wildmen:Вот я Вас спросил,а вы не ответили...я же не спросил лично про Вас...а про были-не были...значит не были!!! И у Вас цель ежегодная в Грузии тупо нажраться...
Отстаньте- ещё раз! Своим близким-родным при Вашем желании- устраивайте " QUIZ-show" И учите жизни и поведению в ней!! Как считаю нужным,и и где,а тем более -как мне отдыхать: перед Вами не собираюсь отчитываться ! Зачем Вы ПРОВОЦИРУЕТЕ на грубость!??Вас мама-папа не учили в детстве ; как с людьми
незнакомыми общаться!??Я Вам нахамил-оскорбил-обидел!? На Ваши домыслы и желания у меня нет желания отвечать!Что сочёл нужным: то Вам и ответил!!Отвяжитесь!!!
trant:Да, за Lelec плюсую
А по мне(если уж так "приспичило" кураторскую должность сюда ):1)Tirkius... но может модер будет против(поскольку он местный: и может по их правилам нельзя не резиденту РБ!???)2)Trant... 3) Nekton ... И то- если им нужно допол.нагрузки(помимо рабоче-домашних) в личное время выполнять...

Ибо всегда сумки к нам в руки попадали без оных)) Так и представляю....стоят бедные таможенники...шо наши, шо не наши...одни клеят, другие сдирают...с каждого чемодана...с целого самолета