Ответить
  • tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 31 августа 2017 10:14
    Moderh:

Полагаю , там все вина круче амбасадора

:D :D :D

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

15 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 31 августа 2017 10:17
    UncleMoysha:

art-cube:

Может кто-нибудь посоветует, какое вино стоит попробовать в Грузии?

Пробуйте все грузинские вина. Только покупайте вина хороших производителей.

И минимум в 3х литровой таре :znaika:

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 31 августа 2017 10:18 Редактировалось ProLiant, 4 раз(а).
    Lelec:

Я не напрашиваюсь, но почему бы и нет. Если еще кто-то и помогать будет, подсказывать
    ProLiantвсегда все подсказывает. Уж Давно мы в ветках и в Крымской и в Сочанской, в Европейсой, Греческой, Болгарской и Польско-Балтийской.

Думаю, все будут помогать и подсказывать. Тем более вы в этой теме понимаете гораздо больше чем я, а я просто хотел шапку "облагородить", сделать ее информативной, простой и понятной, а по теме, к сожалению, пока мало что могу сказать, только что часть детства провел под Тбилиси. :)

Напишите по кураторству, как я указал. А если потом будут какие-то вопросы, с удовольствие помогу чем могу, подскажу по редактированию и пр.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 31 августа 2017 11:07
    wildmen:

tirkius:

NektoN:

ProLiant, Вы что, какой valerra1976: куратор??? тут негатив сплошной польется на Грузию!!!! А куратор адекватный тут необходим..Я за Lelec

:100500: Тоже "ЗА" !

:100500: Згодзен

Тоже подписываюсь.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 31 августа 2017 11:30
    Moderh:

:lol: :super: Бутылочное!

3/3/4
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

11 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 31 августа 2017 12:28
    velo173:

Не соблаговолите тогда курировать данную ветку

НЕТ!!!Поскольку не обладаю для этого необходимыми данными....По мне: тут и так всё хорошо на ветке: без всяких кураторов дополнительных..Админ/модератор и так вовремя "раздаёт" картки..И кому нужно: рассказывают,помогают,показывают(на фотках/видео),информируют...

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15485

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15485
    # 31 августа 2017 13:00 Редактировалось dik2, 1 раз.
    NektoN:

ProLiant, Вы что, какой valerra1976: куратор??? тут негатив сплошной польется на Грузию!!!! А куратор адекватный тут необходим..Я за Lelec

+1 примите

1641550:

НЕТ!!!Поскольку не обладаю для этого необходимыми данными....По мне: тут и так всё хорошо на ветке: без всяких кураторов дополнительных..Админ/модератор и так вовремя "раздаёт" картки..И кому нужно: рассказывают,помогают,показывают(на фотках/видео),информируют...

Все хорошо будет когда ваш бессмысленный поток сознания уберут

• drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 31 августа 2017 13:35 Редактировалось drikpuz, 1 раз.
    Moderh:

:lol::100500:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5097

11 лет на сайте
    пользователь #1292519

5097
    # 31 августа 2017 15:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 31 августа 2017 16:21
    M6980X:

не удалось по различным причинам вылететь в Грузию, очень опечален конечно, ну что ж, будем ждать следующего сезона.

Самое интересное жить в предвкушении и окунуться с головой...А впечатлений будет много...Главное минусы не ищите...Их можно в любой точке мира найти!

• Dragon76 Senior Member
    офлайн
    Dragon76 Senior Member

786

14 лет на сайте
    пользователь #563232

Написать сообщение

786
    # 31 августа 2017 20:30

wildmen, :) :znaika: :beer: +100

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

11 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 31 августа 2017 21:23
    ГИТЛЕР_КАПУТ:

свои должности, звания и регалии

Видать правильная поговорка : "Съешь пуд соли сперва: чтобы узнать человека"!!!Перехожу на "Вы": что редко случается с уже знакомыми (хотя бы - единожды).Уважаемый Александр- я лично Вам выложу (в фотках) обозначенное на Ваш е-мэйл: при таком же условии(что и Вы выложите - и мне в ответ,-и на мой электр.адрес: из Речицы свои)..Впридачу,готов вдвойне возместить Ваши затраты на мясо(для шашлыков) и бутлю 5- литровую вина ..Что мы "оприходовали" на речке - при встрече 4 или 5 числа июля(точно не помню)..Через WESTERN UNION(платёжная система)..В личке жду Вашего ответа( при отсуствии посчитаю: Ваш вопрос-предложение будет ИСЧЕРПАН по определению)...

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 31 августа 2017 21:35 Редактировалось wildmen, 1 раз.
    1641550:

ГИТЛЕР_КАПУТ:

Видать правильная поговорка : "Съешь пуд соли сперва: чтобы узнать человека"!!!Перехожу на "Вы": что редко случается с уже знакомыми (хотя бы - единожды).Уважаемый Александр- я лично Вам выложу (в фотках) обозначенное на Ваш е-мэйл: при таком же условии(что и Вы выложите - и мне в ответ,-и на мой электр.адрес: из Речицы свои)..Впридачу,готов вдвойне возместить Ваши затраты на мясо(для шашлыков) и бутлю 5- литровую вина ..Что мы "оприходовали" на речке - при встрече 4 или 5 числа июля(точно не помню)..Через WESTERN UNION(платёжная система)..В личке жду Вашего ответа( при отсуствии посчитаю: Ваш вопрос-предложение будет ИСЧЕРПАН по определению)...

Как же вы мелочны и переменчивы...Александр(гитлер капут),подарите вы ему и шашлык и вино....и даже компанию за так...
    Все заметили что именной-цифровой днем пишет норм...а под вечер начинают прыгать заглавные буквы и тупые знаки препинания :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

1641550, вы про Грузию что-нить расскажите чаще всех бывающий...только не про машинистов и трактарыстав...у нас своих хватает...Про отдых пишите...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

1641550, Вы в степанцминде-ахалкаци были?(сорри могу с ошибками написать)

• ГИТЛЕР_КАПУТ Member
    офлайн
    ГИТЛЕР_КАПУТ Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #747271

Написать сообщение

144
    # 31 августа 2017 21:44
    1641550:

ГИТЛЕР_КАПУТ:

Чета рано сегодня начал... :D Ответа в личке не будет. Исчерпан по определению. Диалог окончен. Удачи!

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

11 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 31 августа 2017 22:00
    wildmen:

вы про Грузию что-нить расскажите чаще всех бывающий...только не про машинистов и трактарыстав...у нас своих хватает...Про отдых пишите...

нет желания Да Вы мне и никто по идее : чтобы Вам отчёт давать...Здесь других ,описывающих свой отдых: достаточно...Где я бываю и с кем встречаюсь,-познавая эту страну,- вне турист.троп и маршрутов: Вам не суждено знать..И как я отдыхаю: таким как Вы тоже НЕ СВЭДОМО!!(потому что ,- и про машинистов-трактористов- да и про людей страны : Вам не нравится читать- тогда не читайте).Мне может тоже чего-то из Ваших постов не нравится.Только я Вас "остракизму" не подвергаю и "не гноблю".!!!.Точно также: что мне не интересно знать- как и где, и на какие средства, и в какой период,и с кем,и почему и зачем - Вы отдыхаете..Пысы!!Отстаньте от меня со своими придирками в мой адрес( я Вас; и не знал, и не знаю, да и знать не ХОЧУ!!- извините за грубость,на которую Вы" нарываетесь"!)..ИМХО!!!

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 31 августа 2017 22:01
    1641550:

wildmen:

вы про Грузию что-нить расскажите чаще всех бывающий...только не про машинистов и трактарыстав...у нас своих хватает...Про отдых пишите...

нет желания Да Вы мне и никто по идее : чтобы Вам отчёт давать...Здесь других ,описывающих свой отдых: достаточно...Где я бываю и с кем встречаюсь,-познавая эту страну,- вне турист.троп и маршрутов: Вам не суждено знать..И как я отдыхаю: таким как Вы тоже НЕ СВЭДОМО!!(потому что ,- и про машинистов-трактористов- да и про людей страны : Вам не нравится читать- тогда не читайте).Мне может тоже чего-то из Ваших постов не нравится.Только я Вас "остракизму" не подвергаю и "не гноблю".!!!.Точно также: что мне не интересно знать- как и где, и на какие средства, и в какой период,и с кем,и почему и зачем - Вы отдыхаете..Пысы!!Отстаньте от меня со своими придирками в мой адрес( я Вас; и не знал, и не знаю, да и знать не ХОЧУ!!- извините за грубость,на которую Вы" нарываетесь"!)..ИМХО!!!

А что Вы тогда здесь делаете?

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

11 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 31 августа 2017 22:05
    ГИТЛЕР_КАПУТ:

Диалог окончен. Удачи

Монолог!Диалог это: когда две стороны участвуют!Ну и Вам,Александр,- "не болеть"!Спасибо за "удачу": как-то без Вашего пожелания -у меня её не было в жизни !А так "удачи" -обычно АФЕЛАК желал!!

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 31 августа 2017 22:05

1641550, Ваш отдых в Грузии-это алкотур..это и так всем понятно..и непонятная вонь и гонь на всех окружающих...Вот я Вас спросил,а вы не ответили...я же не спросил лично про Вас...а про были-не были...значит не были!!! И у Вас цель ежегодная в Грузии тупо нажраться...проспаться...и к 22-23 часам опять писать фигню(извините)...

Добавлено спустя 59 секунд

ААА....Благодарю...Удачи.. :trollface:

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7646

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7646
    # 31 августа 2017 22:08

Парни, брейк! Останьтесь каждый при своих и разойдитесь уже.
    Давайте может ещё фотоотчёты как от wildmen, а то что-то их маловато. Да добавить в будущую новую шапку.

Добавлено спустя 22 секунды

Да, за Lelec плюсую

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 31 августа 2017 22:09

trant, ну так же нельзя...я немного переборщил...согласен