Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 18 июля 2012 17:28 Редактировалось MA1ek5ey, 1 раз.
    FastForward:

двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги

чем к чему?

уже обсуждали стотыщраз

FastForward:

тем более, что из полосы левее тоже разрешен поворот направо!

это каким знаком интересно?

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

18 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 18 июля 2012 17:32 Редактировалось Error404, 1 раз.
    Alexandr Pavlovich:

А тем, который перед светофором.

Error404
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 18 июля 2012 17:34 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Alexandr Pavlovich:

это знаком 5.8.1. "направления движения по полосам". слыхали про такой? там, если мне не изменяет память, две полосы направо и еще одна на разворот...

Alexandr Pavlovich:

FastForward:

двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги

чем к чему?
    уже обсуждали стотыщраз

ну значит плохо обсуждали! пользуясь логикой и двигаясь ближе к правому краю проезжей части, можно приехать из крайней правой только в крайнюю правую...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 18 июля 2012 17:34 Редактировалось Чикипибарум, 2 раз(а).
    FastForward:

часовой северной башни:

перед тем как махать правилами сядте на велосипед и прокатитесь в том районе .проблема в том что проехать по перекрестку нельзя без спуска в подземный переход с велом не оч удобно ,вот народ и ишет пути наименьшего сопротивления не всегда безопасные

а меня не колупает чего великам не очень удобно! водятлам ваапще не удобно что два колеса там шарится - наедут и будут правы по всем статьям!

и, badguy, +100500!

djtyysq, в германии другие пдд, не путайте божий дар с яишницей! бывал я в вене (не германия, но тоже на немецком гутарят), прекрасно там разъезжался с велосипистами. встречал еще в литве инвалида на электрифицированной коляске посреди проезжей части и он соблюдал при этом местные пдд. а белорусские велосипедисты реально задалбали!

ЗЫ а еще один мой хороший друг - заядлый велосипист - сдал на права, начал ездить на автомобиле и (барабанная дробь!) перестал нарушать пдд и на велосипеде :trollface:

зная какие олени у нас некоторые водители.я сам 12 лет за рулем , на велосипеде я на проезжую часть ни ногой точнее ни колесом.меня регулярно на здоровенном внедорожнике со включенным днем светом не видели ,так что говорить про велосипед

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
    офлайн

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 18 июля 2012 17:37 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).

часовой северной башни, ну тык и не надо защищать нарушителя за то, что ему неудобно в подземку спустиццо

151. При пересечении проезжей части дороги по пешеходному переходу велосипедист должен вести велосипед рядом с собой и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.

подземный переход тоже переход

офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 18 июля 2012 17:44
    FastForward:

часовой северной башни, ну тык и не надо защищать нарушителя за то, что ему неудобно в подземку спустиццо

151. При пересечении проезжей части дороги по пешеходному переходу велосипедист должен вести велосипед рядом с собой и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.

подземный переход тоже переход

я нейтрален его не зашишаю просто пытаюсь разьяснить почему он так делает .

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 18 июля 2012 17:45
    FastForward:

это знаком 5.8.1. "направления движения по полосам". слыхали про такой? там, если мне не изменяет память, две полосы направо и еще одна на разворот...

я стараюсь ездить не по памяти, а по знакам. Сегодня такого знака 5.8.1. "направления движения по полосам" там не было.

FastForward:

ну значит плохо обсуждали! пользуясь логикой и двигаясь ближе к правому краю проезжей части, можно приехать из крайней правой только в крайнюю правую...

читайте пункт 65 польностью, а не только его подпункт. И тогда следуя логике получается что ближе к правому краю, чтобы не попасть на встречную полосу. Т.е. ближе к правому чем к левому.

примечательно что еще никто про лексус ничего не сказал, потому что он ехал как надо, а я повернул во вторую полосу.

офлайн

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 18 июля 2012 17:55
    Alexandr Pavlovich:

FastForward:

я стараюсь ездить не по памяти, а по знакам. Сегодня такого знака 5.8.1. "направления движения по полосам" там не было.

пардоньте, значит 4.1.2 "двиджение направо" там сейчас только...

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 18 июля 2012 18:32

Alexandr Pavlovich, в гаи везите, что тут обсуждать. на лексусе м* полный.

• one_four Neophyte Poster
    офлайн
    one_four Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #637943

Написать сообщение

15
    # 18 июля 2012 19:19
    Alexandr Pavlovich:

Чудило на букву М на Лексусе (г.н. 2346 EX-5) разговаривая по телефону, сначала начал тормозить в средней полосе, а после того как я его начал опережать по третьей, пошел на разворот через двойную сплошную. После того как я его объехал, он все же развернулся.

P.S. Жду порцию говна в свой адрес :)

Что за трек играет?) что-то знакомое...

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2796

23 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2796
    # 18 июля 2012 22:49
    glasswolf:

Пламенный привет маршрутчику 1120, который сегодня на Хоружей вырезал Альтиму, суя НЕсвое корыто, да еще не в свой ряд, да еще и слева. Я пропускаю бус в правый ряд, т.к. у него маневренности - ноль, но чего ты суешься??? Я болт ложил на твой поворотник - у тебя: помеха справа + ты, задрот, лезешь в МОЙ ряд!!! За мной - никого! Перестройся ЗА мной, но тебе ж НУЖНЕЕ! Ты - тупая, необразованная быдлоскотина и чмо. Я тебе высказал все в рожу, что о тебе думаю, и напоминаю, что я часто там бываю и твою харю запомнил! Еще раз так сделаешь - дам в бубен! Урод колхозный!
    ЗЫ извиняюсь перед всеми, кому помешал в это время.
    ЗЫЫ модеры -картуйте...

ахаха, узнаю брата колю. все тот же поток сознания. ну ти прадау ты свою алтиму? а так ерепенился.

вечно молодой, вечно пьяный.
    офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 18 июля 2012 23:46 Редактировалось Чикипибарум, 2 раз(а).

сегодня по дороге а работу в 21-30 по партизанскому проспекту рассекала серебристая ауди на посольских номерах,при мне проехала на 3 нормально горяших красных ,это вообше что было ?или им так положено :roof: ,посмотрю что там на видео может выложу если видно

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 18 июля 2012 23:55
    часовой северной башни:

сегодня по дороге а работу в 21-30 по партизанскому проспекту рассекала серебристая ауди на посольских номерах,при мне проехала на 3 нормально горяших красных ,это вообше что было или им так положено :roof: ,посмотрю что там на видео может выложу если видно

если Вы видели как она проехала 3 красных, значит тоже на красный ехали....видео хотелось бы, а то не понять...

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 19 июля 2012 00:04
    sasha_tv2000:

если Вы видели как она проехала 3 красных, значит тоже на красный ехали....видео хотелось бы, а то не понять...

не обязательно. На Крузере (я так понимаю, именно он у человека) достаточно быстро "догоняют поток". А CD .... Имхо, это те машины от которых просто надо держаться подальше.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71790

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71790
    # 19 июля 2012 00:13

Что положено Юпитеру ... :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 19 июля 2012 01:31 Редактировалось Чикипибарум, 6 раз(а).
    sasha_tv2000:

часовой северной башни:

сегодня по дороге а работу в 21-30 по партизанскому проспекту рассекала серебристая ауди на посольских номерах,при мне проехала на 3 нормально горяших красных ,это вообше что было или им так положено :roof: ,посмотрю что там на видео может выложу если видно

ну на первый красный она проехала (любезно уступив мне дорогу) когда я поворачивал на право на партизанский. перекресток кошевого -партизанский
    причем я не сразу сообразил откуда она вдруг выросла у меня в зеркале потом обошла меня и вспомнил я о ней только подьехав к следуюшему перекрестку
    второй и третий красный я уже стоял . 2 светофора пересечение в районе кинотеатра "Ракета"
    потомя ушел под мост на Ленина ауди ломанулась дальше к Червенскому рынку
    DartLizzard, теперь субару аутбек ХТ у меня :love: поток догоняет еше быстрее:shuffle:

• Zergys Apple Team
    офлайн
    Zergys Apple Team

1623

16 лет на сайте
    пользователь #126078

Написать сообщение

1623
    # 19 июля 2012 04:27

Заранее извиняюсь, может не совсем в тему, но более подходящей не нашел. Сегодня в 4.10 по проспекту Независимости велась погоня, машину в темноте не разобрал, но в итоге его заловили в улочке возле Филормонии, кто в курсе, что там и как?

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 19 июля 2012 09:18
    Irshalaim:

Seth.ru:

Немного гомельского дурдома

хочу отметить, если ЭТО дурдом, то в Гомеле достаточно дисциплинированные водители

заедь в Минске на ул. Тростенецкую (около МТБанка) и постой минут 10-15, думаю таких нарушальщиков "под-кирпич", поворачивающих с Партизанского ты наснимаешь много-много.
    Кстати гайцы там иногда очень хорошо отрываются по "спешунам заехать в банк не с той стороны" :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 19 июля 2012 09:56
    часовой северной башни:

DartLizzard, теперь субару аутбек ХТ у меня :love: поток догоняет еше быстрее:shuffle:

ясенько. значит, мой косяк - по стилю спутал с одним своим знакомым ...

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19235

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19235
    # 19 июля 2012 11:03

По сравнению вот с этим дурдомом,наш покажется детским лепетом.
    просто жесть что творят

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"