Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 20 декабря 2015 21:13

Ха, будете наверное удивлены, но еще относительно недавно (то ли весной, то ли прошлой осенью) видел цыганок, бродящих по подъездам с баулами. Видать проникали сцуки в подъезды с кем-то и обходили квартиры "купице занедорага кетайский самтрест новую коллекцию от кутюр". Потом предположение подтвердилось, когда увидел их в окно на лавке за домом, эти самые шмотки перебирающих :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Diman25:

цыганки на меня даже не смотрели. А вот кого могут нагреть на раз вычисляли.

угу. Подтверждаю. Скупка на Ботанической относительно недалеко от работы, порой забредают в наши окрестности, иногда даже пытаются сигарету стрельнуть (хотя видят что не курю :roof: ). Советую даже не останавливаться для ответа, если эти людишки что-то у вас пытаются спросить.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 20 декабря 2015 21:50 Редактировалось Dustyara, 2 раз(а).
    Diman25:

Ну почему мне не звонят?
    я уже столько напридумывал...

Да Вам не звонят, потому, что Вас тогда нейролептически перепрограммировали, используя Ваш талант Во имя ВСЕМИРНОГО ЗАГОВОРА! Уже сейчас Ваши знания используются для того, чтобы загубить неокрепшие души! - Вас обманули, развели и кинули!
    Я против этого!
    А. .. АААА .. ЫЫЫ!
    На меня влияют буквы... ..Э ААА!!!!! - ЙА ТРАНЗФОРМИРУЮЗЬ!
    ААААААА!
    .
    .
    Я жирный барсук в куртке. Купите у меня волосатую кастрюлю с фильтром!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 20 декабря 2015 21:51
    Dustyara:

Синдикат курточников, барсучников и волосятников душит мировую общественность

Курточники переквалифицировались в постельников. Возле универсама Могилевский все столбы обвешаны.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12306

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12306
    # 20 декабря 2015 22:00

По скайпу чувак предлагает раздербанить 30 мультов зелени в банке эмиратов. Ох и заживу теперь :ura:

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 20 декабря 2015 22:04

смотря в какой пропорции раздербанить.
    меньше чем на 8 лямов не ведись, есть у меня один знакомый адвокат из Конго с 16 млн евро.
    дербан в пропорциях 50/50

• DENKAM Senior Member
    офлайн
    DENKAM Senior Member

884

15 лет на сайте
    пользователь #210279

Написать сообщение

884
    # 20 декабря 2015 23:19

А. .. АААА .. ЫЫЫ!
    На меня влияют буквы... ..Э ААА!!!!! - ЙА ТРАНЗФОРМИРУЮЗЬ!
    ААААААА!
    .
    .
    Я жирный барсук в куртке. Купите у меня волосатую кастрюлю с фильтром!

вот это дааа :molotok:

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 21 декабря 2015 12:52

Не знаю в какую тему писать, то ли "Купляйце беларускае", то ли "Даешь гипермаркеты"... пишу сюда. :)

Купил на прошлой неделе бедро индейки в Евроопте за 107 тысяч/кг, порезал, замариновал - обмазал специями, соусом, т.е. без воды.

Стал запекать - натекло в сковороду очень много жидкости, два раза сливал, дабы через край не полилась...
    Вчера купил бедро индейки в Короне по 99900, та же процедура маринования, сегодня запекал, натекло только на треть сковороды жира с водой.
    бедро в количесвтве одной штуки запекалось в обоих случаях.
    Т.е. получается в Евроопте индейка была водой накачана, или как? Или индюк такой? Я вот не понял прикола... :insane: Причем в Короне оно даже чуть дешевле, а воды меньше.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 21 декабря 2015 12:56

Кто то еще в гнилоопте покупает что то - смелые люди.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 21 декабря 2015 13:15 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    serge.sp:

Кто то еще в гнилоопте покупает что то - смелые люди.

По результатам опроса онлайнера - он луДший! :D
    А что делать, пару раз в месяц мимо него проезжаю, захожу... А в Короне несколько раз в неделю бываю, почти ежедневно.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 21 декабря 2015 13:23 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

Ну большинство готово жрать дерьмо лишь бы дешево было. Но мясо я бы не рисковал там брать. Притом что свежую индюшатину лучше брать на каморах - там есть два производителя, постоянно у них беру. Чаще островецкого хозяйства.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 21 декабря 2015 13:35
    serge.sp:

Ну большинство готово жрать дерьмо лишь бы дешево было. Но мясо я бы не рисковал там брать. Притом что свежую индюшатину лучше брать на каморах - там есть два производителя, постоянно у них беру. Чаще островецкого хозяйства.

Я не из Минска, у меня комаров нет.
    А на рынке в Бресте разделку не продают, только полутуши.

• nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1440

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1440
    # 22 декабря 2015 21:36
    mpcb700:

1675742:

Мне она тоже сегодня звонила, представилась какой то мед организацией. Ехал за рулем, сказал перезвоните в понедельник. В понедельник обращусь к другу в органы, пускай разберется откуда у нее мой номер с именем .

Они ничего не нарушают. Но схема верная. В понедельник надо изобразить неподдельный интерес и попросить перезвонить еще когда-то. И далее по схеме. После нескольких повторений почему-то не звонят :-?
    Если звонят из другой сети, можно сказать ой подождите секунду, положить телефон рядом (можно включить громккю связь) и заниматься своими делами. Тоже почему-то перестают звонить :weep:

Сегодня она снова звонила!)))
    Я сразу спросил откуда у нее мой номер, она ответила что "кое кто из моих знакомых дал"(мол типа они у них были и после посещения сего заведения они расскажут мне кто именно) , далее уговоры посетить их "медцентр " на скрыганова, мол там мне расскажут о всех моих болезнях.
    Далее диалог :
    -какое у вас диагностическое оборудование? Я знаю аппараты ультразвукового исследования, рентген, мрт оборудование и тд. Что именно у вас?
    - у нас новейший аппарат Японского производства (!) , вам потребуется лишь стать на него ногами и наш специалист вам все расскажет. Есть ли у вас время сегодня на 19:00 ?
    -нет, сегодня нет.
    -а завтра?
    -и завтра нет.
    -я вижу вас не заинтересовало наше предложение?
    -я не совсем понимаю о чем речь.
    Далее бла бла бла бла, все по кругу, заученые фразы.
    Когда у меня заболело ухо я сказал что сам им, перезвоню, в ответ услышал что вряд-ли я дозвониться смогу, но она перезвонит сама, как Нибудь потом.
    Все это время я помнил об лайфовской услуге "карманы " , а она мне звонила как раз с велкома на лайф, так что я в плюсе :trollface:

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 22 декабря 2015 21:57

1675742, так а друг в органах что?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 22 декабря 2015 22:11
    1675742:

Все это время я помнил об лайфовской услуге "карманы " , а она мне звонила как раз с велкома на лайф, так что я в плюсе

:super: продолжайте в том же духе

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 22 декабря 2015 22:27

1675742, и не лень же было :-?

1675742:

Все это время я помнил об лайфовской услуге "карманы " , а она мне звонила как раз с велкома на лайф, так что я в плюсе

сколько заработали ? пару тысяч ? :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 22 декабря 2015 23:08
    A.Z.:

сколько заработали ? пару тысяч ?

С паршивой овцы хоть шерсти клок :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Мне звонили ну совсем не кстати доя ращговора. Так что я просто просил звонить потом,и потом, и потом...

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 23 декабря 2015 00:57 Редактировалось Dustyara, 10 раз(а).
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1440

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1440
    # 23 декабря 2015 14:22
    Bierman:

1675742, так а друг в органах что?

Им сейчас "не до этой ху**и " , это его слова.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

A.Z.:

1675742, и не лень же было :-?

1675742:

сколько заработали ? пару тысяч ? :shuffle:

12 минут, там деньги не зарабатываются, короч гугл в помощь.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Мож действительно съездить??? :conf:

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 23 декабря 2015 20:35
    1675742:

Мож действительно съездить???

Сначала плразводите их на минуты. Через месяца 3 согласитесь. Будут радоваться что окучили клиента.
    Но потом ничего не покупайте :znaika:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 23 декабря 2015 20:38

Ай, как дети :insane: тогда уже согласиться и не ехать. пусть опять звонят :D
    а по делу - я б сразу послал :o мое время и нервы стоят дороже