Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 18 декабря 2015 01:52
    AvRack:

Как-то спустился в метро на Немиге,встал в очередь в кассу,подходит девушка лет 30 и предлагает купить жетон по цене,как в кассе,че та задумался в чем подвох,пока деньги ей отсчитывал,спросил,а почему ей он оказался не нужен,ответила,что на работе на проезд жетоны выдают.Ну фик с ним,купил,все равно подумалось,что врёт она.... И что вы думаете,вуаля,на следующей неделе,встречаюсь взглядом с этой барышней возле ГУМа.И понеслось:извините,я сегодня деньги дома забыла,может у вас будет жетон или деньги на жетон? Ну тут все понятно,клянчит жетоны,потом их продаёт...
    С виду симпатичная,но что-то на наркошу мне смахнула....

mpcb700:

виктор123:

AvRack:

Как-то спустился в метро на Немиге,встал в очередь в кассу,подходит девушка лет 30 и предлагает купить жетон по цене,как в кассе,че та задумался в чем подвох,пока деньги ей отсчитывал,спросил,а почему ей он оказался не нужен,ответила,что на работе на проезд жетоны выдают.Ну фик с ним,купил,все равно подумалось,что врёт она.... И что вы думаете,вуаля,на следующей неделе,встречаюсь взглядом с этой барышней возле ГУМа.И понеслось:извините,я сегодня деньги дома забыла,может у вас будет жетон или деньги на жетон? Ну тут все понятно,клянчит жетоны,потом их продаёт...
    С виду симпатичная,но что-то на наркошу мне смахнула....

тоже встречал такую молодую и симпатичную с просьбой дать денег на метро.Предложил пройти со мной в метро, я проведу своей карточкой и она поедет. Но услышал ответ - А как я обратно буду возвращаться??? Мысленно была послана далеко, развернулся и ушел...

Я лет 10 назад как-то не подумал, что это развод. Тоже около ГУМа. Тоже приличная с виду баба девушка. Вот и верь им :moderator:

та же фигня встретилась недалеко от ГУМа
    после вопроса "А у вас только один?" стало ясно, что пойдет продавать.. но плюнул в душе и пошел дальше

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 18 декабря 2015 02:10

Igen, так человек на работе, зарплату собирает:

AvRack:

на работе на проезд жетоны выдают

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Un_buen_amigo Member
    офлайн
    Un_buen_amigo Member

444

12 лет на сайте
    пользователь #645570

Написать сообщение

444
    # 18 декабря 2015 07:48 Редактировалось Un_buen_amigo, 1 раз.

Было бы прикольно если бы она одному и тому же человеку сначала продала жетон, а на след. день просила денег на него :) А на вполне справедливый вопрос о зарплате выдаваемой жетонами ответила : " Зарплату задерживают, выплачивают крайне неаккуратно" (с)

Так что передайте Жоре, если он еще на воле, все, что кроме шортов, это не для нас....
  • nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1440

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1440
    # 18 декабря 2015 17:43 Редактировалось nitrotrinitro, 1 раз.
    Gt001:

Подскажите друзья, позвонила мне только что девушка, сказала что ей меня порекомендовали на бесплтаное полное медицинское обследование в каком то центре, после обследования сказала что покормят и т.д. Не сказала кто порекомендовал, сказала когда туда попаду мне всё расскажут. Что за развод меня там ждет?? Вот кстати её номер
    +375293588940
    Я ей ответил что только в понедельник смогу, она сказала хорошо, я вам в воскресенье вечером перезвоню. Я вот думаю, какого хрена она работает в воскресенье вечером.

Мне она тоже сегодня звонила, представилась какой то мед организацией. Ехал за рулем, сказал перезвоните в понедельник. В понедельник обращусь к другу в органы, пускай разберется откуда у нее мой номер с именем .
    Форум нашел забив её номер в поисковик .

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 18 декабря 2015 19:28
    1675742:

В понедельник обращусь к другу в органы, пускай разберется откуда у нее мой номер с именем .

ахаха...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 19 декабря 2015 09:22

Откуда номер и имя и так понятно, что бы получить мега скидку на супер таблетку и порошок, нужно дать телефоны 5 знакомых

Awaiting for five hundreds that never come.
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11392

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11392
    # 19 декабря 2015 13:13

как же зае .. надоели продавцы фильтров!!! За неделю три разных человека позвонили и предложили протестировать воду в квартире.. :moderator: и самое главное большинство жителей подъезда уже это сделали. а вот до нас не смогли вчера вечером достучаться.. :roof:
    достали уже

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 19 декабря 2015 13:26

БыкЗдоровый, шлю подобных сразу лесом. Умные понимают, недалеким приходится отправлять подальше в грубой форме.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 19 декабря 2015 17:29
    1675742:

Мне она тоже сегодня звонила, представилась какой то мед организацией. Ехал за рулем, сказал перезвоните в понедельник. В понедельник обращусь к другу в органы, пускай разберется откуда у нее мой номер с именем .

Они ничего не нарушают. Но схема верная. В понедельник надо изобразить неподдельный интерес и попросить перезвонить еще когда-то. И далее по схеме. После нескольких повторений почему-то не звонят :-?
    Если звонят из другой сети, можно сказать ой подождите секунду, положить телефон рядом (можно включить громккю связь) и заниматься своими делами. Тоже почему-то перестают звонить :weep:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 19 декабря 2015 17:49

Ай, проще сразу послать :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 19 декабря 2015 18:20
    A.Z.:

Ай, проще сразу послать :D

Но ведьмой не называть :znaika:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 19 декабря 2015 18:21

Можно и не обзываться, а наговорить всякого такого что звонить не будет больше :)

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 20 декабря 2015 20:32 Редактировалось Dustyara, 2 раз(а).

Вот, как-то случайно заметил:

globba:

Что-то барсучники опять активизировались.....
    Вот... Обнаружил у входа в подъезд... Интересно, в чем развод?

А у нас, на районе, волосятники озверели!
    - Волосы скупают, стыда им нет!
    Да что за время то это да такое?! Банды. БАНДЫ оголтелых хитрюг жить мешают простым людям! :-?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 20 декабря 2015 20:33

Кстати объявы волосятников тоже порой вижу. Может скоро отлавливать и стричь на улицах начнут ? Я-то коротко стригусь :D

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 20 декабря 2015 20:42

A.Z., боюсь подозревать, но все же...
    Похоже, что это всемирный заговор! Синдикат курточников, барсучников и волосятников душит мировую общественность :znaika: !

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • valera-sv Senior Member
    офлайн
    valera-sv Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

755
    # 20 декабря 2015 20:47
    Dustyara:

A.Z., боюсь подозревать, но все же...
    Похоже, что это всемирный заговор! Синдикат курточников, барсучников и волосятников душит мировую общественность :znaika: !

Жидомассонский заговор.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 20 декабря 2015 20:50

кастрюльщики и фильтровщики более вездесущи :molotok:

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
    офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 20 декабря 2015 21:03
    valera-sv:

...
    Жидомассонский заговор.

О да! Во всем все они виноваты!
    Но не стоит забывать, что

sergeiss:

кастрюльщики и фильтровщики более вездесущи :molotok:

!!!

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30035

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30035
    # 20 декабря 2015 21:05

Хе, про "волосятников" вспомнила - месяц назад в будний день была дома, часов в 12 дня звонок в дверь. Подхожу к глазку -смотрю, молодой чел лет 26-28, с каким-то бэджем, какие-то списки а4 держит, во все квартиры на площадке звонит.
    А у нас недавно так белтелеком ходил и атлант, ну, открываю, а он начинает про покупку волос втирать, про шиньоны, но так неназойливо, я сказала "нет" и дверь закрыла.
    Похоже, новое - это хорошо забытое старое.
    Чую, скоро начнут "мед натуральный" в трехлитровиках носить по дешевке, в середине 90-х популярная тема была, моя бабуля так купила, сверху мед, снизу то ли патока, то ли сахарный сироп с красителем)))
    Стоял этот псевдомед до недавнего на даче в подвале, потом сосед решил брагу на сэм поставить, так мы ему отдали, вместе с засахарившимся вареньем многолетним.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9074

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9074
    # 20 декабря 2015 21:09

Ну почему мне не звонят?
    я уже столько напридумывал.

Например начать разговаривать как Шариков сразу после операции. МММ-ЫЫЫЫ-ММММ-УУУУ.
    Приглашать на 9..10 часов вечера воду проверять. Могу и с нашего производственного осмоса водицы принести. Пусть скажут, что мы народ травим. Можно и дренаж с того же осмоса. Вот удивятся.
    с 3-х камер снимать этих чудиков.

Когда работал возле стадиона Динамо раньше, цыганки на меня даже не смотрели. А вот кого могут нагреть на раз вычисляли.