Ответить
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 30 августа 2017 21:55
    wildmen:

Это надо отметить :D

Дальше всё стандартно, фотки не делал...

3/3/4
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

11 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 30 августа 2017 23:39
    M6980X:

2536

#
    30 августа 2017 16:37

страховку в рб делать надо? какую оптимально? спасибо

ничего : не НАДО!!!!!!!!!!!Страховки!!Спокойно едьте( без проблем будет!!!)Если что-то не понятно: в личку стучитесь

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15483

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15483
    # 31 августа 2017 00:15
    M6980X:

страховку в рб делать надо? какую оптимально? спасибо

Я никаких страховок не делал.

Хотя для успокоения души может и стоило. впрочем, за 24 дня даже не вспомнил про это

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

11 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 31 августа 2017 00:19
    velo173:

Только не модератора, а КУРАТОРА

А с чего Вы решили(или порешили на двоих-троих): здесь сделать КУРАТОРА!????Вы: вообще-то у бывавших(больше двух раз в стране спрашивали: а они-то СОГЛАСНЫ!????).Мне лично: Ваше предложение( ну ни как)_ не знаю ни Макса,- и тем более -других "обозначенных": а тем более: пару-тройку малоизвестных на ветке "деятелей"..Потому_ Ваши инициативы _ сделать кого-то ЗДЕСЬ Куратором/Модератором/Администратором: не ИМЕЮТ ШАНСОВ!!!(Потому что: доказать нужно сперва: владение темой на 100%,,иметь позитивные "лайки",быть в "теме" в скольки-то годах этой темы и в конце: обладать знаниями и желанием ЕЖЕДНЕВНО курировать(Очисщать,править,дополнять,, раздавть и т.д. и т.п).Похоже- здесь "бездельники" завелись: кто будет время в размере 5-6-7-8 час. в день тратить на все эти дела!!!?????ПОХОЖЕ: как в СССР было:" при Ельцине: мы "самозванно превоглашаем ДРУГОЕ государство!!"Кто :голосовал за это?Вообщем: самозванцам здесь на форум : похоже не место...Самовыдвигющимся или самозванцам: не получивших в РЕАЛЬНОЙ жизни(ДОЛЖНОСТЕЙ!)..И в ЭТОЙ виртуальности: желающих СЕБЯ реализовать в чём-то( админом быть,куратором,"генератором" и т.д. - и т.подобным).".СТРАННая ЖЕНЩИНА : Странная "- песня была такая!!!!!!!!

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд

valerra1976:

Я быстро порядок на этой ветке наведу

"Наведу"!??- это что!??Только Ваше мнение и желание, и впридачу: с Вашим предпочтенем :БУДЕТ ДОМИНИРОВАТЬ!???????"ПУПОК- не развяжется!"!? "БЫСТРО ПОРЯДОК НА ЭТОЙ..."-Не "берите на себя - не свойственный собственному : вес( у тяжелоатлетов "присказка" такая).......

Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд

wildmen:

valerra1976:

ProLiant:

Если кто-то готов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО курировать ветку, не на словах, а делом, пожалуйста, пишите в поддержку Онлайнера.

Я готов. Я быстро порядок на этой ветке наведу :)

:ura: :ura: :ura:

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

:lol: :lol: ...Это было бы круто :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Lelec:

wildmen:

ДОМ :D

(на правах рекламы :D )

И я вставлю ( без рекламы )

Пока есть сыр из Грузии

А если нечего делать и от Истамбул базара пройти вдоль дороги 600 метров в сторону Сарпи , там очень хорошее кафе Nora на набережной. Шеф-повар был в восторге, что к нему пришли беларусы и в завершении трапезы принес вкуснючий комплимент с настоящим турецким кофе.Комплимента на фото нет :-? Я не успела его запечатлеть. Уж очень вкусно было!

Вид на турецкую набережную Черного моря из кафе

А потом дорогу перейти и сесть на любую маршрутку. Две минуты через тоннель и вот он - погранпереход

Вот эта девушка справилась бы....А Tirkiusa просто в помощь...чтоб не вякали страждущие о предвзятости

Вы прямо УЖЕ и как ДИРЕКТОР: сами "порешали" всё и сами: вообщем его в помощь..Только его : САМОГО-то и не спросили(короче: мы уж тут за тебя "порешали": а ты соглашайся"ЗУРА"; нравится или нет: а "подпишись" на поддержку..Потому что -_" Я" ТАКОЙ пост написал ,,И Идею 2-3" челам" дал на "затравку"- кто-то будет "мутить"..Вы то у Зураба спросили:"хочет ли он :ПРОСТО в ПОМОЩЬ !??Может у него что-то другое в голове!?(А тут уж- "деятели" за него уж всё "порешали";)..ПЫ- СЫ !!ВСЕ "деятели": претендующие на ВИРТУАЛЬНЫЕ должности (типа админа...............куратора и т.д .на этой ветке: для начала обозначьте свои РЕАЛЬНЫЕ(а не -виртуальные) ДОЛЖНОСТИ,ЗВАНИЯ и РЕГАЛИИ!!!И некоторые связи с Грузией в длительном состоянии_ лет так на 4-5 !!Постоянного приезда - туда!!Тогда- проголосую!!!За достойного!!А не за предложенного:"который не против........только напиши другому: что не модератор, - а . Кур......."г...о.р..!!!".В реальной жизни: покажите: кто есть кто!! !А не здесь:"ПОНТОВАьТСЯ" Должности,звания,заслуги.--если не затруднит("слеганца" и народу простому: объяснить)!!!!!

• ГИТЛЕР_КАПУТ Member
    офлайн
    ГИТЛЕР_КАПУТ Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #747271

Написать сообщение

144
    # 31 августа 2017 06:29

Давай первый нам рассказывай свои должности, звания и регалии.. :D

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 31 августа 2017 07:55 Редактировалось ProLiant, 1 раз.
    valerra1976:

ProLiant:

Если кто-то готов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО курировать ветку, не на словах, а делом, пожалуйста, пишите в поддержку Онлайнера.

Я готов. Я быстро порядок на этой ветке наведу :)

Ну если пользователи ветки не против. ;)

Напишите Тигре о желании курировать данную ветку. Если скажет, что там уже есть куратор, скажите, что он не против.
    ¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 31 августа 2017 08:01

ProLiant, Вы что, какой valerra1976: куратор??? тут негатив сплошной польется на Грузию!!!! А куратор адекватный тут необходим..Я за Lelec

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 31 августа 2017 08:11
    NektoN:

ProLiant, Вы что, какой valerra1976: куратор??? тут негатив сплошной польется на Грузию!!!! А куратор адекватный тут необходим..Я за Lelec

:100500: Тоже "ЗА" !

3/3/4
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 31 августа 2017 08:17
    tirkius:

NektoN:

Зураб! ну и тебе помогать девушке придется))))

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

15 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 31 августа 2017 08:23
    tirkius:

NektoN:

Плюсуюсь :znaika:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд

1641550:

А с чего Вы решили(или порешили на двоих-троих): здесь сделать КУРАТОРА!????Вы: вообще-то у бывавших(больше двух раз в стране спрашивали: а они-то СОГЛАСНЫ!????).Мне лично: Ваше предложение( ну ни как)_ не знаю ни Макса,- и тем более -других "обозначенных": а тем более: пару-тройку малоизвестных на ветке "деятелей"..Потому_ Ваши инициативы _ сделать кого-то ЗДЕСЬ Куратором/Модератором/Администратором: не ИМЕЮТ ШАНСОВ!!!(Потому что: доказать нужно сперва: владение темой на 100%,,иметь позитивные "лайки",быть в "теме" в скольки-то годах этой темы и в конце: обладать знаниями и желанием ЕЖЕДНЕВНО курировать(Очисщать,править,дополнять,, раздавть и т.д. и т.п).Похоже- здесь "бездельники" завелись: кто будет время в размере 5-6-7-8 час. в день тратить на все эти дела!!!?????ПОХОЖЕ: как в СССР было:" при Ельцине: мы "самозванно превоглашаем ДРУГОЕ государство!!"Кто :голосовал за это?Вообщем: самозванцам здесь на форум : похоже не место...Самовыдвигющимся или самозванцам: не получивших в РЕАЛЬНОЙ жизни(ДОЛЖНОСТЕЙ!)..И в ЭТОЙ виртуальности: желающих СЕБЯ реализовать в чём-то( админом быть,куратором,"генератором" и т.д. - и т.подобным).".СТРАННая ЖЕНЩИНА : Странная "- песня была такая!!!!!!!!

Без обид :beer: Слов дофига, а смысла мало. Если вы реально думаете, что куратор темы проводит на форуме около 6 часов в день, то вы глубоко ошибаетесь. Достаточно двадцати минут, чтоб посмотреть написанные за день посты и поправить по необходимости шапку.
    И с чего вы взяли, что кураторы в реале генералы и директора?

1641550:

ПОНТОВАьТСЯ" Должности,звания,заслуги.--если не затруднит("слеганца" и народу простому: объяснить)!!!!!

Кто здесь понтуется?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

1641550:

И некоторые связи с Грузией в длительном состоянии_ лет так на 4-5 !!Постоянного приезда - туда!!

Тогда под место куратора подходите только ВЫ уважаемый. Не соблаговолите тогда курировать данную ветку? :beer:

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 31 августа 2017 08:39

Мальчики, не ссорьтесь вы уже :D

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

15 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 31 августа 2017 08:41
    tapad:

Мальчики, не ссорьтесь вы уже :D

Никто и не ссорится :D

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 31 августа 2017 08:45 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    NektoN:

tirkius:

NektoN:

Нет проблем ,тем более мы и в реале знакомы :beer:

3/3/4
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256391

0
    # 31 августа 2017 09:15 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    tirkius:

NektoN:

tirkius:

NektoN:

Нет проблем ,тем более мы и в реале знакомы :beer:

Спасибо за доверие! И особенно - за девушку почти к пяти десяткам :rotate:
    Я не напрашиваюсь, но почему бы и нет. Если еще кто-то и помогать будет, подсказывать
    ProLiant всегда все подсказывает. Уж Давно мы в ветках и в Крымской и в Сочанской, в Европейсой, Греческой, Болгарской и Польско-Балтийской.
    Но! Зураб! Муж сказал, что 50 лари не пожалеет! Электрическую будку я объеду!! :ura: Возможно уже этой зимой!!! И да, это большой показатель : мы еще не раз прилетим в Грузию. А может даже и приедем!

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 31 августа 2017 09:35
    tirkius:

NektoN:

:100500: Згодзен

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 31 августа 2017 09:39
    Lelec:

Я не напрашиваюсь, но почему бы и нет. Если еще кто-то и помогать будет, подсказывать

Елена! Думаю, помогут все, кому скажете) И Информацией, и фото и т.д.и.т.п.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256391

0
    # 31 августа 2017 09:57

А есть в ветке Алексей( 3-й регион на авто с двумя детками в Гонио были )?

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 31 августа 2017 10:02

Может кто-нибудь посоветует, какое вино стоит попробовать в Грузии?

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12764

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12764
    # 31 августа 2017 10:09

Полагаю , там все вина круче амбасадора

Сколько людей,столько и мнений !
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 31 августа 2017 10:14
    art-cube:

Может кто-нибудь посоветует, какое вино стоит попробовать в Грузии?

Пробуйте все грузинские вина. Только покупайте вина хороших производителей.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...