http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Мне один парень недавно рассказывал,что он переходил с Атланта на Byfly ,так его чуть ли не назавтра подключили,может такое быть?
Так подпись хозяина телефонного номера значит не нужна?Ответьте,плис,это очень важно! Вроде это гос.провайдер,может и потребовать...
rumyn08, напишите заявление на снятие кроссировки с рамки провайдера. Теоретически можно и на след.день начать работать, если специалист не нужен.
push2talk:Пацаны, че-то я не догоняю, почему включив ПЛАТНОЕ соединение у меня не грузятся adsl.by и forum.maxigame.by ? Эт смахивает прям на "табу" какое-то от байфлая, ИМХО.
все работает, возможно, маршруты у вас прописаны на эти сайты.
push2talk:Пацаны, че-то я не догоняю, почему включив ПЛАТНОЕ соединение у меня не грузятся adsl.by и forum.maxigame.by ? Эт смахивает прям на "табу" какое-то от байфлая, ИМХО.
Скорей всего у тебя на компе прописаны роуты Белинфонета. Удали.
Так подпись хозяина телефонного номера при подключении на byfly значит не нужна? Ответьте,плис,это очень важно! Вроде это гос.провайдер,может и потребовать...
И предоставляет ли провайдер статичный IP и на каких условиях?
Так подпись хозяина телефонного номера при подключении на byfly значит не нужна? Ответьте,плис,это очень важно! Вроде это гос.провайдер,может и потребовать...
И предоставляет ли провайдер статичный IP и на каких условиях?
Подпись не надо. Статик ип предоставляется на домосед.
Подпись нужна, если ты подключаешь какую-нибудь услугу, стоимость которой вкл. в телефонный счет, CLIP, например. Договор байфлай заключает на тебя и счет приходит тебе. У меня на байфлае два договора, ни разу про хозяина и не спросили (телефоны не на мне). Кстати удобно - один отключили, заходишь по другому...
Glamour, Maks_K, спасибо! А статичный IP бесплатный ? Я сейчас на Хите 10 000 плачу.
чОрт:Цитата:Кстати удобно - один отключили, заходишь по другому...
Красавцы.
Плачу я за два. Уже почти год. Просто в двух разных концах города они редко используются одновременно... Иногда просто нет возможности закинуть денег, а интернет нужен.
Статический IP выдется только на планы без учета трафика. Нужно придти в сервисный центр и написать заявление. Я приходил днем, вечером уже был статический IP.
При заключении договора подписи владельца телефона не требуют. Кстати, подключал CLIP, показывал только паспорт владельца телефона, расписывался сам.
Понял. А можно ли скачивать с внутренних ресурсов или по гостевому доступу бесплатно новые фильмы,игры,музыку?
eXcal1buR,Glamour , скажите,на Домосед IP статичный бесплатный (по заявлению) ?
Какой хороший форум ,спасибо всем за разъяснения ,может постепенно ещё вопросы возникнут ,если бы у нас на Атлантовском форуме всё так быстро объясняли!...
Домосед с динамическим ip(по дефолту, как я понял), порты открыты или только будет открыты,если статику брать?
Geser:Домосед с динамическим ip(по дефолту, как я понял), порты открыты или только будет открыты,если статику брать?
Все порты открыты. По крайней мере у меня осел нормально с High ID работает. ![]()
Только, естественно нужно настроить NAT в модеме!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Glamour:push2talk (цитата): Пацаны, че-то я не догоняю, почему включив ПЛАТНОЕ соединение у меня не грузятся adsl.by и forum.maxigame.by ? Эт смахивает прям на "табу" какое-то от байфлая, ИМХО.
Скорей всего у тебя на компе прописаны роуты Белинфонета. Удали.
все работает, возможно, маршруты у вас прописаны на эти сайты.
Извините меня за дикий офтоп в этой ветке, но какой командой удалить все ихние роуты? Я из корня диска С:/ удалил rout.bat, попробывал зайти на сайт - не получилось. Заранее спасибо. ![]()
А можно ли скачивать с внутренних ресурсов или по гостевому доступу бесплатно новые фильмы,игры,музыку?
При наличии терпения можно качать бесплатно с торентсбай.
При наличии терпения можно качать бесплатно с торентсбай.
Почему с torrents.by ? А с torrents.ru , megashara.com , tfile.ru thepiratebay.org платно ? Или просто с torrents.by по гостевому скорость больше ?