Ответить
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

11 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 31 августа 2017 22:19
    wildmen:

Вот я Вас спросил,а вы не ответили...я же не спросил лично про Вас...а про были-не были...значит не были!!! И у Вас цель ежегодная в Грузии тупо нажраться...

Отстаньте- ещё раз! Своим близким-родным при Вашем желании- устраивайте " QUIZ-show" И учите жизни и поведению в ней!! Как считаю нужным,и и где,а тем более -как мне отдыхать: перед Вами не собираюсь отчитываться ! Зачем Вы ПРОВОЦИРУЕТЕ на грубость!??Вас мама-папа не учили в детстве ; как с людьми
    незнакомыми общаться!??Я Вам нахамил-оскорбил-обидел!? На Ваши домыслы и желания у меня нет желания отвечать!Что сочёл нужным: то Вам и ответил!!Отвяжитесь!!!

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

trant:

Да, за Lelec плюсую

А по мне(если уж так "приспичило" кураторскую должность сюда ):1)Tirkius... но может модер будет против(поскольку он местный: и может по их правилам нельзя не резиденту РБ!???)2)Trant... 3) Nekton ... И то- если им нужно допол.нагрузки(помимо рабоче-домашних) в личное время выполнять...

• Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1207
    # 31 августа 2017 22:37 Редактировалось Nalaz, 1 раз.
    ProLiant:

valerra1976:

ProLiant:

Если кто-то готов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО курировать ветку, не на словах, а делом, пожалуйста, пишите в поддержку Онлайнера.

Я готов. Я быстро порядок на этой ветке наведу :)

Ну если пользователи ветки не против. ;)

Напишите Тигре о желании курировать данную ветку. Если скажет, что там уже есть куратор, скажите, что он не против.

Не против. Правда есть еще два достойных кандидата Афэлок и 1641550. Жаль алкоголик взял самоотвод, так бы отличный триумвират вышел.
    Валера бы веселил ветку.
    Олежка наполнял бы шапку инфой и встречал вопрошающим сабджем каждого входящего.
    Алкоголик-Шахерезада не давал бы заснуть полуношникам рассказывая свои дикие истории.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (1 сентября 2017 02:43)
    Основание: 3,5,17

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

11 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 31 августа 2017 22:37
    wildmen:

что Вы тогда здесь делаете?

"То же: что и Вы" !!!Так чекистам(из ВЧК) : отвечали во время Гражданской войны 18 года.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12764

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12764
    # 1 сентября 2017 00:13

Я тут почитал про Грузию и размечтался ..... Фруктов дофига как раз осенью будет. Думаю, спиртного 3 л и остальное фруктами забью в чемодане . Хренушки ! Вспомнил , про лимит в 5 кг . Вот так попандос. Орехи тоже входят в 5 кг , как я понял. Вот и купил малышу витамин. Интересно , варенье какое , тоже в лимит входит ? Понавводили лимитов куча , хрен разберешься впервой .

Сколько людей,столько и мнений !
  • karkon Member
    офлайн
    karkon Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #312155

Написать сообщение

479
    # 1 сентября 2017 00:50 Редактировалось karkon, 1 раз.

Moderh, ну многие провозили куда больше алкоголя из разных стран, тут как повезёт)
    ЗЫ. но я конечно не советую, это на свой страх и риск всё.

• Bilibob Member
    офлайн
    Bilibob Member

471

13 лет на сайте
    пользователь #619356

Написать сообщение

471
    # 1 сентября 2017 07:22
    Moderh:

Я тут почитал про Грузию и размечтался ..... Фруктов дофига как раз осенью будет. Думаю, спиртного 3 л и остальное фруктами забью в чемодане . Хренушки ! Вспомнил , про лимит в 5 кг . Вот так попандос. Орехи тоже входят в 5 кг , как я понял. Вот и купил малышу витамин. Интересно , варенье какое , тоже в лимит входит ? Понавводили лимитов куча , хрен разберешься впервой .

Почитайте правила, орехи в 5 кг и приправы вроде не входят.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #643044

0
    # 1 сентября 2017 07:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 1 сентября 2017 07:37
    valerra1976:

karkon:

Moderh, ну многие провозили куда больше алкоголя из разных стран, тут как повезёт

На вылете грузины на сумки и чемоданы с алкоголем клеят красные ярлыки, по прилету в Минск наши таможенники их высматривают и всех на сканер отправляют. Так что точно "не повезёт".

Через Москву в СНГ влетается попроще. На проверку попадают практически только те, кто по пять чемоданов на багажной тележке тянет. И то, не в обязательном порядке, а именно что "не повезло".

Бред :molotok:

3/3/4
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #643044

0
    # 1 сентября 2017 07:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 1 сентября 2017 07:54
    valerra1976:

tirkius:

Бред

Инфа 100%. На безалкогольный багаж клеят зеленые, на алкогольный клеят красные. Тут кто-то про данную особенность год тому уже упоминал.

2 раза Бред :molotok:

3/3/4
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 1 сентября 2017 07:54
    valerra1976:

На вылете грузины на сумки и чемоданы с алкоголем клеят красные ярлыки, по прилету в Минск наши таможенники их высматривают и всех на сканер отправляют. .

Забыли добавить, что наши таможенники после сканера снимают эти красные ярлыки :trollface: Ибо всегда сумки к нам в руки попадали без оных)) Так и представляю....стоят бедные таможенники...шо наши, шо не наши...одни клеят, другие сдирают...с каждого чемодана...с целого самолета :trollface:

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 1 сентября 2017 07:54 Редактировалось ProLiant, 1 раз.
    1641550:

А по мне(если уж так "приспичило" кураторскую должность сюда ):1)Tirkius... но может модер будет против(поскольку он местный: и может по их правилам нельзя не резиденту РБ!???)2)Trant... 3) Nekton ... И то- если им нужно допол.нагрузки(помимо рабоче-домашних) в личное время выполнять...

Если речь за меня, то я ничего не решаю, я такой же пользователь ветки, как и все остальные здесь, только наделен правами редактирования, ну и карточки выдавать. :) Назначет кураторов представитель онлайнера. Единствнный нюанс - есть в теме есть уже куратор, при обращении за такими правами еще одного человека, могут спросить не против ли я. Вот и все.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 1 сентября 2017 07:59

ProLiant, Тут большинство за Lelec. И она не против...

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15503

12 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15503
    # 1 сентября 2017 08:05
    Nalaz:

Не против. Правда есть еще два достойных кандидата Афэлок и 1641550.

Вслед за Афэлкам личку начал мне заваливать второй персонаж

Гы :) Я иногда думаю что это одно и то же лицо

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12764

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12764
    # 1 сентября 2017 09:14

Хорошо. Положил в чемодан спиртное , минералку , лимонад . Интересно,как сканер определит где спиртное ?
    Одновременно , 5.5 кг фруктов . Как определят вес ?
    Если я обматал пленкой чемодан , и таможенники решили потом досмотреть чемодан - они обратно обкрутят пленкой ?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Bilibob:

Почитайте правила, орехи в 5 кг и приправы вроде не входят.

https://www.sb.by/articles/lishniy-ves-ostavte-za-granitsey.html
    Первая ссылка - орехи входят :weep:

• tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 1 сентября 2017 09:30
    Moderh:

Если я обматал пленкой чемодан , и таможенники решили потом досмотреть чемодан - они обратно обкрутят пленкой ?

никто обратно вам не обкрутит. вы о чем? вы сами размотаете его . откроете и будете показывать спиртное, фрукты и т.д.. если конечно так "повезет". у нас в аэропорту реально как повезет-стоит таможенник и пальцем показывает вы туда, а вы на досмотр. исходя из чего он выбирает не знаю. Когда летели друзья-грузины я их предупреждала чтоб не было перебора по спиртному. думала их точно досмотрят. ничего подобного. даже не спрашивали что везут. поэтому как повезет.. и ничего не клеят на чемоданах в Грузии-никаких красных меток.. поддерживаю tirkius что это бред.

• s1970s Junior Member
    офлайн
    s1970s Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #593553

Написать сообщение

66
    # 1 сентября 2017 09:36

Доброе утро! 7сентября лечу в Батуми. Первое знакомство со страной. Посоветуйте интересную экскурсию за пределами Батуми.Спасибо.

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

17 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 1 сентября 2017 09:44 Редактировалось chrysler98, 2 раз(а).

valerra1976 вез 6 литров чача,вино. Никаких ярлыков не видел ни при сдаче ни при получении))) хтота врот!

походу по трезвяни - это Афэлак, а как подвыпьет становиться - 1641550. :moderator: :ass:

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12764

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12764
    # 1 сентября 2017 09:54
    chrysler98:

вез 6 литров чача,вино.

На одного ?

tapad:

вы сами размотаете его . откроете и будете показывать спиртное, фрукты и т.д.. если конечно так "повезет". у нас в аэропорту реально как повезет-стоит таможенник и пальцем показывает вы туда, а вы на досмотр. исходя из чего он выбирает не знаю.

Так чемодан при регистрации отдаешь и он по ленте поехал.
    + Допустим, позвали потом на досмотр чемодана . Теже фрукты (орехи) , можно же и в ручную кладь. Они что, будут и ручную кладь шурстить ? Мне кажется , это нужно быть счастливчиком , чтоб так повезло. Да и , если перебор по спиртному с каких пол литра , то можно же и выпить там сразу чего не крепкого. Думаю, не будут они так уже зверствовать

• tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 1 сентября 2017 10:05
    Moderh:

Так чемодан при регистрации отдаешь и он по ленте поехал.
    + Допустим, позвали потом на досмотр чемодана . Теже фрукты (орехи) , можно же и в ручную кладь. Они что, будут и ручную кладь шурстить ? Мне кажется , это нужно быть счастливчиком , чтоб так повезло. Да и , если перебор по спиртному с каких пол литра , то можно же и выпить там сразу чего не крепкого. Думаю, не будут они так уже зверствовать

НА досмотр зовут уже потом когда вы заберете чемоданы с ленты и идете на выход. и этих таможенников не интересует где что у вас лежит- чемодан или ручная кладь. им без разницы. досмотр проходит всех вещей. на счет выпить поллитра может и можно)))) не знаю как это происходит в аэропортах. я сама везла больше спиртного. но чачу разлила в 0,5 п/э бутылочки от минералки. и спрятала в одежду.не знаю спасло ли бы это меня при досмотре или нет. 20 евро держала в кошельке, на случай если бы обнаружили "перевес" по спиртному. потому что я б не выпила 2 литра :D