shn, малым на питах реально будет проехать?
shn:Все последующие выходные я там буду и могу все показать.
суббота или воскресенье?
bob-07:shn, малым на питах реально будет проехать?
реально, мой поедет
FedOS_S:суббота или воскресенье?
два дня скорее всего
shn, думаю приехать снова пофоткать, посему такой вопрос - можно как-нить заранее с кем-то из оргов по трассе проехать, чтобы глянуть выгодные места для съёмки? Я к тому, что можно организовать более зрелищную съёмку с самых интересных мест, а не так как в прошлый раз.
Maks_101, как я уже говорил я буду каждые выходные там. Интересные снимки могут получиться в любом месте, точек для съемки много. и все они по своему интересные. Нам нужен фотограф на открытой части карьера и в лесу. Чтобы добыть кадр придется побегать полазить-)
shn, можно контакт мне свой в личку продублировать? я тогда подскочу, посмотрим.
Открытая часть карьера это после крутого спуска, где народ на слонах в колее застревал? или это часть ближе к броду, где подъём и спуск рядом? - Я в тот раз тоже побегал и полазил, но в этот раз хочу уж как-то более целенаправленно. Мне интересно снять так, чтобы показать не просто покатушку, а показать реальное соревнование, чтобы было видно, что народ на самом деле старается.
Maks_101, ответил в личку
чтото с волонтерами пока не густо
shn, Саша, если нужна помощь в подготовке трассы, то в это воскресенье пока свободен, могу помочь...
Рассоха:shn, Саша, если нужна помощь в подготовке трассы, то в это воскресенье пока свободен, могу помочь...
Я думаю пока нет такой необходимости. Но подъехать можно-) посмотреть на то что есть, ну и пожелания может будут какие
1685004:привет Саня Сильно страшно не делайте . Не все же Блазуасяки
все будет ок-))
Тут один новичок на все неберучки взял и заехал... Мы с shn аж ох..ли... Так шо усе акей![]()
shn, националу тоже трудности на трассе не помешали бы
чтобы жизнь малиной не казалась, типа срезки через брод + парочка горок 50 \ 50, чтоб не совсем лафа в общем..
okey_:shn, националу тоже трудности на трассе не помешали бы
чтобы жизнь малиной не казалась, типа срезки через брод + парочка горок 50 \ 50, чтоб не совсем лафа в общем..
Поддерживаю.
superstep:okey_:shn, националу тоже трудности на трассе не помешали бы
Поддерживаю.
+1 . Минск плохо едет только в горку да прыжков особо не любит.остальное все может.
есть желающие среди слоников (650+, трансальпы, хлр-ы и тд и тд) в это воскресенье (18.10) съездить в стайки немного посмотреть маршрут "крутых горок 2" и покатать там?
самый засадный прогноз почему то именно на 8 ноября
http://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/month/