Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22442

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22442
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1471

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1471
    # 20 декабря 2022 15:32

Явно уже троллит, поэтому можно только для абсурдности поддержать. При приближении к авто с неуверенным водителем и установленными датчиками, водитель обязан уступить пожелавшему перестроиться в его полосу коренному минчанину. Больше тут нечего обсуждать.

• Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1768

15 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1768
    # 20 декабря 2022 15:39
    Octopus_Goat:

водитель обязан уступить пожелавшему перестроиться в его полосу коренному минчанину

и принять как можно правее быстрее на грудь :trollface:

• Zaruba2004 Member
    офлайн
    Zaruba2004 Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #88014

Написать сообщение

442
    # 20 декабря 2022 15:42 Редактировалось Zaruba2004, 6 раз(а).

Хотел бы выразить благодарность даме, от всех водителей (примерно 40-50). Водитель БМВ парализовала движение примерно на час во дворе улицы Асаналиева, в районе дома 26. Уж не знаю что она не поделила в водителем доставки товаров, не могу сказать кто там был прав и виноват, но кинуть свой авто на дороге и уйти это прямо верх наглости. Вызвали ГАИ и стали ждать. Дамочка пришла с ребенком и стала обвинять всех остальных водителей в том, что она опаздывает и ей не дали проехать, хотя места там было достаточно. Ну браво!!! Теперь опоздали все. В этой пробке было много машин, сдавать назад уже просто банально было некуда. Так же в этой пробке стояла скорая, которая пыталась вывезти со двора больного, и только благодаря ей все начались двигаться. Люди стали кричать, чтоб пропустили скорую, ну а те в свою очередь пытались убрать авто создавая небольшой ручеек для движения. Хотелось бы, чтоб водитель БМВ получила штраф и ей объяснили сотрудники ГАИ, что так делать нельзя, потому как нас она слушать, к сожалению, не хотела.

• Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2345

20 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2345
    # 20 декабря 2022 15:47
    wetsweet:

При перестроении обладатель датчиков обязан не создавать препятствия для движения другим участникам. Независимо от скорости их движения, происхождения, ряда в котором они едут. Вот это твое "было видно и читалось задолго" никаких преимуществ и индульгенций при перестроении не дает.

:100500: если так каждому обнаглевшему уступать с его вальяжными маневрами из среднего ряда на съезд, то он так и будет ездить, ковыряясь в носу / разговаривая по телефону и т.д.

zbarabanov, собственно, ты сам себе и ответил:

они не одни на дороге с плотным движением в условиях большого города и нужно мозг включать

соплежуям, как в мондео, стоит понять уже, что они не одни на дороге в условиях большого города и плотного движения, и что стоит немного шевелиться. Бесит тебя Kwink или его манера езды? Ну ок, это твоя проблема, но это никак не оправдание для такой езды, как у этого чудилы на форде.

• zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

4328

14 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

4328
    # 20 декабря 2022 15:48
    wetsweet:

zbarabanov:

но все это было видно и читалось задолго

При перестроении обладатель датчиков обязан не создавать препятствия для движения другим участникам. Независимо от скорости их движения, происхождения, ряда в котором они едут. Вот это твое "было видно и читалось задолго" никаких преимуществ и индульгенций при перестроении не дает.

я и не говорю, что дает, но такие ситуации сплошь и рядом, опытный водитель в данной ситуации даже внимание не обратил бы на рядовой случай, но только не автор, который ездит так всегда в режиме поноса с креном направо и потом кино по вечерам смотрит

• Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1768

15 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1768
    # 20 декабря 2022 15:51
    Zaruba2004:

потому как нас она слушать к сожалению не хотела

Пальцем не тыкала у длинном пальто, где ее следы от шин?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 20 декабря 2022 15:51
    MITЬKA:

ак проблема же не в том, что кто-то двигался в правой быстро, а в том, что кто-то тупил в полосе левее. Тупил-тупил, а тут пришло время съезжать и пошёл через полосу. Не думаю, что кто-то хаял бы спокойно едущего свои 60 в крайней правой.

во первых там нет скоростей. во вторых автор ВОЗМУЩАЛСЯ!))

офлайн
    zbarabanov Senior Member

4328

14 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

4328
    # 20 декабря 2022 15:52
    Phan1om:

соплежуям, как в мондео, стоит понять уже, что они не одни на дороге в условиях большого города и плотного движения

это все понятно, но таких соплежуев встретишь при каждой поездке и это не повод выкладывать своё недокино, в котором нет абсолютно ничего интересного и неординарного, типичная ситуация

• wetsweet Member
    офлайн
    wetsweet Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #136302

Написать сообщение

470
    # 20 декабря 2022 15:52
    zbarabanov:

но только не автор, который ездит так всегда в режиме поноса с креном направо и потом кино по вечерам смотрит

oh, rly?

KwinK:

Можно было бы проехать мимо и забыть о ней, как всегда. Если бы ни одно НО. Это чудо подъехало ко мне на парковке Мили и поинтересовалось, чем я не доволен?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

zbarabanov:

нет абсолютно ничего интересного и неординарного, типичная ситуация

от которой тебя бомбит уже 5 страниц

офлайн

0

пользователь #305326

0
    # 20 декабря 2022 15:56
    wetsweet:

zbarabanov:

что они не одни на дороге с плотным движением в условиях большого города и нужно мозг включать, а не только инстинкты млекопитающих

Ты ничего не перепутал? Это как раз обладатель датчиков вел себя на дороге так, как будто вокруг никого нет.

автор даже с круиза не снялся!)

офлайн
    zbarabanov Senior Member

4328

14 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

4328
    # 20 декабря 2022 15:58

wetsweet, я вообще спокоен, такое перестроение может возмутить только пациента с острой диареей, что наглядно и показано на видео

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Юрий...:

wetsweet:

zbarabanov:

что они не одни на дороге с плотным движением в условиях большого города и нужно мозг включать, а не только инстинкты млекопитающих

Ты ничего не перепутал? Это как раз обладатель датчиков вел себя на дороге так, как будто вокруг никого нет.

автор даже с круиза не снялся!)

про круиз на мкаде перед самым съездом это вообще топ :lol:

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

KwinK, ты следующий раз автопилот врубай, он точно притормозит в данной ситуации

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30989

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30989
    # 20 декабря 2022 16:04

zbarabanov,

... опытный водитель в данной ситуации даже внимание не обратил бы на рядовой случай...

напоминаю срач-пост :znaika: :

KwinK:

Обычная ситуация на дороге, к которой я уже привык. Можно было бы проехать мимо и забыть о ней, как всегда. Если бы ни одно НО. Это чудо подъехало ко мне на парковке Мили и поинтересовалось, чем я не доволен? Получив в ответ, что мне не понравилось оттормаживаться, этот кловун выдал следующую репризу...

Как видите, если бы фордовод остался обычным клоуном, то видос, скорее всего, и не был бы обнародован.
    Но клоун оказался с претензиями! :molotok:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2345

20 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2345
    # 20 декабря 2022 16:04 Редактировалось Phan1om, 1 раз.
    zbarabanov:

это все понятно, но таких соплежуев встретишь при каждой поездке и это не повод выкладывать своё недокино, в котором нет абсолютно ничего интересного и неординарного, типичная ситуация

тогда непонятно, что тут обсуждать несколько страниц, ну снял видео, ну выложил, ок :-? разве что мондеовод пошел разбираться

офлайн

0

пользователь #305326

0
    # 20 декабря 2022 16:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Phan1om:

zbarabanov:

тогда непонятно, что тут обсуждать несколько страниц, ну снял видео, ну выложил, ок :-? разве что мондеовод пошел разбираться

Цитата "Получив в ответ, что мне не понравилось оттормаживаться, этот кловун выдал следующую репризу.."
    помнится тут "руки из руля" доказывали как легко перестраиваться с первой во вторую и обратно, чтобы проехать бысрее по мкаду, а на возражение, что вы мешаете ехать спокойно во второй полосе, отвечали "совсем не мешаю... или подумаешь, подними ногу с педали"..
    а сам даже не снялся с круиза и ещё возмущается :rotate:

офлайн

0

пользователь #3577486

0
    # 20 декабря 2022 16:30
    Юрий...:

Phan1om:

zbarabanov:

Получив в ответ, что мне не понравилось оттормаживаться, этот кловун выдал следующую репризу..
    помнится тут "руки из руля" доказывали как легко перестраиваться с первой во вторую и обратно, чтобы проехать бысрее по мкаду, а на возражение, что вы мешаете ехать спокойно во второй полосе, отвечали "совсем не мешаю... или подумаешь, подними ногу с педали"..

эти же люди доказывали что правильно: чем левей полоса тем быстрей, на указание что по правой едут тихоходы, или съезжают/выезжают - отмахивались, перестроюсь, руки из руля, а как что то не срослось так возмущаются..

• 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1185

8 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1185
    # 20 декабря 2022 19:45
    Горожанин_с_Минска:

Юрий...:

Phan1om:

zbarabanov:

Получив в ответ, что мне не понравилось оттормаживаться, этот кловун выдал следующую репризу..

эти же люди доказывали что правильно: чем левей полоса тем быстрей, на указание что по правой едут тихоходы, или съезжают/выезжают - отмахивались, перестроюсь, руки из руля, а как что то не срослось так возмущаются..

Я совсем запутался, у нас что ПДД изменились, и теперь получается, что при перестроении тот, кто по своей полосе едет, должен подстраиваться, т.е. менять скорость и направление движение, под перестраивающегося? Вообще, согласно ПДД, которые я знаю, при перестроении перестраивающийся должен убедиться в том, что не создаёт помех едущим в своей полосе, т.е. не вынуждает их менять скорость и направление движения. И тогда вижу только 2 варианта действий перестраивающегося, если его скорость ниже скорости едущего по своей полосе:
    1. Добавить газа, чтобы в плане скорости поравняться или ехать хотя бы +5 км/ч к едущему в своей полосе и перестроиться,
    2. Пропустить едущего по своей полосе, если не хочется менять свою скоростью.

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 20 декабря 2022 20:22

Премьера! Очередное видео для вечернего разрыва сладеньких попок моих хейтеров))) Тут нету "экшона". НО. Есть всё, что они так любят: перестроение в правую за восимь лет километров до съезда, исключительная езда на круизе до последнего с опережением потока. Подрезание водителей на полосе разгона (к сожалению нет... Какие-то адекватные в этот раз попались, знающие, где находится педаль газа.) И "вишенка на торте"- висение на хвосте!!!
    Пы.Сы. Гололёда не было. Так бы ехал 120...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30989

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30989
    # 20 декабря 2022 21:08

KwinK,

Премьера!

не взлетит, думаю себе...

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

854

7 лет на сайте
    пользователь #2600384

854
    # 20 декабря 2022 21:22
    KwinK:

Премьера! Очередное видео для вечернего разрыва сладеньких попок моих хейтеров))) Тут нету "экшона". НО. Есть всё, что они так любят: перестроение в правую за восимь лет километров до съезда, исключительная езда на круизе до последнего с опережением потока. Подрезание водителей на полосе разгона (к сожалению нет... Какие-то адекватные в этот раз попались, знающие, где находится педаль газа.) И "вишенка на торте"- висение на хвосте!!!
    Пы.Сы. Гололёда не было. Так бы ехал 120...

Да ну.... не торт, тут и потрындеть не на что...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36842

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36842
    # 20 декабря 2022 21:27
    Marabu:

не взлетит, думаю себе...

несмотря на многообещающий трейлер, уже в первые часы минуты после выхода стало понятно, что премьера провалилась (с)