Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Seth.ru:Немного гомельского дурдома
В Брест бы тебя, с ума сошёл бы наверное:))) У нас это ещё НОРМАЛЬНАЯ езда =)
The_crow:По сравнению вот с этим дурдомом,наш покажется детским лепетом.
просто жесть что творят
какие-то сцикливые разбойники. вышло-б пару крепких мужиков - задержать хоть одного можно было.
просто жесть что творят
я в шоке,НИКТО не вышел и не помог,все как крысы(по норкам)--прям как беларусики
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
TDLucky:егоркаs,
даже автор ролика не помог.
![]()
зато он четко это прокоментировал
,все крутые сидя на диване в интернете
Irshalaim,наши то хоть алкаша на ауди на кольцевой поймали))) как в песне поется "остальные стесьняются"
Из-за таких мчудаков не жалуют в народе водителей такси/маршруток/автобусов и т.д.
наверное подумал что он король дороги
Г/Н вроде 1TAX3164
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2615 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет чоткому круглолицему товарищу на черном пасцате, который 18.07 на перекрестке Нововиленской улицы и Старовиленского тракта через закрытое окно яростно артикулировал, пуча глаза. Рекомендую развернуть свой пепелац и подъехать к этому перекрестку по Нововиленской, там ты увидишь, знак, синенький такой со стрелочками беленькими. Называется "направление движения по полосам". Так вот с этого перекрестка в направлении Осипенко 2 полосы, в противоположную сторону -1. Эти две полосы: правая - только направо, а левая - прямо и налево. В следующий раз подъезжая к перекрестку и видя тебя, нагло прущего по встречной полосе - тормозить не стану. Машина у меня рыбацкая, на ней не грязь, а чешуя. А вот тебе лакокрасочное покрытие восстанавливать придется 
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
dimastiq:Из-за таких
мчудаков не жалуют в народе водителей такси/маршруток/автобусов и т.д.наверное подумал что он король дороги
Г/Н вроде 1TAX3164
видос в ГАИ сдать и пусть чутка грузчиком поработает да пешочком походит
FastForward:djtyysq, в германии другие пдд, не путайте божий дар с яишницей! бывал я в вене (не германия, но тоже на немецком гутарят), прекрасно там разъезжался с велосипистами. встречал еще в литве инвалида на электрифицированной коляске посреди проезжей части и он соблюдал при этом местные пдд. а белорусские велосипедисты реально задалбали!
ЗЫ а еще один мой хороший друг - заядлый велосипист - сдал на права, начал ездить на автомобиле и (барабанная дробь!) перестал нарушать пдд и на велосипеде
Однако ж тоже не путайте...
ПДД для велосипедиста: 1. Запрещено ВСё! Кроме исключительных случаев выезда на ПЧ, когда вместо тратуара огражденная забором стройка. 2. любой переход - велик в руках.
К этому добавляем практически полное отсутствие инфраструктуры для великов - то получаем то, что получаем.
У 90% машин под капотом ДВС с не менее чем 100 л.с. У велосипедиста - две ноги. Обогнать проблемы вообще не вижу. Если конечно яйца не мешают.
Я понимаю что в этой ветке принято гнать на велосипедистов. Но все же
есть разница, когда велик едет с потоком, который движется 20-30км/ч и вторую полосу МКАДА.
dimastiq:Из-за таких
мчудаков не жалуют в народе водителей такси/маршруток/автобусов и т.д. наверное подумал что он король дороги
Г/Н вроде 1TAX3164
Некоторые людят чтобы быстрее приехать, проезжают за стоп линию папу метров. Этот вообще далеко пошел.
просто жесть что творят
гибоны бл*ць ![]()
У велосипедиста - две ноги. Обогнать проблемы вообще не вижу. Если конечно яйца не мешают.
Если полдороги не занято.
Господа, а что это в Минске за новое поветрие - при правом повороте уходить не на правую, а на самую левую ?
При левом или развороте- в крайнюю правую.
За посл пару дней несколько раз встретил.
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2615 |
15 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:У велосипедиста - две ноги. Обогнать проблемы вообще не вижу. Если конечно яйца не мешают.
Если полдороги не занято.
Господа, а что это в Минске за новое поветрие - при правом повороте уходить не на правую, а на самую левую ?
При левом или развороте- в крайнюю правую.
За посл пару дней несколько раз встретил.
Ну, при развороте, если радиуса не хватает, разрешается занимать для этого крайне правое положение...
viz-Lawyer, человек стоит в левом на разворот, но после разворота уходит не максимально левее, по минимальному радиусу, а взяв чуть больше скорость - идет в крайний правый.
hater:Я понимаю что в этой ветке принято гнать на велосипедистов. Но все же
есть разница, когда велик едет с потоком, который движется 20-30км/ч и вторую полосу МКАДА.
поток в городе движется обычно со скоростью 50-70 км/ч (а в некоторых местах и до 80-90 разрешено). если движется. если присуммировать стояние на светофорах и пробках - тогда получим ваши 20-30 км/ч. только это будет средняя. как средняя температура по больнице.
Skomoroh:Господа, а что это в Минске за новое поветрие - при правом повороте уходить не на правую, а на самую левую ?
что не запрещено, то разрешено. смотреть по ситуации надо.
hater:Некоторые людят чтобы быстрее приехать, проезжают за стоп линию папу метров. Этот вообще далеко пошел.
униКАЛьный такс)
hater:Однако ж тоже не путайте...
ПДД для велосипедиста: 1. Запрещено ВСё! Кроме исключительных случаев выезда на ПЧ, когда вместо тратуара огражденная забором стройка. 2. любой переход - велик в руках.
К этому добавляем практически полное отсутствие инфраструктуры для великов - то получаем то, что получаем.
У 90% машин под капотом ДВС с не менее чем 100 л.с. У велосипедиста - две ноги. Обогнать проблемы вообще не вижу. Если конечно яйца не мешают.
Я понимаю что в этой ветке принято гнать на велосипедистов. Но все же
Могу дать 200% что эти двухколёсные даже при наличии инфраструктуры всё равно полезут на дорогу! Тому пример в Бресте ул. Суворова, там имеется и тротуар и велосипедная дорожка, однако стада уродов прутся именно на проезжую часть. Пока им небудет штрафов в том же размере, как водителям за езду по тротуару не о чем говорить. Велосипедисты ещё опасней чем мото, т.к. мот летит до первого столба и меня это мало волнует, а эти могут завалиться прямо под колёса и доказывай потом что ты не енот, если ВР отсутствует в авто.
хех, велописедисты, да фиг с ним, что он на дороге, лучше объясните мне кто их научил по встречке ездить влоб движению? ...одного такого гамадрила в проезде под МКАД около ПВТ чуть не выровнял вместе с лисапедом, когда на повороте он из-за стенки вылетел
Dervik:хех, велописедисты, да фиг с ним, что он на дороге, лучше объясните мне кто их научил по встречке ездить влоб движению? ...одного такого гамадрила в проезде под МКАД около ПВТ чуть не выровнял вместе с лисапедом, когда на повороте он из-за стенки вылетел
Вот, добавить в пункт правил, что если велосипедиста сбивают и он реально виноват - взыскать с его семьи ущерб авто + моральный ущерб. Тогда ни один человек не выпустит ребёнка на велосипеде, пока тот реально не запомнит как надо ездить![]()
Skomoroh:а взяв чуть больше скорость - идет в крайний правый.
Например для того, чтобы быстрее совершить разворот. К примеру, если встречка достаточно близко, и разворачиваться нужно резво. Или чтобы на стрелку проехало больше машин. Или ему потом сразу направо. Какая разница, зачем, если это не запрещено?
Skomoroh:viz-Lawyer, человек стоит в левом на разворот, но после разворота уходит не максимально левее, по минимальному радиусу, а взяв чуть больше скорость - идет в крайний правый.
вероятно, что недалеко от места разворота есть необходимость повернуть на право
badguy:поток в городе движется обычно со скоростью 50-70 км/ч (а в некоторых местах и до 80-90 разрешено). если движется. если присуммировать стояние на светофорах и пробках - тогда получим ваши 20-30 км/ч. только это будет средняя. как средняя температура по больнице.
Согласен. Средняя по городу на велике 15 км/ч. Но я конкретно про видео. Там вроде все стояли, а первые только начинали движение. Мне тот велосипедист не показался чем-то сверхнеожиданным.
dimastiq:Могу дать 200% что эти двухколёсные даже при наличии инфраструктуры всё равно полезут на дорогу! Тому пример в Бресте ул. Суворова, там имеется и тротуар и велосипедная дорожка, однако стада уродов прутся именно на проезжую часть. Пока им небудет штрафов в том же размере, как водителям за езду по тротуару не о чем говорить. Велосипедисты ещё опасней чем мото, т.к. мот летит до первого столба и меня это мало волнует, а эти могут завалиться прямо под колёса и доказывай потом что ты не енот, если ВР отсутствует в авто.
Тут как у водил авто. Есть те, кто понимает зачем нужно ПДД, и есть те которые думают что ПДД для дураков.
А разве водил на тратуаре сильно штрафуют? Наверное тут как и велику на ПЧ - предупреждение или до 3-х б.в.
Завалиться на велике?
Ну только если это бухарь какой-нить в деревне. Много езжу на велике - ни разу не видел, чтобы кто-то завалился...