sergeiss, не, фулиганка. )))
Вот бесило меня это построение по линейке и прочая фигня)
=BY=SERG:речевки дебильные под строевой шаг
во-во, не забуду никогда купания по свистку...
Cao!:Вот бесило меня это построение по линейке и прочая фигня)
весь негатив компенсировала кормежка на убой, речка и дрискотека
sergeiss:Cao!:Вот бесило меня это построение по линейке и прочая фигня)
весь негатив компенсировала кормежка на убой, речка и дрискотека
ну не знаю, я не прониклась...
Cao!:у меня с лагерями не срослось, меня оттуда через неделю отчислили)))
А меня, основываясь на опыте сада, даже отдавать не пытались.
pashil:Cao!:у меня с лагерями не срослось, меня оттуда через неделю отчислили)))
А меня, основываясь на опыте сада, даже отдавать не пытались.
тоже деревянными кубиками большие оконные стекла бил? я не специательно
sergeiss:тоже деревянными кубиками большие оконные стекла бил? я не специательно
Сначала не хотел спать днём.
Это была война из серии "я не даю кредитов, а банк не торгует семечками".
Вроде как-то сошлись полюбовно на "ок, пусть он не спит днём и вообще пусть играет в зале".
Но примерно на 2-й тихий час я понял, что безумно скучно тупить одному, даже с кучей игрушек, потому прокрался в спальню и устроил бой подушками.
Уже тогда поразило, что добрая половина детей спать тоже не хочет и притворяется только ради того, чтобы им не е...и мозг.
БыкЗдоровый:Если ты не был в пионерлагере , то разве оно у тебя было?
Каждый год, с 7 до 13 лет, по 2 смены, п/л Энергетик. Кормили отлично, режимом не душили, воспоминаний и ностальгии до сих пор. Особенно в последние годы и особенно после отбоя
=BY=SERG:В деревне у бабки в 100 раз лучше - и кормежка правильная, и целый день сам себе хозяин - лес, речка, клуб, грибы-ягоды
Согласен на все 100! Всегда почему-то было немного жаль тех детей, кого в лагерь отправляли. Казалось, что они там не отдыхают) Нет. ну друзья рассказывали, что там прикольно. Но мне непонятно было, в чём прикол. Ну пастой там намажешь кого, ну подушками побросаешься.. В деревне-то велик, рыбалка, лес, Купалле - красота!
zavadatar, купалле - это да! особенно когда пару листов дефицитного шифера в костер незаметно закинуть
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:Каждый год, с 7 до 13 лет, по 2 смены, п/л Энергетик.
Ты отдыхал в Энергетике??
себя найдешь?))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:БыкЗдоровый, в Энергетике и я один раз побывал - примерно летом 1975 года.
я отдыхал в п/л с 79 по 87 года , а потом еще летом разнорабочим подрабатывал до 1 сентября 89
ай, не лагерь это для неприхотливых
меня мутило только от того, что за территорию нельзя
деревни не было((((, а дача не то, но... каждое лето самолетом на море
я всю жизнь по лагерям с 7 до 16 лет, иногда по две смены и зимой на каникулы было, и мне нравилось, хотя была ребенком не компанейским, однако всегда участвовала и в ночных вылозках и мазали всяким, и песни у костра под гитару, и зарница, ну и дискотеки с кружками, я очень рада, что у меня было такое детство
урсула:что за территорию нельзя
и что?
БыкЗдоровый:Ты отдыхал в Энергетике??
ЕЩЕ КАК!!!
БыкЗдоровый:себя найдешь?
Не, нету. Вечером поищу свои такие. А местечко то на фотке прям "до боли" Пионерские костры там делали, специально обученное кострище было. Корпус на заднем плане для старших отрядов, а справа для "малых". А слева клуб и столовка
урсула:за территорию нельзя
можно подумать, это кого-то останавливало
урсула, не, ну нельзя же так. Мало ли чего нельзя. Мы же нормальные советские дети