Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22879

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22879
    # 16 декабря 2022 16:17 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Фигу в нос!!! По крайней мере на текущий момент)))
    Сначала пошли говорить, что должен был сразу говорить про актуальную цену)), "возврат на возврат не производится" )), типа был согласен с 47-97, и точка))

Стал обратно писать им в чат, появилась, наверное, заведующая.
    Там уже напичкали несколько заявлений, с ошибками цены))) аж 79-95 указали)) подпись сразу не попросили, вызванивали вернуться))) и сказали неделю ждать, "офис будет рассматривать" доплату разницы

:)

• 3415588 Neophyte Poster
    офлайн
    3415588 Neophyte Poster

8

2 года на сайте
    пользователь #3415588

Написать сообщение

8
    # 16 декабря 2022 16:53

Хочу поделиться горьким опытом приобретения детских вещей в Wildberries. 6.12. забирала заказ в ПВЗ по ул. Притыцкого, 77 на приличную сумму. После проверки заказа, продавцу сообщила, что забираю, она начала списывать оплату... и вуаля... с карт прикрепленных в личном кабинете списана сумма в ТРОЙНОМ размере! Разница по времени в списании денег 10-15 секунд! На вопрос как вернуть деньги эта "организация" завтраками кормит( ни звонки, ни письма в чат поддержки с выписками, подтверждающими списание не помогают... предполагаю, что у них это норма, воровать чужие деньги(( люди, проверяйте сразу списание денег с карт! Пишу, звоню каждый день, а толку нет...и денег, естественно нет... уж вторую неделю как разбираются, жулики...

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22101

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22101
    # 16 декабря 2022 16:58
    dima210194:

ну так добраться по сугробам и лужам. Вот и текут

То есть вода у вас заливается сверху? :o Тогда вам или ботфорты, или рыбацкие сапоги.

Добавлено спустя 36 секунд

3415588:

Хочу поделиться горьким опытом приобретения детских вещей в Wildberries. 6.12. забирала заказ в ПВЗ по ул. Притыцкого, 77 на приличную сумму. После проверки заказа, продавцу сообщила, что забираю, она начала списывать оплату... и вуаля... с карт прикрепленных в личном кабинете списана сумма в ТРОЙНОМ размере! Разница по времени в списании денег 10-15 секунд! На вопрос как вернуть деньги эта "организация" завтраками кормит( ни звонки, ни письма в чат поддержки с выписками, подтверждающими списание не помогают... предполагаю, что у них это норма, воровать чужие деньги(( люди, проверяйте сразу списание денег с карт! Пишу, звоню каждый день, а толку нет...и денег, естественно нет... уж вторую неделю как разбираются, жулики...

Вам уже написали в теме ВБ. Не привязывайте никуда основные карты.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 16 декабря 2022 17:02
    lonely_phantom:

dima210194:

ну так добраться по сугробам и лужам. Вот и текут

То есть вода у вас заливается сверху? :o Тогда вам или ботфорты, или рыбацкие сапоги.

Добавлено спустя 36 секунд

3415588:

Снизу, по швам

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3970

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3970
    # 16 декабря 2022 17:12

lonely_phantom, поясните, как не привязывать. На сайте валдберисс введен номер карты. Например, у меня одна зарплатная карта, и данные введены в личном кабинете.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Кто прочитал ранее мое сообщение об оплате монитора в известном электромагазине дороже указанной на сайте цены, то сообщаю, что мой вопрос решился положительно, пригласили в магазин за перерасчетом.

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 16 декабря 2022 17:14 Редактировалось Ti-sco, 1 раз.

ну, для оплаты в интернете не просто желательно, а необходимо иметь отдельную карту. сейчас во многих банках можно бесплатно выпустить. И переводить сумму туда, необходимую для покупки. Но wildberries это никак не оправдывает, конечно.
    Может, это еще и ошибка сотрудника ПВЗ.

офлайн
    3415588 Neophyte Poster

8

2 года на сайте
    пользователь #3415588

Написать сообщение

8
    # 16 декабря 2022 17:20
    Ti-sco:

ну, для оплаты в интернете не просто желательно, а необходимо иметь отдельную карту. сейчас во многих банках можно бесплатно выпустить. И переводить сумму туда, необходимую для покупки. Но wildberries это никак не оправдывает, конечно.
    Может, это еще и ошибка сотрудника ПВЗ.

Написала для того, чтобы люди проверили какие карты прикреплены в личных кабинетах. Не думаю, что у всех поголовно там спец карты для вб. Может и ошибка может и нет, по факту получается мошенничество(

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29422

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29422
    # 16 декабря 2022 17:38
    DARVIKa:

Например, у меня одна зарплатная карта, и данные введены в личном кабинете.

Да уж... Заведите себе бесплатно виртуалок несколько, и переводите на них столько, сколько нужно для оплаты. А то останетесь без зарплаты в один прекрасный (не для вас) день.

офлайн
    3415588 Neophyte Poster

8

2 года на сайте
    пользователь #3415588

Написать сообщение

8
    # 16 декабря 2022 17:58
    Leo-Leo:

DARVIKa:

Например, у меня одна зарплатная карта, и данные введены в личном кабинете.

Да уж... Заведите себе бесплатно виртуалок несколько, и переводите на них столько, сколько нужно для оплаты. А то останетесь без зарплаты в один прекрасный (не для вас) день.

Да уж... В день зарплаты, без зарплаты... Звучит смешно, но по факту очень не смешно до следующей тянуть...

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22879

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22879
    # 16 декабря 2022 19:12
    Leo-Leo:

если возврат по браку - должны вернуть столько, сколько стоит на сег.день.

Интереса ради отправил электронку руководству Мегатопа, с указанием не только свежего случая неправильного возврата денежных средств, но и случая 2021 года )) Скрины то имеются, в лиичном кабинете сохранено всё.
    Посмотрю, что мне ответят

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5369

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5369
    # 16 декабря 2022 19:16
    3415588:

...уж вторую неделю как разбираются, жулики...

Довольно распространенный способ пополнения оборотных средств.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Avanturist:

"офис будет рассматривать" доплату разницы

По прошлогоднему случаю им еще можно намекнуть и на ставку рефинансирования. ;)

• overclocker Senior Member
    офлайн
    overclocker Senior Member

1990

17 лет на сайте
    пользователь #100138

Написать сообщение

1990
    # 16 декабря 2022 20:15
    lonely_phantom:

и вообще не хранить деньги на карте)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29422

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29422
    # 16 декабря 2022 21:04
    Avanturist:

Leo-Leo:

Avanturist, так в магазин поедете за разницей? или это у вас очередной троллинг для соцсетей был?

Еду. Посмотрю итог)

Ну? Пора бы уже рассказать :rotate:

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 16 декабря 2022 21:04 Редактировалось FattCat, 1 раз.

Лет десять-двенадцать покупаю на всяких-разных сайтах.

Никогда и нигде не светил картами, на которые мне перечисляют деньги.

Всегда пользовался картами, которые называл " мусорными", на которых вообще нет средств, выставлены лимиты и запрет операций за рубежом.
    Как правильно писали выше, нашел товар, узнал цену и курс, закинул на карту, временно снял запреты, купил, опять выставил запреты. Все.

С удивлением узнавал, что есть люди, которые ставят на торговых площадках и левых сайтах данные зарплатных карт, а потом удивляются, что деньги улетают в никуда.

Нет времени завести обычную виртуалку, но есть время звонить во все колокола и инстанции, когда увели деньги.
    Л - логика.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37146

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37146
    # 16 декабря 2022 21:15
    FattCat:

Нет времени завести обычную виртуалку, но есть время звонить во все колокола и инстанции, когда увели деньги.
    Л - логика.

А какая разница какой хернёй заниматься из двух.....
    Я ,к примеру,согласен с любым проявлением действительности с моим участием.....)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27683

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27683
    # 16 декабря 2022 21:19 Редактировалось Marabu, 1 раз.

FattCat, вы правильно написали почти всё...
    Но вот ставить/снимать/ставить запреты/лимиты на карты, на которых нет средств – это выше моего понимания! :insane: Зачем?! :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 16 декабря 2022 21:21
    Marabu:

FattCat, вы правильно написали почти всё...
    Но вот ставить/снимать/ставить запреты/лимиты на карты, на которых нет средств – это выше моего понимания! :insane: Зачем?! :-?

Если одна карта-прокладка- смысл есть. Чтобы только один сервис смог увести

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29422

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29422
    # 16 декабря 2022 21:22
    FattCat:

С удивлением узнавал, что есть люди, которые ставят на торговых площадках и левых сайтах данные зарплатных карт

Вы, возможно, не представляете, как много вокруг таких людей...
    Только на работе моей из пяти коллег - четверо так и делали. У троих вообще одна единственная зарплатная карта на всё была. Кое-как уговорила их завести карты другого банка, бесплатные, физические, и к ним по паре виртуалок. Долго объяснять не пришлось, о безопасности платежей в интернете они все слышали. Но просто было влом открыть сайт любого банка или просто нагуглить информацию, и открыть карты. Лень физическая, лень мозга и просто "ай, ну это же не со мной и вообще редкость наверное".
    И это люди до 30 лет, одной 42. Которые активно пользуются интернет-магазинами, соцсетями, менеджерами и проч.
    Переводы через ерип? - А что это? Виртуальная карта? - А зачем? Ай, не люблю таскать много карт.

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 16 декабря 2022 21:25

Marabu, я жадный параноик. :P

С кучей свободного времени.

А если честно, я начинал в девяностых с торговли в ларьке. С тех пор у меня очень низкий порог доверия. А уж если вопрос в деньгах, то у меня на этот счет куча собственных протоколов безопасности.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Leo-Leo, о чем и речь.

Народ у нас расслабленный какой-то стал. Или ленивый, х.з.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

7877

10 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

7877
    # 16 декабря 2022 21:28
    FattCat:

зарплатных карт

FattCat:

деньги

Зарплатная карта и деньги... - оксюморон))))

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

FattCat:

, я жадный параноик

То то и оно

ухо от селедки