drofa:zpi, Вот же...
![]()
Получается, что бросили тебя на съедение волкам...Нипапацанцки...
Все попацански ))
drofa:zpi, Вот же...
![]()
Получается, что бросили тебя на съедение волкам...Нипапацанцки...
Все попацански ))
Jozen:shn как записать себя в список участников?
внизу ссылка на документы. просто впиши себя-) или проблемы с доступом к документу?
да вижу что проблемы с доступом есть сейчас исправлю
доступ исправил -)
driver555:shn Саша, а как сам, как травма.....надеемся что все хорошо, выздоравливай
а доступ к спискам участников.....стоит только просмотр запрос на вход отправил тебе.....
надеюсь к соревнованиям смогу уже мотоциклом рулить. я сам в этом году тоже поучаствовал так что все ок-)
Саша XT в этот раз будет выступать, так что Сергею будет не просто-))
Если нет аккаунта гугл то можно писать мне в личные сообщения я добавлю вас в список
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
записывающимся на соревнования - проверяйте номера, уже записавшихся, Коростик Виталий, номер 42 уже записан в спорте ![]()
Vadimaster, я нормально добрался домой, все хорошо. Успел до темноты. После того, как развернулись в лесу в колее, я поехал за вами, но видимо проскочил поворот, потом вернулся обратно на ту дорогу с колеей и на поле рядом, где мы ехали, но вас так и не нашел. Значит разминулись. Решил, что с моими повреждениями мне в темноте домой не добраться - фара светила в передний грязевик, и выехал в районе Прилеп к водохранилищу. Оттуда дорогу я уже знал. Надеюсь, не сильно вас задержал поисками (хотя если бы нашли друг друга, то задержал бы еще больше на обратном пути - неправильно это ехать быстро, когда нет возможности эффективно тормозить) и вы успели домой тоже до темноты! Спасибо за поездку!
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
«Крутые Горки 2»
подскажите плиз. это мероприятие рассчитано на новичка? грубо говоря с мая каждый день езжу на х200. несколько раз эндурил по выходным
можно ли будет обкатать трассу до старта?
какие требования чтоб участвовать? спорт.страховка например и в какой компании? стартовый взнос? номерки на мот нужно ведь клеить и самому их печатать? и тд тп.
Jozen:записывающимся на соревнования - проверяйте номера, уже записавшихся, Коростик Виталий, номер 42 уже записан в спорте
кому то из вас наклеим единичку-) разберемся
Mаrsik_1988:«Крутые Горки 2»
подскажите плиз. это мероприятие рассчитано на новичка? грубо говоря с мая каждый день езжу на х200. несколько раз эндурил по выходным
можно ли будет обкатать трассу до старта?
какие требования чтоб участвовать? спорт.страховка например и в какой компании? стартовый взнос? номерки на мот нужно ведь клеить и самому их печатать? и тд тп.
Все эти вопросы будут освещены в регламенте, я его готовлю. Но сейчас могу ответить - X200 класс национал, подготовка минимальная, основная сложность это пески. Для людей на X200 кто чувствует что способен конкурировать с владельцами мотоциклов более мощных и именитых можно в хобби. Факты из прошлого года: разница между KTM 690 enduro и Трансальпом = 6с между Трансальпом и рэйсером = 6с на финише. Тут как говорится прокладка важна. Трасса для хобби и национал будут отличаться не сильно. Страховка важна для вас, сделать ее не трудно и стоит не дорого. Я делаю в белгосстрахе спорт профи обычно.
Обкатать всю трассу нет но вот познакомиться с препятствиями можно. Все последующие выходные я там буду и могу все показать.
Коментарий для класса спорт
для тех кто знаком со стайками

все эти подъемы включены
а так же в лесной части добавилось пара новых подъемов.
неберучка тоже включена, начинать штурм можно будет с двойного подъема ну и дальше до углового но заехать нужно обязательно
чем раньше заехал тем быстрее проехал СУ.
в принципе ничего сверхестественного
а да новое бревно тоже будет в спорте..-))
там в принципе круглый год можно катать, если что слегка подкорректируем трек по погоде.
Mаrsik_1988:а можно принять участие и в хобби и в национале?
не вижу особого смысла, трассы будут похожими за исключением нескольких подъемов тяжелых для х200. у многих номера в разных классах совпадают ну и если это будет массовое явление мы можем не справиться с организацией. Так же есть вероятность что класс хобби получится слишком массовым. Да и вообще это не нормальная практика