Ymedik:
Irshalaim:
Seth.ru:
Немного гомельского дурдома
хочу отметить, если ЭТО дурдом, то в Гомеле достаточно дисциплинированные водители
заедь в Минске на ул. Тростенецкую (около МТБанка) и постой минут 10-15, думаю таких нарушальщиков "под-кирпич", поворачивающих с Партизанского ты наснимаешь много-много.
Кстати гайцы там иногда очень хорошо отрываются по "спешунам заехать в банк не с той стороны"
ГАИ-тянам надо бы не отрываться, а постоянно в таких местах стоять, или камеру поставить. Регулярно в банк хожу пехом, такой каши, как на этом проезде, нигде в городе нет. Про оленей на Спринтерах, останавливающихся "на минутку, очэнь нада" и перекрывающих дорогу в этом аду (включил аварийки и думает, что с ними никому уже не мешает), я вообще промолчу. Интересно, что в 100 метрах ниже - параллельная улица, в начале которой полно места. Пройти 100 метров пешком- ужасное испытание для организма.
ZZlodey:
Пару дней назад, классика жанра - 19-20-ти летний водитель на пассате универсале с пятым регионом. Вот интересно что сказали его бы родители, когда просмотрели это видео? Давал бы ему отец потом машину "на покататься"?
upd: тег для поиска 4980 ЕХ-5
Эффектнее было - взять и объехать м-ка справа, когда он уже вылез. Хвататься за авто он врядли бы стал, а пока садился-заводился, вы б уже к Челюскинцам подъезжали. За перекрестком с К.Черного, возле Рублевского, он бы уже не втиснулся - днем машины стоят.
Мне один такой остановился метров 30 до поворота направо, с целью поучить, напротив ленинского ФОКа. Объезжаю его медленно и аккуратно слева, пока он открывает водительскую дверь, и в нее же, уже открытую, почти утыкаюсь бампером. Вылезти м-к не может, и приходится ему жестикулировать и орать с водительского места, закрыть дверь он тоже уже не может. Пару минут спокойно смотрю это немое кино (у меня радио работает, чувака не слышу-все стекла подняты), отъезжаю чуток назад. Деятель выскакивает, быстренько закрывает дверку, и начинает обходить мой автос с водительской стороны. Медленно трогаюсь и уезжаю. Итого - отсутствовали разборки, проезжая часть была перекрыта всего на пару минут.
P.S. Все большэ склоняюсь к покупке регистратора для записи концертов.