dvdv:Извиняюсь ,что не по теме ,заблокированы фильмовые приложения-hg rezka видеобокс и другие ,что нибудь живое есть ?
Где и кем заблокированы?
dvdv:Извиняюсь ,что не по теме ,заблокированы фильмовые приложения-hg rezka видеобокс и другие ,что нибудь живое есть ?
Где и кем заблокированы?
konsul777:orion71:Так а что за проблема хоть?
c hls-потоками на webOS, на каналах с несколькими звуковыми дорожками.
Странно, у меня на LG с приложением Smart IPTV нет никаких проблем с переключением дорожек. Переключается красной кнопкой
ну путайте мой и свой, если у вас рвёт его по каким то причинам, не стоит на меня его примерять.
Ну так рвануло у вас! Не надо стрелки переводить.
А по теме: будьте добры ссылочку на бокс стоимостью 25 баксов. Обсудим, так сказать...
И еще - если ты тролль местный, то мне это по барабану. Твои "перлы" я уже видел, конкретики никакой, только пустые слова. Кстати, прогулка по лесу смотрю не помогла. Тяжелый случай...
Sirius52:ну путайте мой и свой, если у вас рвёт его по каким то причинам, не стоит на меня его примерять.
А по теме: будьте добры ссылочку на бокс стоимостью 25 баксов. Обсудим, так сказать...
И еще - если ты тролль местный, то мне это по барабану. Твои "перлы" я уже видел, конкретики никакой, только пустые слова. Кстати, прогулка по лесу смотрю не помогла. Тяжелый случай...
почему ты думаешь что если у тебя что то рвёт, то у кого то тоже должно рвать? может сходи диарею пролечи как-то, а не сюда свои фантазии изливай. понаписывает опусы, сам не помнит что писал, а потом глаза круглые делает и кого то троллем ещё обзывает. ну и люди пошил конечно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 января 2022 19:22)
Основание: 3.5.9
А проблема webOS в том что это webOS, просмотр пиратского контента через костыли.
Извините, а что вы имеете ввиду? Все можно смотреть через лампу, Vokino, TorrServe без проблем. Может быть я в чем-то неправ?
Lex_from_Belarus:Sirius52:ну путайте мой и свой, если у вас рвёт его по каким то причинам, не стоит на меня его примерять.
И еще - если ты тролль местный, то мне это по барабану. Твои "перлы" я уже видел, конкретики никакой, только пустые слова. Кстати, прогулка по лесу смотрю не помогла. Тяжелый случай...почему ты думаешь что если у тебя что то рвёт, то у кого то тоже должно рвать? может сходи диарею пролечи как-то, а не сюда свои фантазии изливай. понаписывает опусы, сам не помнит что писал, а потом глаза круглые делает и кого то троллем ещё обзывает. ну и люди пошил конечно.
Зато у тебя глаза квадратные от долгого сидения за компом. Это же надо, столько "бесценных" комментов сотворить на одном только форуме! [censored by DCHook]! Что, в жизни общения не хватает? Или просто с тобой никто общаться не хочет?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 января 2022 19:23)
Основание: 3.5.9/3.5.17
Sirius52:Зато у тебя глаза квадратные от долгого сидения за компом. Это же надо, столько "бесценных" комментов сотворить на одном только форуме! Иди прыщи давить, ущербный! Что, в жизни общения не хватает? Или просто с тобой никто общаться не хочет?
о понесло всё, аргументы закончились, началось в колхозе утро?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 января 2022 19:23)
Lex_from_Belarus:Sirius52:Зато у тебя глаза квадратные от долгого сидения за компом. Это же надо, столько "бесценных" комментов сотворить на одном только форуме! Иди прыщи давить, ущербный! Что, в жизни общения не хватает? Или просто с тобой никто общаться не хочет?
Ну, кто тут прыщавый колхозник, я думаю и так понятно...
Sirius52:Lex_from_Belarus:Sirius52:Зато у тебя глаза квадратные от долгого сидения за компом. Это же надо, столько "бесценных" комментов сотворить на одном только форуме! Иди прыщи давить, ущербный! Что, в жизни общения не хватает? Или просто с тобой никто общаться не хочет?
Ну, кто тут прыщавый колхозник, я думаю и так понятно...
чё в зеркало заглянул, решил мыслью поделиться? мог бы и опустить этот момент, мне например не интересно что ты там увидел.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
cvik2:dvdv:Извиняюсь ,что не по теме ,заблокированы фильмовые приложения-hg rezka видеобокс и другие ,что нибудь живое есть ?
Где и кем заблокированы?
ВидеоБокс, ЛазиМедиа и т.п пашут без проблем
мне например не интересно что ты там увидел.
Если неинтересно, чего же ты, [censored by DCHook], отвечаешь?
В зеркало лучше не смотри, а то колхозницы не дадут.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 января 2022 19:24)
Sirius52:мне например не интересно что ты там увидел.
Если неинтересно, чего же ты, [censored by DCHook], отвечаешь?
а какая взаимосвязь между тем что ты себя прыщавым увидел и это никому не приятно и тем что кто-то что-то отвечает? или сейчас опять потеряешься в своих опусах?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 января 2022 19:24)
Lex_from_Belarus:Sirius52:мне например не интересно что ты там увидел.
Если неинтересно, чего же ты, дрищ прыщавый, отвечаешь?
а какая взаимосвязь между тем что ты себя прыщавым увидел и это никому не приятно и тем что кто-то что-то отвечает? или сейчас опять потеряешься в своих опусах?
[censored by DCHook]
Sirius52:Lex_from_Belarus:Sirius52:мне например не интересно что ты там увидел.
Если неинтересно, чего же ты, дрищ прыщавый, отвечаешь?
[censored by DCHook]
как быстро слился набор слов просто впечатляет, теперь понятно, почему ересь такую писал
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 января 2022 19:25)
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Sirius52:Зато у тебя глаза квадратные от долгого сидения за компом. Это же надо, столько "бесценных" комментов сотворить на одном только форуме! Иди прыщи давить, ущербный! Что, в жизни общения не хватает? Или просто с тобой никто общаться не хочет?
Купить приставку за 25 енотов нет проблем. А хотите переходить на личности, идите в личку.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
Sirius52:Извините, а что вы имеете ввиду? Все можно смотреть через лампу, Vokino, TorrServe без проблем. Может быть я в чем-то неправ?
А под LG есть TorServer? Я LG увы руками еще не пощупал, но по-моему там как и в случае с самсунгом ставится только плеер, та же лампа, а сам сервер придется запускать на другом устройстве + еще сам плеер нужно запихнуть ибо на webOS или tizen нельзя просто просто придти и закинуть apk как на андройде, нужны пляски с режимом разработчика, рутом и прочим, что я и считаю костыли.
Sirius52:А по теме: будьте добры ссылочку на бокс стоимостью 25 баксов. Обсудим, так сказать...
Ну вы серьезно? Это как погуглить за вас, заходите на али вбиваете в поиск тв бокс, в фильтре ставите до 25$ и выбираете на вкус и цвет
У меня на одном из теликов X96 mini 2/16. За 24$. Работает больше года без проблем.
Доброго дня. Помогите пополнить Vipdrive! или поделитесь рабочими способами, дошел до пополнения юмани, дальше застрял на верификации...(