В который раз уже пишу: мне не обязательно, чтоб Вы в меня верили. Я не ОП а100шное. Мне от Вашей веры денег не прибывает.
Предупрежден, значит вооружён. А уж как распоряжаться этой информацией, каждый сам для себя сам решает
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
Seis:
Что-то вы быстро слились с темы, когда люди получают ключи в квартирах с отделкой, когда вам сразу несколько человек высказали, что так и есть. Так давайте я вам напомню про это, чтобы не забыли) А то мало ли, завтра что-то новое придумаете)
Я, в отличие от Вас, свои посты не делитю в разгар диалога.
Повторюсь, в схеме с одновременным получением ключей в одном доме, где часть квартир идёт с отделкой, а часть без, а100 кого-то обманывает. Либо первых, либо вторых. Чтобы узнать, кого же именно, надо знать дату ввода дома в эксплуатацию. Это есть в акте соответствующем, приемки дома а эксплуатацию. Косвенно об этой дате можно узнать по дате начала погашения облигаций. Косвенно, потому как с самыми косячными домами а100 долго тихорилось.
А в акте приемки столбиков в ТС (не путать со сдачей в эксплуатацию) вообще подменило даты приемки дома. Для того, чтобы успеть впихнуть протекающие столбики в общее ТС, ибо заканчивался контракт с их первой протеже-председательшей. Говорю об этом уверенно, так как есть фото акта без даты, но с подписью. И есть фото с датой, спустя несколько недель.
Все объяснения выше по тексту идут, на предыдущих страницах. Кому интересно, почитает.