EW2SS:Минаки прикольные конечно, но их не поднять!
Не надо их поднимать, чтобы закатить в сарай.
EW2SS:Минаки прикольные конечно, но их не поднять!
Не надо их поднимать, чтобы закатить в сарай.
2014063:Не надо их поднимать, чтобы закатить в сарай.
Они порог на крыльях перелетают?
У меня у самого такая скуфовозка, так вот даже в грузовой лифт его нужно поднять и тянуть чтобы вошёл и удовольствия это мне не доставляет.
EW2SS:У меня у самого такая скуфовозка, так вот даже в грузовой лифт его нужно поднять и тянуть чтобы вошёл и удовольствия это мне не доставляет.
V8 Pro или Монстр?
Rutinka:так этот в8про и есть "колхозник"
Колхозник - это не конкретная модель, а общее даже не название. а прозвище типажа с открытой рамой, мотор-колесом прямого привода, в современном исполнении на 60 вольт. Электровелосипед такого типа лучше всего подходит для сельской местности, где главное - работа, а не покатушки. Minako V8 Pro только один из них.
2014063:aladkoi, на этом коротком цирковом велосипеде с узким седлом, которым вы показываете, пожилой человек будет сидеть, как собака на заборе. Вы также забыли, что нужен велосипед с открытой рамой, а ваш этому критерию не соответствет. Неизвлекаемый аккумулятор,
Все там извлекаемого . Колеса на 16" не самые маленькие. Седло всегда можно заменить под себя. Я этот велосипед использую для выезда за город на природу на авто. Там на этом вело рассекаю по лесным дорогам. Это гораздо лучшее изделие, чем тяжёлые самокаты с низким седлом.
. Проблема в другом, этот вел сейчас практически купить невозможно, так как рынок заполонили разные недовелосипеды типа Минако и прочие подобные.aladkoi, жаль что этот винтажный велосипед с аккумулятором от шурика 2019 года не купить
tok981, на любой детский велосипед установить мотор-колесо и будет то же самое.
aladkoi:Это гораздо лучшее изделие, чем тяжёлые самокаты с низким седлом.
Представляете, дед за 70 едет на такой игрушке по деревне. ![]()
Продаю кареточный бош 2 поколения мтб по низу рынка.
Велосипед офигенный, 2020 года модель.
Почему такой слабый интерес, не понимаю?
Такие же стоят в 1,5 раза дороже минимум.
Неужели все только для красоты выставили.
tok981:aladkoi, жаль что этот винтажный велосипед с аккумулятором от шурика 2019 года не купить
А реально, что есть на рынке складного и миниатюрного из электричек? Чтобы например 2 штуки в багажник влезло?
ФЭТБАЙКИ не предлагать! ![]()
2014063, не надо ничего устанавливать,вот уже все сделали https://profi-shtenli.by/shop/electrotransport/electrovelosipedi/ ... i-model-f8
Недостаток- АКБ в первом 10Ач, во втором 13Ач. Его хватит на 20 км, но такие маленькие акб работают "на износ"
чего так мало? Вчера на своем самоваре катанул 15 км, батка 16 ачей 15S. Так у меня педалев нет и колеса 185/65R14, с давлением 0,3-0,4 бар для амортизации. Па ашчушчэниям ещё на столько же оставалось, хотя бмс показывала почти 10 ачей в остатке. Подключил на ночь на зарядку от батареи солнечной станции, через повышайку с 13 до 63 вольт. Залилось по ваттметру 466 втч. Ну это с учётом потерь на преобразование и зарядку. То есть реальный расход меньше 30втч на километр. Не высаживался никогда в ноль. Сейчас сделал переходник на шуруповертовские теперь можно и расход на дальность проверить, есть на чем доехать. В кофр накидать можно много. На работе покатался, нормально на них тянет, скорость трохи ниже, но вполне справляются.
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1082 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1082 |
10 лет на сайте Город:
|
2014063, ничо, приколхозит к нему руль и сидушку на изоленту как все деды и будет кататься
а ваще забавно смотреть за спором минаковода и аладки, кто на свете всех милее
tok981:2014063, не надо ничего устанавливать,вот уже все сделали https://profi-shtenli.by/shop/electrotransport/electrovelosipedi/ ... i-model-f8
14" колеса - это скорее самокат, а не велосипед, ещё и вес 26 кг. Из " чугуна" видно все сделано при таких габаритах данного изделия.
zlobnoebydlo:2014063, ничо, приколхозит к нему руль и сидушку на изоленту как все деды и будет кататься
а ваще забавно смотреть за спором минаковода и аладки, кто на свете всех милее
Тут даже нечего сравнивать, qicycle - это высокотехнологичное изделие от xaomi, Минако - китайский ширпотреб. Qicycle - это рама из специального магниевого сплава с электронной кареткой и планетарным механизмом переключения передач с роллерный тормозом, батареей на правильных элементах со специальным контроллером и бмс платой, 6 датчиков скорости в мотор колесе для точного ее определения, внутренне управление контроллер, батарея, дисплей по can шине, т.е. батарея не просто питает все изделие, а обменивается командами с контроллером по can. Изделие интегрировано в экосистему xaomi.
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1082 |
10 лет на сайте Город:
|
aladkoi, а я и не сравниваю. ваши велики - наглядный пример теоремы эскобара. эталонный, хоть в палату мер и и весов ставь
магнитный сплав это тема конечно,но лучше бы его не было,с таким сплавом металл превращается в серебристую пыль от влажности или реагентов(соли)
16 колеса значит гуд,а 14 уже то пальто )
а это точно посадка для взрослого? 5км куда ни шло, а вот как на нём 2 часа усидеть?

Посадка на 2 часа на любом вело плохая будет - если только не мотоциклетная, а вот грузы куда положить? Но!!! У него наверное мотор впереди? А по гравейке очень-очень надо, да и по песку тоже очень хорошо будет