Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1471 |
9 лет на сайте Город:
|
Явно уже троллит, поэтому можно только для абсурдности поддержать. При приближении к авто с неуверенным водителем и установленными датчиками, водитель обязан уступить пожелавшему перестроиться в его полосу коренному минчанину. Больше тут нечего обсуждать.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:водитель обязан уступить пожелавшему перестроиться в его полосу коренному минчанину
и принять как можно правее быстрее на грудь 
Хотел бы выразить благодарность даме, от всех водителей (примерно 40-50). Водитель БМВ парализовала движение примерно на час во дворе улицы Асаналиева, в районе дома 26. Уж не знаю что она не поделила в водителем доставки товаров, не могу сказать кто там был прав и виноват, но кинуть свой авто на дороге и уйти это прямо верх наглости. Вызвали ГАИ и стали ждать. Дамочка пришла с ребенком и стала обвинять всех остальных водителей в том, что она опаздывает и ей не дали проехать, хотя места там было достаточно. Ну браво!!! Теперь опоздали все. В этой пробке было много машин, сдавать назад уже просто банально было некуда. Так же в этой пробке стояла скорая, которая пыталась вывезти со двора больного, и только благодаря ей все начались двигаться. Люди стали кричать, чтоб пропустили скорую, ну а те в свою очередь пытались убрать авто создавая небольшой ручеек для движения. Хотелось бы, чтоб водитель БМВ получила штраф и ей объяснили сотрудники ГАИ, что так делать нельзя, потому как нас она слушать, к сожалению, не хотела.
wetsweet:При перестроении обладатель датчиков обязан не создавать препятствия для движения другим участникам. Независимо от скорости их движения, происхождения, ряда в котором они едут. Вот это твое "было видно и читалось задолго" никаких преимуществ и индульгенций при перестроении не дает.
если так каждому обнаглевшему уступать с его вальяжными маневрами из среднего ряда на съезд, то он так и будет ездить, ковыряясь в носу / разговаривая по телефону и т.д.
zbarabanov, собственно, ты сам себе и ответил:
они не одни на дороге с плотным движением в условиях большого города и нужно мозг включать
соплежуям, как в мондео, стоит понять уже, что они не одни на дороге в условиях большого города и плотного движения, и что стоит немного шевелиться. Бесит тебя Kwink или его манера езды? Ну ок, это твоя проблема, но это никак не оправдание для такой езды, как у этого чудилы на форде.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
wetsweet:zbarabanov:но все это было видно и читалось задолго
При перестроении обладатель датчиков обязан не создавать препятствия для движения другим участникам. Независимо от скорости их движения, происхождения, ряда в котором они едут. Вот это твое "было видно и читалось задолго" никаких преимуществ и индульгенций при перестроении не дает.
я и не говорю, что дает, но такие ситуации сплошь и рядом, опытный водитель в данной ситуации даже внимание не обратил бы на рядовой случай, но только не автор, который ездит так всегда в режиме поноса с креном направо и потом кино по вечерам смотрит
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Zaruba2004:потому как нас она слушать к сожалению не хотела
Пальцем не тыкала у длинном пальто, где ее следы от шин?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MITЬKA:ак проблема же не в том, что кто-то двигался в правой быстро, а в том, что кто-то тупил в полосе левее. Тупил-тупил, а тут пришло время съезжать и пошёл через полосу. Не думаю, что кто-то хаял бы спокойно едущего свои 60 в крайней правой.
во первых там нет скоростей. во вторых автор ВОЗМУЩАЛСЯ!))
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
Phan1om:соплежуям, как в мондео, стоит понять уже, что они не одни на дороге в условиях большого города и плотного движения
это все понятно, но таких соплежуев встретишь при каждой поездке и это не повод выкладывать своё недокино, в котором нет абсолютно ничего интересного и неординарного, типичная ситуация
zbarabanov:но только не автор, который ездит так всегда в режиме поноса с креном направо и потом кино по вечерам смотрит
oh, rly?
KwinK:Можно было бы проехать мимо и забыть о ней, как всегда. Если бы ни одно НО. Это чудо подъехало ко мне на парковке Мили и поинтересовалось, чем я не доволен?
zbarabanov:нет абсолютно ничего интересного и неординарного, типичная ситуация
от которой тебя бомбит уже 5 страниц
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wetsweet:zbarabanov:что они не одни на дороге с плотным движением в условиях большого города и нужно мозг включать, а не только инстинкты млекопитающих
Ты ничего не перепутал? Это как раз обладатель датчиков вел себя на дороге так, как будто вокруг никого нет.
автор даже с круиза не снялся!)
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
wetsweet, я вообще спокоен, такое перестроение может возмутить только пациента с острой диареей, что наглядно и показано на видео
Юрий...:wetsweet:zbarabanov:что они не одни на дороге с плотным движением в условиях большого города и нужно мозг включать, а не только инстинкты млекопитающих
Ты ничего не перепутал? Это как раз обладатель датчиков вел себя на дороге так, как будто вокруг никого нет.
автор даже с круиза не снялся!)
про круиз на мкаде перед самым съездом это вообще топ
KwinK, ты следующий раз автопилот врубай, он точно притормозит в данной ситуации
zbarabanov,
... опытный водитель в данной ситуации даже внимание не обратил бы на рядовой случай...
напоминаю срач-пост
:
KwinK:Обычная ситуация на дороге, к которой я уже привык. Можно было бы проехать мимо и забыть о ней, как всегда. Если бы ни одно НО. Это чудо подъехало ко мне на парковке Мили и поинтересовалось, чем я не доволен? Получив в ответ, что мне не понравилось оттормаживаться, этот кловун выдал следующую репризу...
Как видите, если бы фордовод остался обычным клоуном, то видос, скорее всего, и не был бы обнародован.
Но клоун оказался с претензиями! 
zbarabanov:это все понятно, но таких соплежуев встретишь при каждой поездке и это не повод выкладывать своё недокино, в котором нет абсолютно ничего интересного и неординарного, типичная ситуация
тогда непонятно, что тут обсуждать несколько страниц, ну снял видео, ну выложил, ок
разве что мондеовод пошел разбираться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Phan1om:zbarabanov:это все понятно, но таких соплежуев встретишь при каждой поездке и это не повод выкладывать своё недокино, в котором нет абсолютно ничего интересного и неординарного, типичная ситуация
тогда непонятно, что тут обсуждать несколько страниц, ну снял видео, ну выложил, ок
Цитата "Получив в ответ, что мне не понравилось оттормаживаться, этот кловун выдал следующую репризу.."
помнится тут "руки из руля" доказывали как легко перестраиваться с первой во вторую и обратно, чтобы проехать бысрее по мкаду, а на возражение, что вы мешаете ехать спокойно во второй полосе, отвечали "совсем не мешаю... или подумаешь, подними ногу с педали"..
а сам даже не снялся с круиза и ещё возмущается ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юрий...:Phan1om:zbarabanov:это все понятно, но таких соплежуев встретишь при каждой поездке и это не повод выкладывать своё недокино, в котором нет абсолютно ничего интересного и неординарного, типичная ситуация
Получив в ответ, что мне не понравилось оттормаживаться, этот кловун выдал следующую репризу..
помнится тут "руки из руля" доказывали как легко перестраиваться с первой во вторую и обратно, чтобы проехать бысрее по мкаду, а на возражение, что вы мешаете ехать спокойно во второй полосе, отвечали "совсем не мешаю... или подумаешь, подними ногу с педали"..
а сам даже не снялся с круиза и ещё возмущается
эти же люди доказывали что правильно: чем левей полоса тем быстрей, на указание что по правой едут тихоходы, или съезжают/выезжают - отмахивались, перестроюсь, руки из руля, а как что то не срослось так возмущаются..
Горожанин_с_Минска:Юрий...:Phan1om:zbarabanov:это все понятно, но таких соплежуев встретишь при каждой поездке и это не повод выкладывать своё недокино, в котором нет абсолютно ничего интересного и неординарного, типичная ситуация
Получив в ответ, что мне не понравилось оттормаживаться, этот кловун выдал следующую репризу..
а сам даже не снялся с круиза и ещё возмущаетсяэти же люди доказывали что правильно: чем левей полоса тем быстрей, на указание что по правой едут тихоходы, или съезжают/выезжают - отмахивались, перестроюсь, руки из руля, а как что то не срослось так возмущаются..
Я совсем запутался, у нас что ПДД изменились, и теперь получается, что при перестроении тот, кто по своей полосе едет, должен подстраиваться, т.е. менять скорость и направление движение, под перестраивающегося? Вообще, согласно ПДД, которые я знаю, при перестроении перестраивающийся должен убедиться в том, что не создаёт помех едущим в своей полосе, т.е. не вынуждает их менять скорость и направление движения. И тогда вижу только 2 варианта действий перестраивающегося, если его скорость ниже скорости едущего по своей полосе:
1. Добавить газа, чтобы в плане скорости поравняться или ехать хотя бы +5 км/ч к едущему в своей полосе и перестроиться,
2. Пропустить едущего по своей полосе, если не хочется менять свою скоростью.
Премьера! Очередное видео для вечернего разрыва сладеньких попок моих хейтеров))) Тут нету "экшона". НО. Есть всё, что они так любят: перестроение в правую за восимь лет километров до съезда, исключительная езда на круизе до последнего с опережением потока. Подрезание водителей на полосе разгона (к сожалению нет... Какие-то адекватные в этот раз попались, знающие, где находится педаль газа.) И "вишенка на торте"- висение на хвосте!!!
Пы.Сы. Гололёда не было. Так бы ехал 120...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
7 лет на сайте Город:
|
KwinK:Премьера! Очередное видео для вечернего разрыва сладеньких попок моих хейтеров))) Тут нету "экшона". НО. Есть всё, что они так любят: перестроение в правую за восимь
леткилометров до съезда, исключительная езда на круизе до последнего с опережением потока. Подрезание водителей на полосе разгона (к сожалению нет... Какие-то адекватные в этот раз попались, знающие, где находится педаль газа.) И "вишенка на торте"- висение на хвосте!!!
Пы.Сы. Гололёда не было. Так бы ехал 120...
Да ну.... не торт, тут и потрындеть не на что...
Marabu:не взлетит, думаю себе...
несмотря на многообещающий трейлер, уже в первые часы минуты после выхода стало понятно, что премьера провалилась (с)