Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1471 |
9 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:значит нарушил. это не оправдание
Он не обязан сворачивать. Пункт ПДД, который обязует.
zbarabanov:не было его
Не было. Но это не запрещает ему перестроиться.
zbarabanov:почему не сбросил скорость и не остановился?
Какой пункт ПДД обязует его остановиться после перестроения?
Внимательно читаем ПДД. После перестроения можно опередить, нельзя перестраиваться с целью опережения. А цели опережения у него не было. Внимательно читаем.
Octopus_Goat:zbarabanov:Перестроился для съезда, почему не съехал?
Передумал. Но перестраивался не для опережения.
Возможно, он увидел препятствие в своей полосе, возможно услышал стук непонятный, но как только перестроился стук пропал и он решил двигаться до ближайшей заправки. А в это время опередил авто.Читайте внимательно ПДД. Если там будет сказано, что: Запрещено опережать.. Запрещено перестроиться и опередить и т.п.. А там про перестроение с целью опережения. А вы тут пытаетесь навязать водителю свое видение, доказать не сможете не вы не инспектор.
Да хорош кормить бота. Ему до ВУ, как нашим ПДД до рациональности. Пару страниц назад кто-то задавался вопросом, почему раньше гордости советского автопрома ездили в потоке быстрее, тем теперешние водители на авто, с улучшенной безопасностью и уравляемостью? Вот. Типичный тому пример. Незнающее пдд создание, оправдывающее манёвры заторможенных себеподобных особей и считающее, что раз кто-то лучше него водит, ходит, живёт да и вообще что-то делает, то это - самоуверенность. В его кашице в голове даже не возникает мыслёнки, что это он тормоз, а не все вокруг такие резкие...
Octopus_Goat:Он не обязан сворачивать
Перестроился в крайнюю правую для поворота... в крайнюю правую
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 декабря 2022 13:50)
Основание: 3.5.17
Octopus_Goat:Он не обязан сворачивать. Пункт ПДД, который обязует
Нет пунктов, которые бы хотелось в пдд видеть и не будет пока, следовательно, гаец по месту и решит нарушил или нет, пункт коап нужный найдётся. Очевидно же когда перестраивается с целью опередить, а когда "передумать". Но суть же не в этом.
Товарищ топит за запрет опережения по правой и за городом я также только "за", в городе этот момент достаточно зарегулирован, только не контролится, наверное, попадосов мало. Только товарищ этот наряду с запретом опережения в правой поощряет, как я понял, тупление в левой - "япазнакам", т.е. тупящего и справа нельзя и вправо его не сдвинуть....превет новый год и паравозики
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
zbarabanov:Phan1om:чувствует себя неуверенно за рулем, поэтому перестроился заранее и едет себе
![]()
в других видео он перед самым съездом залетает направо перед носом у выезжающих, все с ним давно понятно... я бы сказал чувствует он себя очень самоуверенно, а это глупо и долго не длится
съезд съезду рознь. например с Притыцкого, съехать на МКАД (в сторону Монтажников), можно только вырезав слепошарых поднимающихся с МКАД. им плевать на знак уступи дорогу. потому как если не перестроился сразу это гопники , не пытаясь разогнаться , уже не дадут тебе перестроиться ( по ПДД правы будут). а тут, человек перестроился в пустую полосу и едет быстрее потока. и камни не летят в лобовуху, и брызги.и понятно же, пункт правил создан для того, чтобы в слепую, из-за автобуса (например) не перестроились в правую и не въехали в сугроб (например).
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1471 |
9 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Octopus_Goat:Он не обязан сворачивать. Пункт ПДД, который обязует
Нет пунктов, которые бы хотелось в пдд видеть и не будет пока, следовательно, гаец по месту и решит нарушил или нет, пункт коап нужный найдётся. Очевидно же когда перестраивается с целью опередить, а когда "передумать". Но суть же не в этом.
Товарищ топит за запрет опережения по правой и за городом я также только "за", в городе этот момент достаточно зарегулирован, только не контролится, наверное, попадосов мало. Только товарищ этот наряду с запретом опережения в правой поощряет, как я понял, тупление в левой - "япазнакам", т.е. тупящего и справа нельзя и вправо его не сдвинуть....превет новый год и паравозики
Да. Тут даже некогда некоторые товарищи выкладывали свои видео, как они ехали 90.0 км/ч в левой крайней, показывая как негодяи справа его опережают - явно с превышением.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:После перестроения можно опередить, нельзя перестраиваться с целью опережения
телевизор после включения можно смотреть, нельзя включать с целью просмотра
KwinK:Незнающее пдд создание, оправдывающее манёвры заторможенных себеподобных особей
что у тебя с воспитанием? скинь номер в л.с., если такой смелый, пообщаемся про особей или только тут такой дерзкий?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 декабря 2022 14:58)
Основание: 3/5/18 | 3/5/9
zbarabanov:Octopus_Goat:После перестроения можно опередить, нельзя перестраиваться с целью опережения
Тебе пункт этот написали по той причине, что в крайней правой полосе в городе разрешена стоянка/остановка и перестроившись мз-за условного автобуса ты можешь попасть в кучу снега, например, или в "янаминуточкунаавариечке"....а, двигаясь в полосе, опережай, никто тебе слова не скажет. За городом также написано, когда можно перестраиваться в крайнюю левую, но баранам не написали за сколько метров это можно или нужно, или они должны это делать и они этим оправдывают свою езду в левой. Я без проблем объеду тебя слева, но будь добр, двигаясь медленнее, делай это правее, а справа опережать я не сильно стремлюсь (хоть и не запрещено), ибо таких, как на мондео дофига
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1471 |
9 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:Octopus_Goat:После перестроения можно опередить, нельзя перестраиваться с целью опережения
Вот именно. Нужно читать внимательно. С бытовыми аналогиями проще заходит?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
MITЬKA:двигаясь в полосе, опережай, никто тебе слова не скажет
но он же перестроился для опережения, а не двигался в своей полосе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все оправдания типа не для опережения это точно дет сад.
если бы такие прокатывали...
кто то бы в суде признался сам ( по уголовным статьям убийство с цинизмом особым по предварительному сговору...) нет, представитель фемиды скажет, я усматриваю...и любой суд в РБ подтвердит
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
300 |
7 лет на сайте Город:
|
На уроках русского языка учили читать и понимать текст.
А в автошколах учили правилам, а также для чего какое либо правило придумано. понимаю, тебе и то и другое наверное чуждо?
Вылез для того, чтобы намекнуть на твою тотальную невменяемость: кроме отсутствия вышеперечисленных навыков, ты также за прошлую беседу, за время бана, и за нынешнюю беседу ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто не смог одуплить, что такое перестроение с целью опережения, и ПОЧЕМУ оно запрещено.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1471 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Все оправдания типа не для опережения это точно дет сад.
кто то бы в суде признался сам ( по уголовным статьям убийство с цинизмом особым по предварительному сговору...) нет, представитель фемиды скажет, я усматриваю...и любой суд в РБ подтвердит
Ясно, значит вы с zbarabanov усматриваете, а доказать не можете. Больше не о чем спорить..
Ну что, так и не договорились насчет движения в первой полосе МКАД? Если я хочу ехать в первой полосе МКАД (неважно, по какой причине - она посвободнее чем другие, или может у меня машина быстрее 60 не едет, или боюсь съезд пропустить) ну еду себе, впереди тащится погрузчик 20 км/ч, я его опережаю по второй, возвращаюсь в первую и еду себе дальше - нарушитель ли я злостный или право имею? ![]()
Leo-Leo:Если я хочу ехать в первой полосе МКАД (неважно, по какой причине - она посвободнее чем другие, или может у меня машина быстрее 60 не едет
Значит надо ехать во второй, чтобы не мешать ехать "гоншчыкам"
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Юрий...:Все оправдания типа не для опережения это точно дет сад.
кто то бы в суде признался сам ( по уголовным статьям убийство с цинизмом особым по предварительному сговору...) нет, представитель фемиды скажет, я усматриваю...и любой суд в РБ подтвердитЯсно, значит вы с zbarabanov усматриваете, а доказать не можете. Больше не о чем спорить..
как и вы не можете доказать обратное, перестроился, опередил, цель на лицо, а все это вот возможно хотел повернуть, но передумал, когда что-то застучало - детский сад.
Elv:Leo-Leo:Если я хочу ехать в первой полосе МКАД (неважно, по какой причине - она посвободнее чем другие, или может у меня машина быстрее 60 не едет
Значит надо ехать во второй, чтобы не мешать ехать "гоншчыкам"
А, так это только "гоншчыкам" можно опережать тракторы и возвращаться в первую... Вот же блин((

|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Ну что, так и не договорились насчет движения в первой полосе МКАД? Если я хочу ехать в первой полосе МКАД (неважно, по какой причине - она посвободнее чем другие, или может у меня машина быстрее 60 не едет, или боюсь съезд пропустить) ну еду себе, впереди тащится погрузчик 20 км/ч, я его опережаю по второй, возвращаюсь в первую и еду себе дальше - нарушитель ли я злостный или право имею?
это тут вообще причем, по второй опережайте на здоровье
zbarabanov:это тут вообще причем, по второй опережайте на здоровье
так я и опередила. Но я хочу опять по первой ехать. А тут говорят некоторые - нельзя. Нельзя возвращаться в первую после опережения по второй. Во второй, говорят, и едь всю оставшуюся дорогу.
Юрий...:и любой суд в РБ подтвердит
На самом деле много чего подтвердит, да. На усмотрение, так сказать.
Похоже, действительно два тролля на выгуле.
Когда-то я читал разъяснение ГАИ, что нарушение будет только тогда, когда вы, опередив попутное ТС справа, вернетесь в ту же полосу, с которой начали опережение. Все другие случаи, связанные с разной скоростью движения ТС в соседних полосах, отношения к обсуждаемому пункту ПДД не имеют.