olicha:А я прикрутила дозатор от Аоса, мне так удобней
На Фейри или Монин Фреш?
Просто резьмба Фэйри и Монин Фреш несовместима.
А AOS сильно сушит кожу, просто жуть... Из дорогих еще вспомнил Pril, тот моет плохо...
olicha:А я прикрутила дозатор от Аоса, мне так удобней
На Фейри или Монин Фреш?
Просто резьмба Фэйри и Монин Фреш несовместима.
А AOS сильно сушит кожу, просто жуть... Из дорогих еще вспомнил Pril, тот моет плохо...
paparazzo:На Фейри или Монин Фреш?
На Сан Дэй. С Фэйри и Морнингом у меня не сложилось.
Прил тоже как-то не прижился. Обычно АОС в доме использовался.
paparazzo:А AOS сильно сушит кожу, просто жуть... Из дорогих еще вспомнил Pril, тот моет плохо...
Попробуйте белорусский Сан Дэй. Тут уже все закупились и довольны.
olicha:A.Z., Саша, вот и посчитаем...
У меня ушло 11 кубов, 26 тыс
Итак по газу. Не вдупляю если честно в каких попугаях где там кубометры, вижу только тариф и сумму
Это за декабрь 2015
Саша, как и писали, тариф на человека 20700. Далее льготировали до 18800. Если живет 4 человека, то расход приличный.
У меня со всей НГ готовкой ушло 11 кубов при тарифе 2,5к
У нас счётчик установлен, тариф - 2800 за куб. Счётчик удалось уговорить поставить в угол у окна. В итоге он закрыт мебелью и шторой с двух сторон. Пока впечатления экономические и эстетические - хорошо.
Yuna:Попробуйте белорусский Сан Дэй.
Много лет пользуюсь Morning Fresh. Сомневаюсь, что что-либо белорусское с ним сравнится.
paparazzo:Сомневаюсь, что что-либо белорусское с ним сравнится.
Чтобы развеять сомнения, надо попробовать, а вдруг понравится и отечественного производителя поддержите заодно.
paparazzo:Yuna:Попробуйте белорусский Сан Дэй.
Много лет пользуюсь Morning Fresh. Сомневаюсь, что что-либо белорусское с ним сравнится.
+1. Но Сан Дей попробую, если увижу в магазине.
Что тут сказать, почти два года - 2013, 2014 и половину 2015 пользовался порошком Мара, той же компании что средство Sun day.
Но в 2015 снова перешёл на Тайд и Персил, т.к. после Мары стал оставаться налёт в стиральной машине, который очень плохо отмывается. И вообще хуже стал порошок...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:alkatel, Сан дэй есть в сети Соседей, Евроопта, На Немиге
Спасибо, не надо. Та же история, как и со всеми отечественными продуктами. Пара первых партий ок, потом как обычно - УГ.
paparazzo:Yuna:Попробуйте белорусский Сан Дэй.
Очень приличное средство..тоже давно пользуюсь...
rite4all:Спасибо, не надо. Та же история, как и со всеми отечественными продуктами. Пара первых партий ок, потом как обычно - УГ.
Пользуюсь неделю. Посуду отмывает. Расход вроде нормальный. Цена на фоне того, чем пользовалась более, чем приятная. Что еще надо
Сан дэй свою цену полностью оправдывает. У меня его расход такой же, как и Фэйри, но приятный бонус - легче смывать.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Что тут сказать, почти два года - 2013, 2014 и половину 2015 пользовался порошком Мара, той же компании что средство Sun day.
Но в 2015 снова перешёл на Тайд и Персил, т.к. после Мары стал оставаться налёт в стиральной машине, который очень плохо отмывается. И вообще хуже стал порошок...
Также пользовались Марой. От её отходов в частном доме засорилась канализация!