Lonewolf:Купите на пробу это и забудете про все СанДеи, Фейри и прочие АОСы:
ifm, думаете стоит? Средство турецкое. Вверху на фото логотип, так вот этот человек пишет, что не средство, а "мерзость мерзкая"
Lonewolf:Купите на пробу это и забудете про все СанДеи, Фейри и прочие АОСы:
ifm, думаете стоит? Средство турецкое. Вверху на фото логотип, так вот этот человек пишет, что не средство, а "мерзость мерзкая"
olicha:думаете стоит?
Одни хвалят, другие мерзостью называют. Попробовать бы, чтоб иметь свое мнение.
ifm, я ж, не имея никакой информации, пошла гуглить. Меня смутило то, что для попробовать привели картинку той, что хает. Это единственное мнение и больше ничего по средству не нашла
olicha, у меня сложилось мнение, что вы по работе плотно пересекаетесь со всякими ТНПА. Иначе откуда такой внимательный подход к деталям? И не только к этому турецкому средству, кстати
metalstalker:Также пользовались Марой. От её отходов в частном доме засорилась канализация!
Это наверно "Мара" у вас всю грязь отмыла и этой грязью канализацию засорило, а не отходами "Мары".
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
пушной:metalstalker:Также пользовались Марой. От её отходов в частном доме засорилась канализация!
Это наверно "Мара" у вас всю грязь отмыла и этой грязью канализацию засорило, а не отходами "Мары".
ifm:olicha, у меня сложилось мнение, что вы по работе плотно пересекаетесь со всякими ТНПА.
Именно так. Просто когда Вы поинтересовались подробностями о средстве, то я тоже сначала написала: чье, где и по чем.
Потом решила погуглить и единственное, что нашла тот негативный отзыв, о котором упоминала. Больше ничего не попалось, ни сколько стоит, ни где купить в РБ.
А когда qwerty_123 рекомендовала, то там было все просто и понятно, стоит столько, производитель такой-то...
пушной:Это наверно "Мара" у вас всю грязь отмыла и этой грязью канализацию засорило, а не отходами "Мары".
Смех смехом, но у меня на лотке для порошка после Мары просто оставалась какая-то соль, наслоениями прямо, как камень, которые ничем не отмыть было.
Сейчас такого нет...
paparazzo:пушной:Это наверно "Мара" у вас всю грязь отмыла и этой грязью канализацию засорило, а не отходами "Мары".
Смех смехом, но у меня на лотке для порошка после Мары просто оставалась какая-то соль, наслоениями прямо, как камень, которые ничем не отмыть было.
Сейчас такого нет...
Да сода это кальцинированная.
У меня как-то мама решила "почистить"
Сифон на кухне. Вскипятила воду, добавила соды
И залила в мойку. Вечером пришлось разбирать сифон,
Отбивать кусочки соды.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
пушной:metalstalker:Также пользовались Марой. От её отходов в частном доме засорилась канализация!
Ага, конечно, бело-серая густая масса - это грязь!
Потом перестали пользоваться "Марой" и стало всё норм.
anna71:Да сода это кальцинированная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
anna71:paparazzo:пушной:Это наверно "Мара" у вас всю грязь отмыла и этой грязью канализацию засорило, а не отходами "Мары".
Сейчас такого нет...
Да сода это кальцинированная.
Отбивать кусочки соды.
в канализацию годами скидывали по старой привычке все свое непотребство, как в дырку в огороде? Кусочки соды -звучит феерично.
anna71:Да сода это кальцинированная.
Отбивать кусочки соды.
Что??
Да у меня родители только кальционированной содой и спасаются от чудес канализации в сталинке, больше ничего не берет! Не верю истории ни на йоту.
shpilka:Да у меня родители только кальционированной содой и спасаются от чудес канализации в сталинке, больше ничего не берет! Не верю истории ни на йоту.
Ну налет от порошка Мара есть, прямо отложения известковые. У меня только в стиралке были, как в канализации не знаю...
Возможно это не сода...
paparazzo:отложения известковые
Может, цеолиты. Их в некоторые порошки добавляют.
Daimos:Bierman:Купляйце беларускае в шапку ветки
Боже, ну и трэш.
"Ну купляйте же белорусское". Ну пожалуйста-а-а-а-а-а
Угар