Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 16 декабря 2015 17:45

В интернетах оказывается целые дискуссии, гугл даже фразу сам дописывает "Можно ли ставить микроволновку на холодильник" :D вот

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 16 декабря 2015 17:46

Karpatka, если не ошибаюсь - вся суть - в том, что сверху холодилки находятся отверстия и тех элементы которые не должны быть закрыты/находится под внешним давлением (весом чего-либо)

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 16 декабря 2015 17:48 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    plaha1997:

Karpatka, если не ошибаюсь - вся суть - в том, что сверху холодилки находятся отверстия и тех элементы которые не должны быть закрыты/находится под внешним давлением (весом чего-либо)

Ну дык не згарэу жаж, эта вам не LG забугорны :trollface: Няма у яго атверсций усяких, ноуфростау.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 16 декабря 2015 17:48 Редактировалось Karpatka, 1 раз.

A.Z., :D :beer:

Добавлено спустя 26 секунд

plaha1997, спасибо).

Добавлено спустя 24 секунды

paparazzo, :D

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 16 декабря 2015 17:50
    Karpatka:

paparazzo:

Karpatka:

А ничего, что микро на холодильнике? Где -то читала, что , вроде как очень нежелательно? Или это устаревшая инфа?

В инструкции как к холодильнику, так и морозильник написано ничего туда не ставить, но мне все равно.
    Никаких проблем нет, супом за столько лет не облился :D
    Единсвенное если смотреть какой FullHD по сети на телевизоре, то при работающей микроволновке лагает, т.к. падает скорость WiFi.
    А лампа в холодильнике и в микроволновке светодиодная холодильного формата, купил такие на Али,пока не сгорели ни там, ни там :trollface:

Вот Вы с John 2 ржёте хихикаете с меня :trollface: , а я реально что-то такое читала в сети, там даже аргументы приводились, почему нежелательно. Но дело давнее было, подробностей сейчас я уже не помню. И, вообще, девушкам не обязательно разбираться в таких вопросах, для этого мужчины есть)).

абсолютно верно
    была такая тема типа микроволновки способны разрушить тепловую изоляцию холодоса
    бред полный и был придуман, когда теплоизоляция атлантов повально ложилась и надо было придумать оправдание заводскому браку

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 16 декабря 2015 17:52

zaicew, :beer:

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
    офлайн

1725

15 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 16 декабря 2015 22:35

Ехал сегодня по брестской трассе в Минск. Не доезжая километров 50 до Минска, остановился по нужде возле какой- то кафешки. Только вышел из машины, как сзади подьезжает черная шевроле на российских номерах (вроде 172 регион). Опускается стекло, впереди сидит мужик с женщиной. Ну и начинается, мол, сами мы не местные, едем из Краснодара куда- то там (что- то про Украину) и, говорит, дочка поломала валютную карточку. Демонстрирует мне сломанную буквой Г карточку, притом очень ровно сломанную, как будто обрезанную. Денег у нас нет, но, конечно же совершенно случайно, у нас есть новенький айфон 6 за очень недорого. Я вежливо отказался, даже цену за сколько не стал узнавать.
    А все потому, что не люблю я айфоны.)))

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 16 декабря 2015 22:47
    Neiro25:

Ехал сегодня по брестской трассе в Минск. Не доезжая километров 50 до Минска, остановился по нужде возле какой- то кафешки. Только вышел из машины, как сзади подьезжает черная шевроле на российских номерах (вроде 172 регион). Опускается стекло, впереди сидит мужик с женщиной. Ну и начинается, мол, сами мы не местные, едем из Краснодара куда- то там (что- то про Украину) и, говорит, дочка поломала валютную карточку. Демонстрирует мне сломанную буквой Г карточку, притом очень ровно сломанную, как будто обрезанную. Денег у нас нет, но, конечно же совершенно случайно, у нас есть новенький айфон 6 за очень недорого. Я вежливо отказался, даже цену за сколько не стал узнавать.
    А все потому, что не люблю я айфоны.)))

а развод в чем?

• zelikS Member
    офлайн
    zelikS Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #266746

Написать сообщение

380
    # 16 декабря 2015 22:57
    olivar:

а развод в чем?

В Iphone...

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 16 декабря 2015 23:05
    zelikS:

olivar:

а развод в чем?

В Iphone...

Он просто не в курсе. Раньше помню были цепочки, печатки из "золота". Типа "Брат, денег нет, продам золотую печатку по бросовой цене".
    Потом пошли телефоны и гаджеты, имитация из Китая. :D

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 16 декабря 2015 23:10

да в курсе я.
    :roll:

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4115

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4115
    # 16 декабря 2015 23:34
    Neiro25:

едем из Краснодара куда- то там (что- то про Украину)

Из Краснодара в/на Украину через Беларусь? оригинально.

olivar:

а развод в чем?

Пресловутый новенький иФон 6 - китайская подделка, реальная цена 20$ за ведро.

• AvRack Senior Member
    офлайн
    AvRack Senior Member

1064

19 лет на сайте
    пользователь #40073

Написать сообщение

1064
    # 16 декабря 2015 23:41

Как-то спустился в метро на Немиге,встал в очередь в кассу,подходит девушка лет 30 и предлагает купить жетон по цене,как в кассе,че та задумался в чем подвох,пока деньги ей отсчитывал,спросил,а почему ей он оказался не нужен,ответила,что на работе на проезд жетоны выдают.Ну фик с ним,купил,все равно подумалось,что врёт она.... И что вы думаете,вуаля,на следующей неделе,встречаюсь взглядом с этой барышней возле ГУМа.И понеслось:извините,я сегодня деньги дома забыла,может у вас будет жетон или деньги на жетон? Ну тут все понятно,клянчит жетоны,потом их продаёт...
    С виду симпатичная,но что-то на наркошу мне смахнула....

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11392

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11392
    # 16 декабря 2015 23:46

AvRack, а мы в детстве по 5 копеек на метро просили... :lol:

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • AvRack Senior Member
    офлайн
    AvRack Senior Member

1064

19 лет на сайте
    пользователь #40073

Написать сообщение

1064
    # 16 декабря 2015 23:47

Ещё развод,но не меня,а конторы,которая занимается сбором стеклотары.
    Рядом с парковкой стоит контейнер для сбора стёкла,в контейнере круглое отверстие ,что бывыкинуть тару ,размер отверстия,чуть больше чем диаметр бутылки из под шампанского.Так вот,картина :подкатывает дедок с тачкой,руку шась в это отверстие и достаёт бутылочки)))Напрягаться не нужно,прошелся по точкам,набрал,то что народ набросал))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

БыкЗдоровый, один раз забыл деньги дома,когда ехал в универ,так в метро попросился у контролерши-пропустила)

офлайн

1725

15 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 17 декабря 2015 00:00
    profet:

Neiro25:

едем из Краснодара куда- то там (что- то про Украину)

Из Краснодара в/на Украину через Беларусь? оригинально.

Разговаривал через открытое окно, расслышал про Краснодар и что- то про Украину. Не суть важно, стояли возле трассы, слышимость не ахти.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 17 декабря 2015 00:19 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    AvRack:

Рядом с парковкой стоит контейнер для сбора стёкла,в контейнере круглое отверстие ,что бывыкинуть тару ,размер отверстия,чуть больше чем диаметр бутылки из под шампанского.Так вот,картина :подкатывает дедок с тачкой,руку шась в это отверстие и достаёт бутылочки)))Напрягаться не нужно,прошелся по точкам,набрал,то что народ набросал))

шедеврально :lol: :super:
    а по поводу разводил на трассах, стоянках, парковках итп- слать нах всех прямым текстом (всех кого "обокрали", кто "потерял документы, деньги и вещи" и торгашей). особенно [censored] :evil: а также "панов поляков" ииже с ними.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 17 декабря 2015 01:21
    AvRack:

Как-то спустился в метро на Немиге,встал в очередь в кассу,подходит девушка лет 30 и предлагает купить жетон по цене,как в кассе,че та задумался в чем подвох,пока деньги ей отсчитывал,спросил,а почему ей он оказался не нужен,ответила,что на работе на проезд жетоны выдают.Ну фик с ним,купил,все равно подумалось,что врёт она.... И что вы думаете,вуаля,на следующей неделе,встречаюсь взглядом с этой барышней возле ГУМа.И понеслось:извините,я сегодня деньги дома забыла,может у вас будет жетон или деньги на жетон? Ну тут все понятно,клянчит жетоны,потом их продаёт...

тоже встречал такую молодую и симпатичную с просьбой дать денег на метро.Предложил пройти со мной в метро, я проведу своей карточкой и она поедет. Но услышал ответ - А как я обратно буду возвращаться??? Мысленно была послана далеко, развернулся и ушел...

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 17 декабря 2015 07:31
    AvRack:

а кто кого разводит в данном случае?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 17 декабря 2015 08:48
    виктор123:

AvRack:

тоже встречал такую молодую и симпатичную с просьбой дать денег на метро.Предложил пройти со мной в метро, я проведу своей карточкой и она поедет. Но услышал ответ - А как я обратно буду возвращаться??? Мысленно была послана далеко, развернулся и ушел...

Я лет 10 назад как-то не подумал, что это развод. Тоже около ГУМа. Тоже приличная с виду баба девушка. Вот и верь им :moderator:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

Там рядом филфак БГУ. может схема передается из поколения в поколение?