swallery, проще на 4 пда спросить у Футбола
Prig25:http://www.amazon.com/HTC-PURE-Windows-Phone-AT/dp/B002S0OCHM/ref ... 147&sr=8-6
Красивая мобилка, ниже обзор.
продаю такой новенький за 480
1. Почему при наборе слов T9 постоянно отключается. Как это лечится
У меня не отключается...
Куда блютуз файлы принятые сохраняются? И можно ли изменить путь?
на словах не помню, но просто включается еще один протокол, указываются папки обменов и вперед.
а вот сделать как подключение к сети "просто" у меня не получилось, ну и думать мне не захотелось, я на это забил, обмена мне выше крыши.
А как узнать IP компьютера?
Prig25,
У мння отключается...
Куда блютуз файлы принятые сохраняются? И можно ли изменить путь?
по разному зависит от прошивки, восновном в мои документы
можно в ХДтвикере
Бывшие обладатели Omnia(WiTu) - отпишитесь какая разница между HD?????Я уже понял,что большая,но конкретней если можно....
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:slavdon, изучай
и это сравнение?
по такому сравнению выходит, что ХД полное г., только вот инфа по омнии неполная, отсюда она и берёт парой своих пунктов..и там где, омниа нервно курила бы, стоит смешная фраза "нет данных"
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
slavdon, для меня основным преимуществом Омнии показались
1) время работы (до 3 дней)
2) скорость работы заметно больше
3) размеры, приятней в руке лежит
4) камера лучше
5) наличие фонарика
6) хоть какой-то джойстик
7) пьезовибра
Минусы
1) экран у Омнии меньше как по размеру так и по разрешению
2) дизайн у HD более впечатляющий
3) со временем краска начинает немного тереться
4) разъём 'свой' не miniUSB
P.S. Кстати, а где же "герои" которые меняют тач в HD отдельно от экрана? Не уж то слабо? =)))
swallery:Bender B.R.,
они там меня все игнорируют
Реально не отвечают на твою проблемку....почитал на пда. Тоже неудобство испытываю.... Скачал футболовскую 6.1, буду возвращаться на неё, по отзывам она получше вроде как. Может там из Т9 не выкидывает. С прошами 6.5 нагуляуся, а что было на предыдущей - не помню....После Нокий был в полной непонятке. Может кто-нить на официальную откатывался? Надо просто чтобы пошустрей работал.
slavdon,
на омнии картинка более дерганая, тот же реско эксплорер или опера на омнии с небольшими затыками, а на ХД ровно гладко. И в целом софт мягче работает, не быстрее а именно мягче, приятно пользоваться.
экран у Хд больше заточен под палец лучше отрабатыват движения
стилос в корпусе, не точтоб он нужен, но он кроме того что есть при доставнии во время звонка запускает записную книжку или можно снимать блокировку.
манила 3д, приятная красивая софтина - лучшая упаковка на сегодня под ВМ.
скорость записи на карту выше чуть ли не вдвое, на омнии 2-2.5мб/сек на ХД 3-4мб/сек
3.5 разем присутствует
телефонный модуль лучше, звук разговора лучше, зато в омнии лучше громкая связь.
ну и экран в ХД это да
так говорил несфератос
скорость работы заметно больше
даже тесты подтверждают, что не быстрее, процы приблизительно одинаковы оба в районе 2500-2600 попугаев, разница есть только в видеоплеере и софте требовательном к графике (некоторые процессорные игры), ну так и разрешение экрана отличается в четверо. Но есть масса софта адаптированого под куалком - всякие 3д игры, СПБ мобилшел на хд валят гораздо лучше и качественнее.
а в плане кино-видео ХД способен показывать мп4 800-480 без рывков в самых динамичных сценах, омния тихо хныкает в уголке (конвертить правда надо).
размеры, приятней в руке лежит
все с точностью наоборот, ХД с софт тач покрытием очень приятно в руке, а омния шероховатый но тупо дешевый пластик, вообщем не очень.
плюсы омнии:
реальные кнопки
все остальное несфератос обрисовал, кроме 2 и 3
Вадим 67,
Надо просто чтобы пошустрей работал.
поставте ремемберовскую прошу версию 9
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
еально не отвечают на твою проблемку....почитал на пда. Тоже неудобство испытываю.... Скачал футболовскую 6.1, буду возвращаться на неё, по отзывам она получше вроде как. Может там из Т9 не выкидывает. С прошами 6.5 нагуляуся, а что было на предыдущей - не помню....После Нокий был в полной непонятке. Может кто-нить на официальную откатывался? Надо просто чтобы пошустрей работал.
поставь gooru 3.1fix, мне нравиться.
поставь gooru 3.1fix, мне нравиться.
да, тоже неплохо, в ней гуру кэшировал ядро системы из-за этого возрасло быстродействие, ремембер в своих последних тоже эту фичу заимствовал, но как то пока недотачил
Огромное спасибо всем,кто откликнулся.Просто это мой первый девайс такого плана,и вообще кроме телефона ничего не было.
Только вот не пойму,что такое
манила 3д
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Огромное спасибо всем,кто откликнулся.Просто это мой первый девайс такого плана,и вообще кроме телефона ничего не было.
Только вот не пойму,что такое
Цитата:
манила 3д
это оболочка Touch HD