Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22540

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22540
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3243

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3243
    # 24 декабря 2022 02:54
    2014063:

MITЬKA:

Так у нас сзади фонари, а спереди фары

Спереди и сзади - фары, а фары состоят из фонарей. ;)

Что жил, то зря...
    А как быть с тему, кто противотуманные фары называет фарами, а противотуманные фонари - фонарями и они с разных сторон: одни - спереди, другие сзади. Нет, это задротство, в целом, я понимаю, но всё-же откуда инфа про фары, состоящие из фонарей?

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

CB_Ein:

Я, кстати, стал гораздо спокойнее смотреть на тошнотов, когда моя супруга решила все-таки начать водить спустя 12 лет после получения прав

Чуть меньше прошло у моей, отправил к родителям на БМВ тогда ещё, говорю, едь , как обычно едем и все будет ок...по м4 ехала, звонит, говорит ошибка какая-то выскочила, ну ок шли фото. Прислала ошибку по датчику давления и кусок спидометра со стрелкой на 130 км/ч...ездит после этого либо на такси, либо под присмотром :D

Бывает (с) На "ты"!
  • Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1739

10 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1739
    # 24 декабря 2022 05:14
    2287247:

Логику дудевших тоже понять можно, особенно когда речь идёт о трогании со светофора, когда зелёный горит 10-12 сек. Или когда при левом повороте надо быстро поймать нужное окно и проехать, ибо в это окно ещё 2-3 машины за тобой успеют проехать, не дожидаясь следующего цикла. Ну и полосы разгона, особенно когда полоса разгона короткая, как после съезда с моста у нового грина у вокзала. Вот там надо сразу в полосу разгона въезжать и давить на газ, в противном случае будешь "целую вечность" пропускать всех

И в чем понимание дудения? Если он не может завестись, не включается передача или она запуталась в педалях и т.п(кроме случая когда задумался), как дудение может помочь? Тронется через минуту будет тебе еще одно "окно". Большинство дудку используют не по назначению.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

854

7 лет на сайте
    пользователь #2600384

854
    # 24 декабря 2022 09:31
    Octopus_Goat:

2287247:

Логику дудевших тоже понять можно, особенно когда речь идёт о трогании со светофора, когда зелёный горит 10-12 сек. Или когда при левом повороте надо быстро поймать нужное окно и проехать, ибо в это окно ещё 2-3 машины за тобой успеют проехать, не дожидаясь следующего цикла. Ну и полосы разгона, особенно когда полоса разгона короткая, как после съезда с моста у нового грина у вокзала. Вот там надо сразу в полосу разгона въезжать и давить на газ, в противном случае будешь "целую вечность" пропускать всех

И в чем понимание дудения? Если он не может завестись, не включается передача или она запуталась в педалях и т.п(кроме случая когда задумался), как дудение может помочь? Тронется через минуту будет тебе еще одно "окно". Большинство дудку используют не по назначению.

Так, а как нужно использовать ее. Краткую инструкцию можно сюда?

офлайн

1739

10 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1739
    # 24 декабря 2022 09:39
    Wiedergeburt:

Так, а как нужно использовать ее. Краткую инструкцию можно сюда?

Звуковые сигналы могут применяться только для:
    предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
    предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Про подгорание одного места в ПДД ничего не сказано.

офлайн

854

7 лет на сайте
    пользователь #2600384

854
    # 24 декабря 2022 10:04
    Octopus_Goat:

Звуковые сигналы могут применяться только для

Не считаю наше ПДД и близко хорошей ). Дудел и буду дудеть раззявам. Аминь.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8534

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8534
    # 24 декабря 2022 10:26
    KSSS:

а чего не засранцу на самосвале?
    вроде как места у него позади справа хватает

Посмотрите, сзади легковушки, буквально в метре от нее, парковочный карман. Сверни легковушка чуть влево, не доезжая грузовика, и все разошлись бы с миром.

офлайн

1739

10 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1739
    # 24 декабря 2022 10:38
    Wiedergeburt:

Да это понятно. Есть процент несоблюдающих ПДД по разным причинам - дудят, моргают, в сугробы въезжают, подрезают и т.п.. С годами приходит опыт, прекращают безобразничать.

офлайн

854

7 лет на сайте
    пользователь #2600384

854
    # 24 декабря 2022 10:43
    Octopus_Goat:

Wiedergeburt:

Да это понятно. Есть процент несоблюдающих ПДД по разным причинам - дудят, моргают, в сугробы въезжают, подрезают и т.п.. С годами приходит опыт, прекращают безобразничать.

Вот именно с опытом люди понимают всю абсурдность составленный некими красновыми свод правил в виде ПДД и стараются частенько делать так, как должно быть по уму, а не от недоумия. А вот когда опыта мало, то стараются типа по пдд, чтобы по ай-яй-яй не прилетело. Но и то получают по самое нехочу, т.к. наши правила можно трактовать двояко. :znaika:

офлайн

1739

10 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1739
    # 24 декабря 2022 10:56
    Wiedergeburt:

Вот именно с опытом люди понимают всю абсурдность составленный некими красновыми свод правил в виде ПДД и стараются частенько делать так, как должно быть по уму, а не от недоумия. А вот когда опыта мало, то стараются типа по пдд, чтобы по ай-яй-яй не прилетело. Но и то получают по самое нехочу, т.к. наши правила можно трактовать двояко.

Ну да, по уму сигналить налево и направо. Тут даже возразить нечего.

офлайн

854

7 лет на сайте
    пользователь #2600384

854
    # 24 декабря 2022 10:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Octopus_Goat:

Wiedergeburt:

Вот именно с опытом люди понимают всю абсурдность составленный некими красновыми свод правил в виде ПДД и стараются частенько делать так, как должно быть по уму, а не от недоумия. А вот когда опыта мало, то стараются типа по пдд, чтобы по ай-яй-яй не прилетело. Но и то получают по самое нехочу, т.к. наши правила можно трактовать двояко.

Зачем отсебятину и глупую к тому же постить? Разве сказал налево и направо? Процитируй пожалуйста, как написал? А потом уж свой вывод к нему. Тем-более нарезающего с остервенением резбу в носу чела, если привязывать уж к ПДД, я рассматриваю, как создавшего предпосылки к ПДД. Так пойдет для понимания?

офлайн

1739

10 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1739
    # 24 декабря 2022 11:15
    Wiedergeburt:

Зачем отсебятину и глупую к тому же постить? Разве сказал налево и направо? Процитируй пожалуйста, как написал? А потом уж свой вывод к нему. Тем-более нарезающего с остервенением резбу в носу чела, если привязывать уж к ПДД, я рассматриваю, как создавшего предпосылки к ПДД. Так пойдет для понимания?

Тут оправдания своим нарушениям на десятки страниц разводят. Ты не первый. Поэтому можешь ездить и пибикать через каждые 100 метров, предотвращая ДТП и спасая жизни участникам дорожного движения.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3577486

0
    # 24 декабря 2022 11:21
    Octopus_Goat:

Wiedergeburt:

Как меня прикалывает эти способы типа спора, налево и направо это твои бредни, и это гадкий способ ведения спора всем известен и видеть, ты сам себя подставляешь и обесцениваешь, кокда нет аргументов нести чушь..))

офлайн

1739

10 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1739
    # 24 декабря 2022 11:26 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    Горожанин_с_Минска:

Как меня прикалывает эти способы типа спора, налево и направо это твои бредни, и это гадкий способ ведения спора всем известен и видеть, ты сам себя подставляешь и обесцениваешь, кокда нет аргументов нести чушь..))

Ты тоже можешь пибикать, чего так расстраиваешься. Придумай себе железный аргумент и предъявляй его везде, кто ж тебе запрещает. Ты хоть и выглядишь глупо, сигналя каждому встречному, ну что поделать. ПДД придумали глупцы, не для того ты налог платишь дорожный, чтобы их соблюдать.

офлайн

854

7 лет на сайте
    пользователь #2600384

854
    # 24 декабря 2022 11:27
    Octopus_Goat:

Wiedergeburt:

Тут оправдания своим нарушениям на десятки страниц разводят. Ты не первый. Поэтому можешь ездить и пибикать через каждые 100 метров, предотвращая ДТП и спасая жизни участникам дорожного движения.

Конечно так и буду делать, только уж на свое усмотрение, а не от того, что ты мне тут разрешил. А ты стой смиренно и жди на перекрестке за нарезателем резьбы в носу. Только вот не задача. В постах своих посмотри ... не такой уж и терпила сам )))

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Octopus_Goat:

Ты тоже можешь пибикать, чего так расстраиваешься. Придумай себе железный аргумент и предъявляй его везде, кто ж тебе запрещает. Ты хоть и выглядишь глупо, сигналя каждому встречному, ну что поделать. ПДД придумали глупцы, не для того ты налог платишь дорожный, чтобы их соблюдать.

Общий, необузданный понос слов. Сам придумал и сам же снисходительно над глупостью похихикал. Можешь не продолжать - понятен.

офлайн

1739

10 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1739
    # 24 декабря 2022 11:33 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    Wiedergeburt:

Конечно так и буду делать, только уж на свое усмотрение, а не от того, что ты мне тут разрешил. А ты стой смиренно и жди на перекрестке за нарезателем резьбы в носу. Только вот не задача. В постах своих посмотри ... не такой уж и терпила сам )))

Но все таки с моим благословлением ты будешь себя чувствовать уверенней и предотвратишь на десяток другой больше ДТП своей пибикалкой. Сделай наши дороги безопасней.

Wiedergeburt:

Общий, необузданный понос слов. Сам придумал и сам же снисходительно над глупостью похихикал. Можешь не продолжать - понятен.

Мы ж с тобой уже разобрались. ПДД - абсурдны, сигналить можешь где угодно, чего тебя еще так тревожит? Поделись.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

37566

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

37566
    # 24 декабря 2022 11:51
    2287247:

Leo-Leo:

MITЬKA:

не думаю, что моргающий стал бы моргать, если бы полоса была свободна

да есть одаренные, которые моргают вне зависимости от того, есть ли впереди едущему куда свалить. Я каждый день по мкад езжу, насмотрелась. Особенно впечатляют идиоты, которые в 8 утра в темноте в час пик, когда вообще все полосы плотно заняты - начинают своими глазенапами светить дальним. То есть еще и все в средней едущие - должны слепнуть на время из-за его тупости.
    Но справедливости ради - таких дебилов все меньше становится с каждым годом)) то ли онлайнер почитывают, то ли повыпиливались уже сами :D Сейчас чаще поворотником левым культурно намекают, да еще и авариечкой потом.

Есть только одно НО: понятие занятости весьма условно. Кто-то видит в среднем впереди "окно" на 200-300 метров и резонно считает, что полоса свободна, и можно добавить газа и перестроиться в это "окно", а для другого эта же полоса занята.

вы как-то пропустили про сам факт моргания дальним в плотном потоке в темноте. Ну и когда я пишу, что все полосы плотно заняты - это значит, что во всех полосах едут машины, в том числе и в третьей, а не то, что единичного тошнота по крайней левой догнал летчик. А сдриснуть всей полосе вправо ради одного обморгавшегося идиота, который кроме габаритов едущей перед ним машины, не способен видеть, что там впереди происходит - это уже занадто будет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3577486

0
    # 24 декабря 2022 14:18
    Octopus_Goat:

ПДД - абсурдны, сигналить можешь где угодно, чего тебя еще так тревожит? Поделись

Не доходит?))
    Опять сам хрень придумал, а на больше не хватило?)

• sava-morgan Senior Member
    офлайн
    sava-morgan Senior Member

623

12 лет на сайте
    пользователь #897518

Написать сообщение

623
    # 24 декабря 2022 15:37

Регулярно опережаю справа, даже перестраиваюсь для этого, т.к сложно кого-то опередить находясь с ним в одной полосе.

офлайн

1739

10 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1739
    # 24 декабря 2022 16:38 Редактировалось Octopus_Goat, 3 раз(а).
    Горожанин_с_Минска:

Не доходит?))
    Опять сам хрень придумал, а на больше не хватило?)

Я бы не сказал, что все что он пишет хрень, но доля правды в твоих словах есть. Ты не такой глупый, как кажешься. А ты расстроился, что все смеются над твоим пибиканьем? Не обращай на них внимания, если у тебя пройден техосмотр, конечно.

И еще, скажи мне как специалист, вот вы когда пибикаете в заглушенном авто на сколько примерно аккумулятора хватает. Можно не точно час или два? Спасибо.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 декабря 2022 21:36)
    Основание: 3.5.17

• 100500retardusers Member
    офлайн
    100500retardusers Member

113

5 лет на сайте
    пользователь #3274435

Написать сообщение

113
    # 24 декабря 2022 21:54 Редактировалось 100500retardusers, 1 раз.

Вот такой водитель, после получения прав, нас будет радовать своими дтп.
    P.S. Надеюсь права она не получит, типичная блонда в престарелом возрасте.