поспамлю
(-FLiP-),
(-FLiP-):поспамлю
что то с цветом...или мой NEC умирает.....или такая Hi-End обработка....? Я в силу лет не "вкурил"......
Отправили в Витебск в командировку. Удалось немного вечерком пофотать. Ничего такой городишко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
zambiz:дада... фишайчик от самьянга продаю ))))) ... резкий с 5.6 до 8 .. в остальных диафрагмах похуже но не критично ))...
как для видео незнаю... ребята брали пользовали... не жаловались ))) что получилось незнаю
ход плавный ))) .. зайцев ловит но не критично.... для видео наборот эффектней ))... хроматические абберации на краях..но просто правятся в конверторе.....это если что я о своём на кенан рассказал
ах, плохо что на кеноновски надо переходник покупать, это еще полтос к цене...
надо подумать.
спасибо за инфу.
зайцы это неплохо но не всегда)
Fume:ах, плохо что на кеноновски надо переходник покупать, это еще полтос к цене...
надо подумать.
спасибо за инфу.
зайцы это неплохо но не всегда)
несовсем понял..но Samyang выпускается под всякие баянеты .. уменя сразу на кенан и всё
я так понял что переходник нужен чтоб кенанавский самьянг на е-маунт поставить на НЕКС
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто уже видел.. Прикольный ролик от Разумовского. На 1:46 реклама A900 и Zeiss. Всегда издато
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
zambiz:Fume:ах, плохо что на кеноновски надо переходник покупать, это еще полтос к цене...
надо подумать.
спасибо за инфу.
зайцы это неплохо но не всегда)несовсем понял..но Samyang выпускается под всякие баянеты .. уменя сразу на кенан и всё
Забрал сегодня новую камеру.
Чесно говоря душа болела и за а850 когда продавал, и за 50/1,4 который стал родным, и 70-200ЖЫ тоже жалко будет отдавать, но покрутив новый некс - отлегло. Мне как оператору изначально - камера суперская. Доработать еще есть чего в ней, но в целом на сегодняший день я очень доволен. Стекол правда пока считай нет, но и это дело наживное. Если кто-нить где-нить продает из нексовых стекол - пишите в личку.
Вот так закончилась одна полнокадровая фотоистория)))
siriuzz ! Отличные фотки ночного города ! Респект! DSC3276web.jpg вообще шикарно!
На какой выдержке и ISO фоткали? А то exif не удалось глянуть
maple:Vicos,
Vicos:Портрет Sony NEX 5 + Блинчик
Широко....но извините - плоско.
- не стоит извинений )
Классная группа Accept. И, помоему, суперклассный фотограф бывший её гитарист http://www.wolfhoffmann.com
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
altcore:Fume, NEX VG20Е ?
да
Zmiter-72:Классная группа Accept. И, помоему, суперклассный фотограф бывший её гитарист http://www.wolfhoffmann.com
про группу согласен
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
580-ая альфа. Обработки только шумодав. Из занятного, пожалуй, видно одно неразличимое невооруженным глазом скопление - Collinder 399, или "вешалка" у верхней кромки кадра по центру. Можно еще попробовать отгадать, какое созведие целиком поместилось в кадр. Кликабельно.
65-ая альфа. Волосы на руках уже почти не видны. Плохой, негодный фотоаппарат.