Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 19 июля 2012 19:29

pentium-3-733, автомобилистов не волнует, что все в плитке и т.д., им абы хрустики не мешали (комплекс отсутствия велосипеда в детстве), зато кинуть машинку на апошния грошы на тротуаре это "ничего страшнага"

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

16 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 19 июля 2012 19:47 Редактировалось ZZlodey, 1 раз.

Пару дней назад, классика жанра - 19-20-ти летний водитель на пассате универсале с пятым регионом. Вот интересно что сказали его бы родители, когда просмотрели это видео? Давал бы ему отец потом машину "на покататься"?

upd: тег для поиска 4980 ЕХ-5

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 19 июля 2012 19:55

Если б на какой казённой машине ехать, я бы ему с большим удовольствием засадил, пусть бы время потерял, но засадил, а так вот не будешь же свой автос подставлять, вот этим они и пользуются. ;)

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 19 июля 2012 19:57 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.

Красота! :) На 0:45 надо было сносить ему весь бок, за средний пальчик, причем именно в водительскую. Заодно бампер бы обновил.
    Мне кажется или когда он глушил машину, чтобы выйти он отпустил сцепление на включенной передаче? Уж очень характерно дернулась.
    P.S. Возьму регистратор в аренду как в минск приеду, мне машину красить надо :)

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 19 июля 2012 19:58
    ZZlodey:

Пару дней назад, классика жанра - 19-20-ти летний водитель на пассате универсале с пятым регионом. Вот интересно что сказали его бы родители, когда просмотрели это видео? Давал бы ему отец потом машину "на покататься"?

О чем говорил? :0

-
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

16 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 19 июля 2012 19:59
    =15:

Если б на какой казённой машине ехать, я бы ему с большим удовольствием засадил, пусть бы время потерял, но засадил, а так вот не будешь же свой автос подставлять, вот этим они и пользуются. ;)

Моя машина стоит раза в полтора дороже чем этот пассат, и зарабатывал на нее я сам, жалко. А данное видео лежит вместе с заявлением в ГАИ Первомайского района.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 19 июля 2012 20:02
    ZZlodey:

А данное видео лежит вместе с заявлением в ГАИ Первомайского района.

За енто респект. Будут наказывать за создание АС? Лишение прав попросил, или нельзя в Беларуси такое?

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

16 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 19 июля 2012 20:04 Редактировалось ZZlodey, 1 раз.
    Dolmetscher:

ZZlodey:

А данное видео лежит вместе с заявлением в ГАИ Первомайского района.

За енто респект. Будут наказывать за создание АС? Лишение прав попросил, или нельзя в Беларуси такое?

Просить лишить нельзя, а за такое видео на пол-годика должны вроде как. В любом случае мне не расскажут какую меру пресечения ему выпишут.
    С другой стороны мы же на форуме онлайнера, журналисты могут попросить начальника ГАИ первомайского района прокомментировать. Тогда все узнаем что ему светит.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 19 июля 2012 20:09 Редактировалось _anna, 1 раз.
    pentium-3-733:

ZZlodey:

О чем говорил? :0

Да, хотим субтитров! Судя по видео, в конце разговора юноша просил не говорить маме и ушел поджав хвост.

За заявление респект, а то в ветке какой-то филиал радио: "хочу передать привет мудаку и какую-нибудь хорошую песню"

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 19 июля 2012 20:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

вроде, давно научилась не обращать внимания на дурдомы, но сегодня просто взбесил седовласый дед на джипообразном субару. Стояла на поворот c Машерова на Богдановича - перекресток около Белой Вежи. Кто там ездит, тот в курсе, что поворот налево там с двух полос, мало того - очень свежая разметка с траекторией поворота на обоих полосах... Итак, я в крайнем левом, субару справа от меня. Еду по своей очерченной траектории, но деду, видимо, разметка ни к чему - у него свои представления о правильных поворотах. Поэтому, ничтоже сумняшеся, он меня тупо режет в моей полосе, подставляя водительскую дверь. Тормоз в пол, сигналю - вырулил на свою полосу, закрутил башкой. Увидел меня - а по моим губам и без звука было понятно, что я говорю - покрутил пальцем у виска... Вот хрен бы с ним, со слепым дедом, но он еще подумал, что я без причины ему сигналю и "щемлю". Кто им права выдает? (с)
    И каско у меня, а бить все равно жалко. Время терять на дурней.

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

16 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 19 июля 2012 20:15 Редактировалось ZZlodey, 1 раз.
    _anna:

Да, хотим субтитров! Судя по видео, в конце разговора юноша просил не говорить маме и ушел поджав хвост.
    За заявление респект, а то в ветке какой-то филиал радио: "хочу передать привет мудаку и какую-нибудь хорошую песню"

Сначала кидал бычку что он КМС по боксу, потом рассказывал что я не прав что ему побибикал, а ушел поджав хвост, когда я ему сказал что все его проказы записаны на видео и за ситуацию с подрезанием и последующей остановкой, да еще и с неработающими стопами, ему будет ата-та по попе. ИМХО он просто решил показать себя во всей красе перед девочкой, что на переднем сидении была.

• omicida Member
    офлайн
    omicida Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #251662

Написать сообщение

151
    # 19 июля 2012 20:25
    Dolmetscher:

Красота! :) На 0:45 надо было сносить ему весь бок, за средний пальчик, причем именно в водительскую. Заодно бампер бы обновил.
    Мне кажется или когда он глушил машину, чтобы выйти он отпустил сцепление на включенной передаче? Уж очень характерно дернулась.
    P.S. Возьму регистратор в аренду как в минск приеду, мне машину красить надо :)

заглох он, заглох. машинка так не дернется если не на передаче.
    а кадр забавный. мало того, что совсем не прав, так еще и разбираться лезет. тьфу...

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 19 июля 2012 20:33 Редактировалось 172352, 3 раз(а).
    ZZlodey:

.... ему будет ата-та по попе. ...

:super: б...., мне его как-то даже жалко стало.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 июля 2012 20:43
    =15:

мне его как-то даже жалко стало.

:100500:
    ZZlodey, забери заяву, имей совесть :trollface:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Dimond_1991 Senior Member
    офлайн
    Dimond_1991 Senior Member

648

14 лет на сайте
    пользователь #275579

Написать сообщение

648
    # 19 июля 2012 20:44

А мне он кузю(или как там его) из универа напоминает!)))

Большая просьба отвечать на все сообщения в ЛИЧКУ.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 июля 2012 20:57
    часовой северной башни:

ну если вам следственные действие доставляют удовольвствие то попадание в долговое рабство к родственникам погибшего (в случае признанием вас виновным в результате этих действий)вас однозначно обрадуют

Ну вот при чем тут удовольствие? Конечно никакого удовольствия это все не доставляет, да и времени тратится куча.
    Но сравните последствия:
    Пьяный во дворе сбил ребенка и трезвый на МКАДе сбил велосипедиста в средней полосе (не имея возможности затормозить). Разность последствий представляете?
    А вообще я за то, что бы велосипеды с дороги убирать. Надо как то развивать отдельную велоструктуру. На одной дороге с машинами велосипедам однозначно не место. Я сам велоспортом в детстве достаточно плотно занимался (именно спортом и именно занимался), так что вполне себе представляю о чем говорю. Велосипед люблю, но все же, с дорог их надо убирать.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 19 июля 2012 20:58
    ZZlodey:

В любом случае мне не расскажут какую меру пресечения ему выпишут.

да нет, должны прислать официальный ответ. Если опрос не делали, приедут еще домой , гаишники сами приезжают, так им проще, чем в кабинете дожидаться.

• Fes Senior Member
    офлайн
    Fes Senior Member

1520

21 год на сайте
    пользователь #14583

Написать сообщение

1520
    # 19 июля 2012 21:06

Видео из России:

Опасайтесь этой машины, за рулем неадекват, номер е643кс152.
    Подстава не прокатила, и они просто решили наехать. Сначала они пытались открыть заблокированные двери, но после того как их водитель попытался выбить стекло водительской двери, решили не ждать ментов и спасаться бегством.
    ps: мат был от гопника в черном, который камнями кидался.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 июля 2012 10:24)
    Основание: 3.4.1, 3.4.8: Две стнаицы отмотать влом ? Сами снимали или "нашли" на Ютубе ?

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 19 июля 2012 21:26 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.
    dimastiq:

Детям на велосипедах не место, \

вырвем из контекста ,у вас детство было, или вы росли среди растений и животных?

dimastiq:

Велосипедистам не место на проезжей части, но они почемуто рвутся стать участниками ДД, значит их надо привлекать за нарушения как участников ДД по всем правилам

никто не спорит ,их итак штрафуют за это ,если вам мало учредите медаль за сбитого велосипедиста .велосипедист развалил вашу машину и его признали виновным, подавайте в суд ,создавайте прецидент

dimastiq:

И вопрос, кто будет сейчас восстанавливать авто? То чмо которое укатило? ИЛи сам? Меркантилен? Скажем так, не настолько богат, дабы из-за таких ушлёпков тратить деньги.

авто восстановите вы раз оно ваше, а виновный укатил и предьявить некому.в следуюший раз просто сбивайте его ,что бы подлец не свинтил, не фиг полосу менять В ПДД так и предписано ,
    если у вас нету денег на содержание автомобиля ,то на ОТ реально дешевле,и на КАСКО сэкономить можно и велосипедисты не так раздражают

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 19 июля 2012 21:29 Редактировалось se_bmw, 1 раз.
    Ymedik:

Irshalaim:

Seth.ru:

Немного гомельского дурдома

хочу отметить, если ЭТО дурдом, то в Гомеле достаточно дисциплинированные водители

заедь в Минске на ул. Тростенецкую (около МТБанка) и постой минут 10-15, думаю таких нарушальщиков "под-кирпич", поворачивающих с Партизанского ты наснимаешь много-много.
    Кстати гайцы там иногда очень хорошо отрываются по "спешунам заехать в банк не с той стороны" :D

ГАИ-тянам надо бы не отрываться, а постоянно в таких местах стоять, или камеру поставить. Регулярно в банк хожу пехом, такой каши, как на этом проезде, нигде в городе нет. Про оленей на Спринтерах, останавливающихся "на минутку, очэнь нада" и перекрывающих дорогу в этом аду (включил аварийки и думает, что с ними никому уже не мешает), я вообще промолчу. Интересно, что в 100 метрах ниже - параллельная улица, в начале которой полно места. Пройти 100 метров пешком- ужасное испытание для организма.

ZZlodey:

upd: тег для поиска 4980 ЕХ-5

Эффектнее было - взять и объехать м-ка справа, когда он уже вылез. Хвататься за авто он врядли бы стал, а пока садился-заводился, вы б уже к Челюскинцам подъезжали. За перекрестком с К.Черного, возле Рублевского, он бы уже не втиснулся - днем машины стоят.

Мне один такой остановился метров 30 до поворота направо, с целью поучить, напротив ленинского ФОКа. Объезжаю его медленно и аккуратно слева, пока он открывает водительскую дверь, и в нее же, уже открытую, почти утыкаюсь бампером. Вылезти м-к не может, и приходится ему жестикулировать и орать с водительского места, закрыть дверь он тоже уже не может. Пару минут спокойно смотрю это немое кино (у меня радио работает, чувака не слышу-все стекла подняты), отъезжаю чуток назад. Деятель выскакивает, быстренько закрывает дверку, и начинает обходить мой автос с водительской стороны. Медленно трогаюсь и уезжаю. Итого - отсутствовали разборки, проезжая часть была перекрыта всего на пару минут.
    P.S. Все большэ склоняюсь к покупке регистратора для записи концертов.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.