zoa09:
Давно хотел высказаться по поводу зарплаты.В Минске в Сухарево шли 2 женщины и разговаривали.
отличный источник информации Пиши еще
zoa09:
Давно хотел высказаться по поводу зарплаты.В Минске в Сухарево шли 2 женщины и разговаривали.
отличный источник информации Пиши еще
ptrdon:P.S. Данные касаются только Администрации Московского района, по другим может быть и лучше ситуация.
Это навряд ли.
Вот данные по 2008 году:
Как мы видим в Московском районе выделялось квартир больше, чем в других районах.
marffa,
неправда. я не то что акцента на этом не делала, я вообще такого не писала.
marffa,
народ не может найти квартиру, на которую потратить деньги
Skinner,
Ну я как бы о местных понижалах
Tol, 9001, DmitryGolubev, VAIO, Gonzalos, ой ... всех не вспомнишь
а 270 тысяч искателей халявы без денег, не всчет
Если речь обо мне, то я не покупал квартиру. Собирался, но отложил. Не к спеху, да и тренд вижу благоприятный.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26308 |
19 лет на сайте Город:
|
Коллега:Кому то мерещатся враги и заговоры, а кто то считает, что при увеличении линейных размеров условно свай в два раза--расход материалов увеличивается почему то в четыре (математика, ничего личного), кроме того стоимость деталей увеличенных размеров может расти совсем нелинейно, т.к. может потребоваться оборудование другого класса, совсем другие нормочасы и т.д. Любопытно, кто же таки из этих кто-то прав.
Ну да, тут надо использовать нанобетон и наноарматуру.
zoa09:
А Марфа утверждает. что люди не могут найти бетон. чтобы вложиться.
Нет денег. No money - no flat!
солнце всходит и заходит ... тоже я виновата
эти люди отдельную ветку создали, в которой делятся впечатления о поиске,
и на эту ветку люди неоднократно заходили - думали им тут кто-то поможет найти.
или вам знамена "по500" глаза застилают и не позволяют читать такое?
а по поводу зарплаты 450... в руках жировка с рекламой: автопарк №4 ищет кондукторов на зарплату 950, водителей 1.7 млн, на дверях магазинов периодически объявления - требуются продавцы ОТ 800 тыс . уборщицы на дому получают по 20 долларов за разовую уборку. а уж в инете объявлений о работе вообще масса. в общем я понятия не имею почему эти люди продолжают работать в минске за 450 тысяч и жалуются на зарплату
zoa09:А Марфа утверждает. что люди не могут найти бетон. чтобы вложиться.
Нет денег. No money - no flat!
Как не парадоксально, одно другому не мешает.
С одной стороны почти построеные дома Минск Сити по 0.9-1k еще не распроданы.
C другой стороны, там где можно влезть с 5%, люди без денег разметают то что есть.
Tol55:Skinner,
а 270 тысяч искателей халявы без денег, не всчетЕсли речь обо мне, то я не покупал квартиру. Собирался, но отложил. Не к спеху, да и тренд вижу благоприятный.
и VAIO никогда к понижалам не относился - как раз наоборот...
marffa:
mazdaj :
о чем ваш пример? )))))
пример о том что нету у людей денег, а они все равно лезут в стройку. а вы говорите
народ не может найти квартиру, на которую потратить деньги
тратят деньги, которых у них нет
это всё замечательно конечно, но речь то шла о "КАК (насколько быстро и удачно) распродается новострой". на мой комент, что новострой не залеживается, дольщики влазят на стадии котлована, а некоторые вообще не могут найти квартиру, последовали коменты "а почему не покупают 3к, в какой квартире лучше жить семье с ребенком, сколько мои знакомые платят по кредиту" )))))
marffa, 170 новостроев ДОМОВ а то и целых жилых кварталов в Минске,
плюс на риэлте вторичке появляется новострой 2006-2008 года!!!! со строительной !!!! отделкой. Целым подъездом квартиры выставляются на продажу. Вдумайтесь.
А у Вас не могут найти квартиру. Не могут найти по 2 500 000 рублей малого метража. чтобы потом втюхать по 3 600 000 рублей за метр.
Что тут немонятного?
marffa:
а по поводу зарплаты 450... в руках жировка с рекламой: автопарк №4 ищет кондукторов на зарплату 950, водителей 1.7 млн, на дверях магазинов периодически объявления - требуются продавцы ОТ 800 тыс . уборщицы на дому получают по 20 долларов за разовую уборку. а уж в инете объявлений о работе вообще масса. в общем я понятия не имею почему эти люди продолжают работать в минске за 450 тысяч и жалуются на зарплату
Интелегенция. Одно дело в школе детей поучать, другое дело взять тряпку и вымыть в этой школе пол... корона упадет.
Скрудж Мак Дак:
zoa09 :
Давно хотел высказаться по поводу зарплаты. В Минске в Сухарево шли 2 женщины и разговаривали.отличный источник информации Пиши еще
Спасибо за поддержку. Буду писать.
Titanium:Tol55:Skinner,
а 270 тысяч искателей халявы без денег, не всчетЕсли речь обо мне, то я не покупал квартиру. Собирался, но отложил. Не к спеху, да и тренд вижу благоприятный.
VAIO пока не купил на локальном минимуме насколько помню был понижалой.
Tol55 мои извинения, память подводит.
антон, отвечай нам честно, прямо глядя в глаза - что у тебя с агенством недвижимости АХ?
Skinner:
marffa :а по поводу зарплаты 450... в руках жировка с рекламой: автопарк №4 ищет кондукторов на зарплату 950, водителей 1.7 млн, на дверях магазинов периодически объявления - требуются продавцы ОТ 800 тыс . уборщицы на дому получают по 20 долларов за разовую уборку. а уж в инете объявлений о работе вообще масса. в общем я понятия не имею почему эти люди продолжают работать в минске за 450 тысяч и жалуются на зарплату
Интелегенция. Одно дело в школе детей поучать, другое дело взять тряпку и вымыть в этой школе пол... корона упадет.
Все-таки с гнильцой душонка у повышал. что ни говори. И себя и людей не любите. Содрать по 2500 долларов за квадрат и делов то.
zoa09:
Все-таки с гнильцой душонка у повышал. что ни говори. И себя и людей не любите. Содрать по 2500 долларов за квадрат и делов то.
Задело? Педагог?
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Я никуда не исчезаю.
Просто писать лениво.
По прогнозу. В цифрах я давал свой когда нано-хапун 2010 – 2011 еще не наметился. Поэтому ошибся.
По тенденции все как я и предполагал. Индекс ценового ожидания уже развернулся. Снижение начнется чуть позже, чем в 2010.
Skinner:Titanium:Tol55:Skinner,
Tol55 мои извинения, память подводит.
Итак, я не купил, Tol не купил, Audiofil не купил.
Из Вашего списка получается не купили 42%.
п.с. +zoa09. Итого 50%.
п.п.с. +shi. Итого 55%.
Tol55:Skinner,
Ну я как бы о местных понижалах Tol, 9001, DmitryGolubev, VAIO, Gonzalos, ой ... всех не вспомнишь а 270 тысяч искателей халявы без денег, не всчет
Если речь обо мне, то я не покупал квартиру. Собирался, но отложил. Не к спеху, да и тренд вижу благоприятный.
Аналогично. ДОльше ждешь - ниже цены. То ли еще будет...Скоро обновлю данные по квартиркам. которые мониторю. в том чилсе и новострой.
Кругом падЕж.
Skinner:
zoa09 :
Все-таки с гнильцой душонка у повышал. что ни говори. И себя и людей не любите. Содрать по 2500 долларов за квадрат и делов то.Задело? Педагог?
Да нет не задело. не в этом дело. Такое мнение сложилось не от одного поста. Как-то добрее нужно к людям быть, даже если это педагоги.
Я не педагог. Я инженер-технолог. Жена - перееодчица. Уверены. что все будет хорошо и так как говорят понижалы. В течение 2-3 лет их прогнозы сбываются....
AntonVict:Итак, я не купил, Tol не купил, Audiofil не купил.
Из Вашего списка получается не купили 42%.
п.с. +zoa09. Итого 50%.
Можете ещё и меня добавить, я тоже не купил ещё.