занозка:
Польский визовый центр проблемы не решит. Посмотрите опыт литовского, сейчас Литовский ВЦ нужно зарегистрировать визит через интернет, либо по тел.
так 1 конечно не решит. поляки обещали думаю что как договорятся то и открывать начнут по очереди
Добавлено спустя 56 секунд
gavrisha:
okciabronak:
Знаю, что вопрос заезженный, но сколько не искал на него ответ, вся информация какая-то неоднозначная. Все-таки какой срок действия у справки о зарплате и выписки с карты?
обычно справка о зп действительна 30 дней (до следующей зарплаты), а выписку из банка берут не позднее, чем за 5 дней до подачи
всегда делал выписку (платную) примерно за 2 недели до подачи. в этот раз за 3,5. все нормально взяли.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
.BeaviS.:
Если придти в очередь на подачу к часам 11-12 есть ли шанс успеть подать документы?
есть.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Kbak:
Подскажите пожалуйста, при наличии нескольких мультишенгенов, в том числе "на закупы" и ОДНОГО туристического однократного польского шенгена на какой следующий туристический польский шенген можно претендовать? На годовой можно?
Туристический - только один вот этот польский однократный. Все остальные или деловые литовские, или "на закупы".
можно если имеющийся туршенген не однодневка. а хотя бы дня 2-3 по нем были.
Добавлено спустя 21 секунда
tata26:
Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста я получила туристическую визу, могу ли я первый раз выехать на один день в Польшу (шоп тур)??
хоть в дютик смотайтесь и назад)
Добавлено спустя 53 секунды
black_marmoset:
Скажите, это правильно, что фото на заявление больше по размеру чем квадратик для него? А то меня что-то это смутило...
а нигде не написано что его в рамку надо вклеивать)) клейте на квадрат - сканер разберется где там ваше лицо на бумажке