wildmen:Это надо отметить
![]()

Дальше всё стандартно, фотки не делал...
M6980X:2536
#
30 августа 2017 16:37страховку в рб делать надо? какую оптимально? спасибо
ничего : не НАДО!!!!!!!!!!!Страховки!!Спокойно едьте( без проблем будет!!!)Если что-то не понятно: в личку стучитесь
M6980X:страховку в рб делать надо? какую оптимально? спасибо
Я никаких страховок не делал.
Хотя для успокоения души может и стоило. впрочем, за 24 дня даже не вспомнил про это
velo173:Только не модератора, а КУРАТОРА
А с чего Вы решили(или порешили на двоих-троих): здесь сделать КУРАТОРА!????Вы: вообще-то у бывавших(больше двух раз в стране спрашивали: а они-то СОГЛАСНЫ!????).Мне лично: Ваше предложение( ну ни как)_ не знаю ни Макса,- и тем более -других "обозначенных": а тем более: пару-тройку малоизвестных на ветке "деятелей"..Потому_ Ваши инициативы _ сделать кого-то ЗДЕСЬ Куратором/Модератором/Администратором: не ИМЕЮТ ШАНСОВ!!!(Потому что: доказать нужно сперва: владение темой на 100%,,иметь позитивные "лайки",быть в "теме" в скольки-то годах этой темы и в конце: обладать знаниями и желанием ЕЖЕДНЕВНО курировать(Очисщать,править,дополнять,, раздавть и т.д. и т.п).Похоже- здесь "бездельники" завелись: кто будет время в размере 5-6-7-8 час. в день тратить на все эти дела!!!?????ПОХОЖЕ: как в СССР было:" при Ельцине: мы "самозванно превоглашаем ДРУГОЕ государство!!"Кто :голосовал за это?Вообщем: самозванцам здесь на форум : похоже не место...Самовыдвигющимся или самозванцам: не получивших в РЕАЛЬНОЙ жизни(ДОЛЖНОСТЕЙ!)..И в ЭТОЙ виртуальности: желающих СЕБЯ реализовать в чём-то( админом быть,куратором,"генератором" и т.д. - и т.подобным).".СТРАННая ЖЕНЩИНА : Странная "- песня была такая!!!!!!!!
valerra1976:Я быстро порядок на этой ветке наведу
"Наведу"!??- это что!??Только Ваше мнение и желание, и впридачу: с Вашим предпочтенем :БУДЕТ ДОМИНИРОВАТЬ!???????"ПУПОК- не развяжется!"!? "БЫСТРО ПОРЯДОК НА ЭТОЙ..."-Не "берите на себя - не свойственный собственному : вес( у тяжелоатлетов "присказка" такая).......
wildmen:valerra1976:ProLiant:Если кто-то готов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО курировать ветку, не на словах, а делом, пожалуйста, пишите в поддержку Онлайнера.
Я готов. Я быстро порядок на этой ветке наведу
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минута 26 секундДобавлено спустя 6 минут 44 секунды
![]()
...Это было бы круто
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундLelec:wildmen:ДОМ
![]()
(на правах рекламы
)
И я вставлю ( без рекламы )
Пока есть сыр из Грузии
А если нечего делать и от Истамбул базара пройти вдоль дороги 600 метров в сторону Сарпи , там очень хорошее кафе Nora на набережной. Шеф-повар был в восторге, что к нему пришли беларусы и в завершении трапезы принес вкуснючий комплимент с настоящим турецким кофе.Комплимента на фото нет
Я не успела его запечатлеть. Уж очень вкусно было!
Вид на турецкую набережную Черного моря из кафе
А потом дорогу перейти и сесть на любую маршрутку. Две минуты через тоннель и вот он - погранпереход
Вот эта девушка справилась бы....А Tirkiusa просто в помощь...чтоб не вякали страждущие о предвзятости
Вы прямо УЖЕ и как ДИРЕКТОР: сами "порешали" всё и сами: вообщем его в помощь..Только его : САМОГО-то и не спросили(короче: мы уж тут за тебя "порешали": а ты соглашайся"ЗУРА"; нравится или нет: а "подпишись" на поддержку..Потому что -_" Я" ТАКОЙ пост написал ,,И Идею 2-3" челам" дал на "затравку"- кто-то будет "мутить"..Вы то у Зураба спросили:"хочет ли он :ПРОСТО в ПОМОЩЬ !??Может у него что-то другое в голове!?(А тут уж- "деятели" за него уж всё "порешали"
..ПЫ- СЫ !!ВСЕ "деятели": претендующие на ВИРТУАЛЬНЫЕ должности (типа админа...............куратора и т.д .на этой ветке: для начала обозначьте свои РЕАЛЬНЫЕ(а не -виртуальные) ДОЛЖНОСТИ,ЗВАНИЯ и РЕГАЛИИ!!!И некоторые связи с Грузией в длительном состоянии_ лет так на 4-5 !!Постоянного приезда - туда!!Тогда- проголосую!!!За достойного!!А не за предложенного:"который не против........только напиши другому: что не модератор, - а . Кур......."г...о.р..!!!".В реальной жизни: покажите: кто есть кто!! !А не здесь:"ПОНТОВАьТСЯ" Должности,звания,заслуги.--если не затруднит("слеганца" и народу простому: объяснить)!!!!!
valerra1976:ProLiant:Если кто-то готов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО курировать ветку, не на словах, а делом, пожалуйста, пишите в поддержку Онлайнера.
Я готов. Я быстро порядок на этой ветке наведу
Ну если пользователи ветки не против.
ProLiant, Вы что, какой valerra1976: куратор??? тут негатив сплошной польется на Грузию!!!! А куратор адекватный тут необходим..Я за Lelec
NektoN:ProLiant, Вы что, какой valerra1976: куратор??? тут негатив сплошной польется на Грузию!!!! А куратор адекватный тут необходим..Я за Lelec
Тоже "ЗА" !
tirkius:NektoN:ProLiant, Вы что, какой valerra1976: куратор??? тут негатив сплошной польется на Грузию!!!! А куратор адекватный тут необходим..Я за Lelec
Тоже "ЗА" !
Зураб! ну и тебе помогать девушке придется))))
tirkius:NektoN:ProLiant, Вы что, какой valerra1976: куратор??? тут негатив сплошной польется на Грузию!!!! А куратор адекватный тут необходим..Я за Lelec
Тоже "ЗА" !
Плюсуюсь
1641550:А с чего Вы решили(или порешили на двоих-троих): здесь сделать КУРАТОРА!????Вы: вообще-то у бывавших(больше двух раз в стране спрашивали: а они-то СОГЛАСНЫ!????).Мне лично: Ваше предложение( ну ни как)_ не знаю ни Макса,- и тем более -других "обозначенных": а тем более: пару-тройку малоизвестных на ветке "деятелей"..Потому_ Ваши инициативы _ сделать кого-то ЗДЕСЬ Куратором/Модератором/Администратором: не ИМЕЮТ ШАНСОВ!!!(Потому что: доказать нужно сперва: владение темой на 100%,,иметь позитивные "лайки",быть в "теме" в скольки-то годах этой темы и в конце: обладать знаниями и желанием ЕЖЕДНЕВНО курировать(Очисщать,править,дополнять,, раздавть и т.д. и т.п).Похоже- здесь "бездельники" завелись: кто будет время в размере 5-6-7-8 час. в день тратить на все эти дела!!!?????ПОХОЖЕ: как в СССР было:" при Ельцине: мы "самозванно превоглашаем ДРУГОЕ государство!!"Кто :голосовал за это?Вообщем: самозванцам здесь на форум : похоже не место...Самовыдвигющимся или самозванцам: не получивших в РЕАЛЬНОЙ жизни(ДОЛЖНОСТЕЙ!)..И в ЭТОЙ виртуальности: желающих СЕБЯ реализовать в чём-то( админом быть,куратором,"генератором" и т.д. - и т.подобным).".СТРАННая ЖЕНЩИНА : Странная "- песня была такая!!!!!!!!
Без обид
Слов дофига, а смысла мало. Если вы реально думаете, что куратор темы проводит на форуме около 6 часов в день, то вы глубоко ошибаетесь. Достаточно двадцати минут, чтоб посмотреть написанные за день посты и поправить по необходимости шапку.
И с чего вы взяли, что кураторы в реале генералы и директора?
1641550:ПОНТОВАьТСЯ" Должности,звания,заслуги.--если не затруднит("слеганца" и народу простому: объяснить)!!!!!
Кто здесь понтуется?
1641550:И некоторые связи с Грузией в длительном состоянии_ лет так на 4-5 !!Постоянного приезда - туда!!
Тогда под место куратора подходите только ВЫ уважаемый. Не соблаговолите тогда курировать данную ветку? ![]()
NektoN:tirkius:NektoN:ProLiant, Вы что, какой valerra1976: куратор??? тут негатив сплошной польется на Грузию!!!! А куратор адекватный тут необходим..Я за Lelec
Тоже "ЗА" !
Нет проблем ,тем более мы и в реале знакомы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tirkius:NektoN:tirkius:NektoN:ProLiant, Вы что, какой valerra1976: куратор??? тут негатив сплошной польется на Грузию!!!! А куратор адекватный тут необходим..Я за Lelec
Тоже "ЗА" !
Нет проблем ,тем более мы и в реале знакомы
Спасибо за доверие! И особенно - за девушку почти к пяти десяткам
Я не напрашиваюсь, но почему бы и нет. Если еще кто-то и помогать будет, подсказывать
ProLiant всегда все подсказывает. Уж Давно мы в ветках и в Крымской и в Сочанской, в Европейсой, Греческой, Болгарской и Польско-Балтийской.
Но! Зураб! Муж сказал, что 50 лари не пожалеет! Электрическую будку я объеду!!
Возможно уже этой зимой!!! И да, это большой показатель : мы еще не раз прилетим в Грузию. А может даже и приедем!
Тоже "ЗА" !
Згодзен
Lelec:Я не напрашиваюсь, но почему бы и нет. Если еще кто-то и помогать будет, подсказывать
Елена! Думаю, помогут все, кому скажете) И Информацией, и фото и т.д.и.т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2755 |
17 лет на сайте Город:
|
art-cube:Может кто-нибудь посоветует, какое вино стоит попробовать в Грузии?
Пробуйте все грузинские вина. Только покупайте вина хороших производителей.