2836854:
my_land:
2836854, подставьте свои цифры вместо 10000 и 1000
Я не знаю пассивного вида заработка где можно получить ничего не делая больше чем 10% годовых в валюте.Хотя эта тема меня весьма интересует. Именно не каким бизнесом заняться имея головную боль, а именно вложить и ничего не делать.
Нефига не найдено мною - предел 10% годовых в валюте. А это число меня не совсем устраивает
А весь собственный в РБ мелкий бизнес - это обычно несусветный геморой с потенциальной возможностью получить в среднем около 2 000 уе в месяц.А можно и не получить
А денег на открытие собственного завода по пеработке у меня нет и видимо и не будет
вы действительно такой тугой на мозговые извилины или прикидываетесь? кому сдались ваши кровно заработанные за 10+% годовых, если в абсолютно любом банке предприниматель (с живым балансом и приносящим деньги бизнесом) может взять кредит под 7-8% в валюте???
а когда речь идет о суммах меньше 10 тысяч и коротких сроках, то абсолютно нормально одолжить своему партнеру деньги вообще без всяких процентов. по крайней мере у меня происходит именно так.