Moderh:Полагаю , там все вина круче амбасадора
![]()
UncleMoysha:art-cube:Может кто-нибудь посоветует, какое вино стоит попробовать в Грузии?
Пробуйте все грузинские вина. Только покупайте вина хороших производителей.
И минимум в 3х литровой таре 
Lelec:Я не напрашиваюсь, но почему бы и нет. Если еще кто-то и помогать будет, подсказывать
ProLiantвсегда все подсказывает. Уж Давно мы в ветках и в Крымской и в Сочанской, в Европейсой, Греческой, Болгарской и Польско-Балтийской.
Думаю, все будут помогать и подсказывать. Тем более вы в этой теме понимаете гораздо больше чем я, а я просто хотел шапку "облагородить", сделать ее информативной, простой и понятной, а по теме, к сожалению, пока мало что могу сказать, только что часть детства провел под Тбилиси.
Напишите по кураторству, как я указал. А если потом будут какие-то вопросы, с удовольствие помогу чем могу, подскажу по редактированию и пр.
wildmen:tirkius:NektoN:ProLiant, Вы что, какой valerra1976: куратор??? тут негатив сплошной польется на Грузию!!!! А куратор адекватный тут необходим..Я за Lelec
Тоже "ЗА" !
Згодзен
Тоже подписываюсь.
velo173:Не соблаговолите тогда курировать данную ветку
НЕТ!!!Поскольку не обладаю для этого необходимыми данными....По мне: тут и так всё хорошо на ветке: без всяких кураторов дополнительных..Админ/модератор и так вовремя "раздаёт" картки..И кому нужно: рассказывают,помогают,показывают(на фотках/видео),информируют...
NektoN:ProLiant, Вы что, какой valerra1976: куратор??? тут негатив сплошной польется на Грузию!!!! А куратор адекватный тут необходим..Я за Lelec
+1 примите
1641550:НЕТ!!!Поскольку не обладаю для этого необходимыми данными....По мне: тут и так всё хорошо на ветке: без всяких кураторов дополнительных..Админ/модератор и так вовремя "раздаёт" картки..И кому нужно: рассказывают,помогают,показывают(на фотках/видео),информируют...
Все хорошо будет когда ваш бессмысленный поток сознания уберут
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:не удалось по различным причинам вылететь в Грузию, очень опечален конечно, ну что ж, будем ждать следующего сезона.
Самое интересное жить в предвкушении и окунуться с головой...А впечатлений будет много...Главное минусы не ищите...Их можно в любой точке мира найти!
ГИТЛЕР_КАПУТ:свои должности, звания и регалии
Видать правильная поговорка : "Съешь пуд соли сперва: чтобы узнать человека"!!!Перехожу на "Вы": что редко случается с уже знакомыми (хотя бы - единожды).Уважаемый Александр- я лично Вам выложу (в фотках) обозначенное на Ваш е-мэйл: при таком же условии(что и Вы выложите - и мне в ответ,-и на мой электр.адрес: из Речицы свои)..Впридачу,готов вдвойне возместить Ваши затраты на мясо(для шашлыков) и бутлю 5- литровую вина ..Что мы "оприходовали" на речке - при встрече 4 или 5 числа июля(точно не помню)..Через WESTERN UNION(платёжная система)..В личке жду Вашего ответа( при отсуствии посчитаю: Ваш вопрос-предложение будет ИСЧЕРПАН по определению)...
1641550:ГИТЛЕР_КАПУТ:свои должности, звания и регалии
Видать правильная поговорка : "Съешь пуд соли сперва: чтобы узнать человека"!!!Перехожу на "Вы": что редко случается с уже знакомыми (хотя бы - единожды).Уважаемый Александр- я лично Вам выложу (в фотках) обозначенное на Ваш е-мэйл: при таком же условии(что и Вы выложите - и мне в ответ,-и на мой электр.адрес: из Речицы свои)..Впридачу,готов вдвойне возместить Ваши затраты на мясо(для шашлыков) и бутлю 5- литровую вина ..Что мы "оприходовали" на речке - при встрече 4 или 5 числа июля(точно не помню)..Через WESTERN UNION(платёжная система)..В личке жду Вашего ответа( при отсуствии посчитаю: Ваш вопрос-предложение будет ИСЧЕРПАН по определению)...
Как же вы мелочны и переменчивы...Александр(гитлер капут),подарите вы ему и шашлык и вино....и даже компанию за так...
Все заметили что именной-цифровой днем пишет норм...а под вечер начинают прыгать заглавные буквы и тупые знаки препинания
1641550, вы про Грузию что-нить расскажите чаще всех бывающий...только не про машинистов и трактарыстав...у нас своих хватает...Про отдых пишите...
1641550, Вы в степанцминде-ахалкаци были?(сорри могу с ошибками написать)
1641550:ГИТЛЕР_КАПУТ:свои должности, звания и регалии
Чета рано сегодня начал...
Ответа в личке не будет. Исчерпан по определению. Диалог окончен. Удачи!
wildmen:вы про Грузию что-нить расскажите чаще всех бывающий...только не про машинистов и трактарыстав...у нас своих хватает...Про отдых пишите...
нет желания Да Вы мне и никто по идее : чтобы Вам отчёт давать...Здесь других ,описывающих свой отдых: достаточно...Где я бываю и с кем встречаюсь,-познавая эту страну,- вне турист.троп и маршрутов: Вам не суждено знать..И как я отдыхаю: таким как Вы тоже НЕ СВЭДОМО!!(потому что ,- и про машинистов-трактористов- да и про людей страны : Вам не нравится читать- тогда не читайте).Мне может тоже чего-то из Ваших постов не нравится.Только я Вас "остракизму" не подвергаю и "не гноблю".!!!.Точно также: что мне не интересно знать- как и где, и на какие средства, и в какой период,и с кем,и почему и зачем - Вы отдыхаете..Пысы!!Отстаньте от меня со своими придирками в мой адрес( я Вас; и не знал, и не знаю, да и знать не ХОЧУ!!- извините за грубость,на которую Вы" нарываетесь"!)..ИМХО!!!
1641550:wildmen:вы про Грузию что-нить расскажите чаще всех бывающий...только не про машинистов и трактарыстав...у нас своих хватает...Про отдых пишите...
нет желания Да Вы мне и никто по идее : чтобы Вам отчёт давать...Здесь других ,описывающих свой отдых: достаточно...Где я бываю и с кем встречаюсь,-познавая эту страну,- вне турист.троп и маршрутов: Вам не суждено знать..И как я отдыхаю: таким как Вы тоже НЕ СВЭДОМО!!(потому что ,- и про машинистов-трактористов- да и про людей страны : Вам не нравится читать- тогда не читайте).Мне может тоже чего-то из Ваших постов не нравится.Только я Вас "остракизму" не подвергаю и "не гноблю".!!!.Точно также: что мне не интересно знать- как и где, и на какие средства, и в какой период,и с кем,и почему и зачем - Вы отдыхаете..Пысы!!Отстаньте от меня со своими придирками в мой адрес( я Вас; и не знал, и не знаю, да и знать не ХОЧУ!!- извините за грубость,на которую Вы" нарываетесь"!)..ИМХО!!!
А что Вы тогда здесь делаете?
ГИТЛЕР_КАПУТ:Диалог окончен. Удачи
Монолог!Диалог это: когда две стороны участвуют!Ну и Вам,Александр,- "не болеть"!Спасибо за "удачу": как-то без Вашего пожелания -у меня её не было в жизни !А так "удачи" -обычно АФЕЛАК желал!!
1641550, Ваш отдых в Грузии-это алкотур..это и так всем понятно..и непонятная вонь и гонь на всех окружающих...Вот я Вас спросил,а вы не ответили...я же не спросил лично про Вас...а про были-не были...значит не были!!! И у Вас цель ежегодная в Грузии тупо нажраться...проспаться...и к 22-23 часам опять писать фигню(извините)...
ААА....Благодарю...Удачи.. 
Парни, брейк! Останьтесь каждый при своих и разойдитесь уже.
Давайте может ещё фотоотчёты как от wildmen, а то что-то их маловато. Да добавить в будущую новую шапку.
Да, за Lelec плюсую