сегодняшнее...
хотел сфотать нерастаявший второй первый снег... но обкуреннообдолбанная банда гопников мешала
так что без притензий на худ часть
сегодняшнее...
хотел сфотать нерастаявший второй первый снег... но обкуреннообдолбанная банда гопников мешала
так что без притензий на худ часть
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
Смотрю тут все фоточки активно вставляют. Вспомнил про тот самый портрет для подружки на А100 с китом и тканью на бельевых прищепках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Olfisher:Bereavement,
Волосы на руках отлично получились.
ну вот, раз отлично значит нормальная техника а100, я всегда говорил.
хм... а у меня на двадцатьдаойке влазит и еще место остаётся...
мистический город....
VideograF:индепендент скваре
сегодня с f-rad прогуливались
Очень Гуд, жаль только, что индепендента у нас всё меньше и меньше
ну на самом деле там долеко до клёвого.... вторую я ваще заложал... но что вышло то вышло... опыт ночной съемки сфер приобретен... и это хорошо
как то вот так
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Парни, кто пользовался самъенгами, расскажите на сколько точнО и плавнО у них кольцо фокусировки? Диапазон хода кольца большой или малый? Расскажите кто что знает про них.
Fume, у моего товарища был фишай самьянг мануальны (правда под кенан) ход кольца фокуса плавный и удобный...ну и стекло порезче беломовского фишая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
VideograF:Fume, у моего товарища был фишай самьянг мануальны (правда под кенан) ход кольца фокуса плавный и удобный...ну и стекло порезче беломовского фишая
это тот который 8?
я смотрю 8-ка есть под никон-кенон в виде видеообъектива, с нормальными кольцами под фолоуфокус...
очень интересно...
у ХИВ-а кенон... он свой самьянг под кроп продаёт....
Fume, он самый
а под фолоу фокус есть же резинки всех размеров на объективы
а на самом деле... я всегда говорю что фищай это не стекло для видео... сложно сочетать кадры с другой оптикой... и съемки нужно продумывать досконально
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (31 января 2012 11:57)
Основание: 3.5.16
фигасебе - НИКОН спонсор сегодняшнего камедиклаба....
кстати никон 1 , как я понял это ответ никона нексу - уж очень они его пиарят по расийским теликам