Pocahontas,
Народ, не подскажите а сегодня все банки работают до 2-х? А то тут необходимо племяннику за учебу оплатить....
Можно, наверное, подъехать в универсам "Европейский" (на проспекте). Там внутри магазина, направо, войдя в магазин, есть две кабинки обменника/минисберкассы. Там вроде много чего можно оплатить. Работают они обычно поздно. Не перепутайте с окошком которое влево. Это просто обменник некоего банка (не помню какого).
ejboy:AllWheelDrive, вы сами выглядите как идиот в глазах других, если я не прав пусть меня поправят.
Три часа назад я признал свою ошибку, но даже в ваших расчетах есть недочеты. Где учет изменившейся ставки рефинансирования, где вам дадут без залога такую сумму? Ну а если вы Александр, так зачем самого себя и дурить, можно просто библиотеку построить.
сорри за офтоп:
да, ты выглядишь как идиот ![]()
ты запостил в 16.18 , поправился через пять минут (16.23 ) - видимо когда смог переварить
в 16.32 пишешь , что "Три часа назад я признал свою ошибку"
в серьезных экономических обсуждениях - такие ляпы недопустимы ! 
по теме , несмотря на временное падение евро, я верю в его потенциал , поэтому в долгосрочной перспективе - упор на него !
|
офлайн
Pocahontas
Onliner Auto Club
|
|
|
825 |
21 год на сайте Город:
|
Я считаю что 50/50 будет само то. Заметьте, когда одна валюта падает, то другая растёт. И кидаться постоянно менять я думаю глупо и потерять можно больше. У меня самого основная сумма в долларах, но сейчас по возможности стараюсь копить евро. доллары не трогаю. не меняю.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Евро седня как-то вверх пошел, практически 1.37 взял ![]()
По евронювс говорят, что в европе инфляция низкая, будут обваливать евро ![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Посмотрим, что завтра НБ скажет, устанавливая курс на послезавтра. От этого и будет зависеть мое решение спустить или не спустить евросы
Посмотрим, что завтра НБ скажет, устанавливая курс на послезавтра. От этого и будет зависеть мое решение спустить или не спустить евросы
Причем тут нацбанк, или вы их в белки слить хотите???![]()
BuyКОТ, а только в белку и получится. 42 обменника сегодня объездил - баксов нет. Евро встречались, притом в нормальных объемах (передо мной человек купил 15k), в итоге плюнул, купил евро
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
перевел его в доллары по 2200
перевести надо еще смочь,не каждому колхозники дадут $
Хорошая статья про неизбежную девальвацию доллара в 2009 году сдесь
Аналогичную ситуацию ждет и Евро.
Поэтому лучше чем консервы валюты нету
. Если есть деньги, покупайте товары, а если хотите спасти экономику Белоруссии, покупайте белорусское! Или в крайнем случае метал и любуйтесь с голодным желудком 
Palermo, по каким критериям ты оценивал статью, называя ее хорошей?
з.ы. и откуда вы такие выползаете...
Trigo, ***Thunder***, BuyКОТ, я в ПН сливал евро в баксы через конверсию (не было белок в наличии
) и курс конверсии выгодным оказался
Axelr
Palermo, по каким критериям ты оценивал статью, называя ее хорошей?
з.ы. и откуда вы такие выползаете...
Для того чтобы понять, нужно прочитать ее. То, что многие страны переходят на расчеты между собой на другую валюту, это ослабляет доллар. Количество не ходовых долларов увеличивается, а это инфляция. Доллар создавался как валюта равноценная золоту, но золото не увеличивается с такой скоростью как доллары. В США безработных уже несколько миллионов, официально уже получают дотации более половины миллиона. Ослабление доллара неизбежно, потому как это выгодно правительству, как и нашему ослабление рубля. Почему Обама решил создать 3 млн. рабочих мест, а чтобы товар хорошо расходился в мире, необходимо еще и ослабление доллара.
Palermo, прежде чем нести ахинею, сначала изучите матчасть вместе с выдающимся аналитиком и экономистом Ауби Балтиным (написавшим это), который широко известен в узких кругах ограниченных людей ![]()
В этой статье приводятся одни факты, например:
31 декабря Страны Персидского залива - члены Совета Сотрудничества Арабских Государств Персидского Залива (ССАГПЗ) на саммите в Маскате приняли решение о введении общей валюты. В течнии 5 месяцев будет принято решение о местонахождении Центрального Банка стран персидского залива.
Как только появится эта валюта, пирамида даст треск, ждать не долго...
сегодня мне нужно было купить около 500$, купил только 10$ ![]()
http://www.afn.by/finances/currency/banks.asp
покупка 2695 
Palermo:В этой статье приводятся одни факты, например:
Цитата: 31 декабря Страны Персидского залива - члены Совета Сотрудничества Арабских Государств Персидского Залива (ССАГПЗ) на саммите в Маскате приняли решение о введении общей валюты. В течнии 5 месяцев будет принято решение о местонахождении Центрального Банка стран персидского залива.
Как только появится эта валюта, пирамида даст треск, ждать не долго...
сайт вообще забавный... занимаются обучением, и написано что оптимальная продолжительность обучения: 2-3 дня
наверное благодарный ученик статью написал ![]()
еще почитай на сайте "Направления для сохранения капитала и инвестиций во время кризиса"... на 6 месте стоит космос... так вот, как только услышите треск пирамиды - срочно все вместе улетайте на луну, а то пузырь лопнет и вас забрызгает... а пока прячьтесь под кроватью ![]()
Хорошая статья про неизбежную девальвацию доллара в 2009 году
что какаято статейка это гарантия 100% девольваций $ -это брэд или сказка, выгодная комуто на которой можно хорошо разбогатеть ,кстати тут уже выкладывали простой план подзаработать на этом ,даже если $ просядет то это временное явление и не значит что надо утверждать что мировой валюте каюк пришел 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЭВМ, правильно. Все правильно. Америка это вершина цивилизации и колосс мощи который сокрушит все на своем пути прогресса .У США самые умные люди,самые высокие технологии,самая зубастая армия и самая крепчайшая валюта, и вообще In god we trust, всем капец.![]()