60 по 5 рублей?
МК-60 по 5 рублей не пытаются продавать, их пытаются снова популяризировать. Кто реально хочет в Беларуси продать, ставит ценник раз в 5-20 меньше.
1-lv:A-Lexus:новых кассет по 1,5 рубля на пушечный выстрел не увидишь. что говорить, если у нас в Могилеве пытаются продавать МК-60 по 5 рублей?
МК-60 по 5 рублей не пытаются продавать, их пытаются снова популяризировать. Кто реально хочет в Беларуси продать, ставит ценник раз в 5-20 меньше.
Я бы МК-60 и задаром не взял. Их никакой сендаст долго не выдержит.
Если только хромовые с лентой орво. Имеются гдровские кассеты с записями моцарта с лентой орво, как в мк. Невзирая на взраст играют превосходно.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Так вы наверное маги меняете чаще, чем некоторые тут кассетки . Не успевают они запиливаться ...
Сорри. Меня на двадцать дней друзья вытащили на Украину посмотреть Херсон, ЖП и Одессу.
Только вернулся.
Интересных кассет я там не нашел, зато коллега по собирательству магнитол прислал
фотки своей AIWA TPR-945 c найденной к ней голубой демокассетой.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот такое чудо RQ-206 из 60-х с демкой
__________________________________________________________________________________________________
А вот и мое свежее приобретиние - демокассета TECHNICS
Магнитолы под этим брендом выпускались, но тут не пойму от чего она конкретно. Возможно что от какого-то музыкального центра. Дек с демками я что-то не припомню.
с косметикой пришлось повозиться всеми доступными средствами от CIF до полиловей на основе эвкалиптового масла. Туг главное, что бы фантик от энтузиазма не повело.
Фотку выложил специально до отмывки.
Что такое ELN в тыкнете я не нашел. Может кто знает и приоткроет занавес неизвестности.
mydiving:А вот и мое свежее приобретение - демокассета TECHNICS
Что такое ELN в тыкнете я не нашел. Может кто знает и приоткроет занавес неизвестности.
Когда-то очень давно приобрёл. Пробовал отыскать что к чему. И плюнул.
rawavlad, mydiving, и в 70-х, и в 80-х некоторые деки продавались в комплекте с кассетами.
Демки для дек JVC ранних лет я встречал нескольких видов, а вот про демки для дек техникса, честное слово, ничего не знаю.
Сегодня Саня Sashiko меня осчастливил кассетами, которые я ой как давно хотел заполучить.
Большое спасибо!
mydiving:Демки для дек JVC ранних лет я встречал нескольких видов, а вот про демки для дек техникса, честное слово, ничего не знаю.
Не раз показывали уже. Да и в продаже бывают.