значит продолжаем тушить пожар бензином? ок, понял ![]()
|
офлайн
Кроун-Архангельск
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Как работает Krown.
Часть двери была очищена от краски. Левую треть очищенной поверхности сразу обработали антикоррозийным средством Krown T-40 в мае 2014. Искусственно создали условия активной эксплуатации (вода, соль, грязь). Через 2 месяца обработали среднюю треть. Правую часть не защищали. Результат на фото.

Кроун-Архангельск:Правую часть не защищали.
точнее не обрабатывали.
есть и на нашем Минском центре такие двери)
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
Multikla:Кроун-Архангельск:Правую часть не защищали.
точнее не обрабатывали.
есть и на нашем Минском центре такие двери)
На каком центре? казачек таки засланный?
2 VINNIVINNI:
не успел на т/о, так заехал купить баллончики для профилактики, самому перед зимой помазать, задуть. Правда заверили, что для внутренних полостей точно ничего не нужно мне (обработка почти свежая), а для днища дали баллон. Но не суть. Там для внутренних полостей идет трубка белая. И отдельно какая-то за 80 тысяч, со спец насадкой. Так что за 120 можно купить и работать
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
Tomer:Depeche Mode:На каком центре? казачек таки засланный?
Предположу, что на вашем Минском. Жаль что в Гомеле Кроуна нет.
А засланцы - в шапке
Предположу, что кто-то забыл перелогиниться)
"Засланец" в шапке говорит не только о динитроле, но и о других составах. Был бы засланным, то слышали бы мы только о динитроле из его уст. Почти всегда при его упоминании он добавляет и другие схожие составы.
2 АВ: Но к тесту вопросы есть. Сколько сохли левые пластины с динитролом? Может лучше подождали бы неделю, пока краун, раст стоп и пушсало подсохло? Есть подозрения, что динитролом помазали неделю назад, а остальным как видно на видео за день до теста.
2 представителю краун: задавали вопрос выше о сроке высыхания по спецификации (рекомендации производителя и типо), ответьте. Хотя устроит и ответ Multikla
Depeche Mode, могу сделать неделю, могу месяц, да пофигу, на банке написано сутки
пушсало смывается точно так же даже через 1год
динитрол сох 1.5 дня, я к ним заехал утром а ролик начал делать во второй половине дня
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Depeche Mode, могу сделать неделю, могу месяц, да пофигу, на банке написано сутки
пушсало смывается точно так же даже через 1годдинитрол сох 1.5 дня, я к ним заехал утром а ролик начал делать во второй половине дня
вопросов не имею. и к представителю Краун. для меня наглядно
Кроун-Архангельск, эк вас штырит, аж из Архангельска отзывы постите.
Небось, очередной ник минского дилера этого чудо-снадобья.
Кроун-Архангельск:Часть двери была очищена от краски.
А в цирке ещё круче фокусы показывают.
Кто то смазывает кроуном сайлентблоки кто то проводку может кто уже испробывал в качестве интимной смазки
, судя по характеристикам смазывать надо будет один раз в год, и и поршень будет ходить как по маслу. Думаю для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации это просто находка 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 октября 2015 10:38)
Основание: 3.5.18
mongol-83:Кто то смазывает кроуном сайлентблоки кто то проводку может кто уже испробывал в качестве интимной смазки
, судя по характеристикам смазывать надо будет один раз в год, и и поршень будет ходить как по маслу. Думаю для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации это просто находка
Вы ещё видео про это закажите. Дискуссия выходит за рамки приличий, видимо, у кое-кого сдают нервы.
Depeche Mode:На каком центре? казачек таки засланный?
На том самом единственном что на Ваупшасова 7А, Центр антикоррозийной обработки KROWN
Depeche Mode:Предположу, что кто-то забыл перелогиниться)
давайте телефон в личку, наберу вас завтра, встретимся на кровне, посмотрите кто там директор, представитель и тд, и посмотрите кто я и на чем приехал. и думаю вопросы отпадут сразу.
mongol-83:Кто то смазывает кроуном сайлентблоки кто то проводку может кто уже испробывал в качестве интимной смазки
Я смазывал сайлентблок, кто то проводку, а вы я так понял в качестве интимной смазки применили, и вот вопрос, в какую емкость и сколько вам отлили тот самый т40? для каких нужд уже ясно.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вот на вас удивляюсь. Неужели поливать друг друга грязью стало нормой? Да я сделал обработку KROWN и по вашему я просто выкинул деньги на ветер. Но для того чтобы делать какие то выводы - надо подождать и посмотреть результаты. Ждите весны и тогда будем дальше дебатировать по результатам. А так это пустое сотрясение воздуха.
|
офлайн
user_2688999
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
forestmasters:Я вот на вас удивляюсь. Неужели поливать друг друга грязью стало нормой? Да я сделал обработку KROWN и по вашему я просто выкинул деньги на ветер. Но для того чтобы делать какие то выводы - надо подождать и посмотреть результаты. Ждите весны и тогда будем дальше дебатировать по результатам. А так это пустое сотрясение воздуха.
Лучше и не скажеш.
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
Multikla:давайте телефон в личку, наберу вас завтра, встретимся на кровне, посмотрите кто там директор, представитель и тд, и посмотрите кто я и на чем приехал. и думаю вопросы отпадут сразу.
типичный белорус, который считает, что авто отражает статус. Пару страниц назад вы же тыкали носом в свои три автомобиля и такие, и рамные, алюминиевые, и что вам лучше знать. а на фоне директора краун что происходит с владельцем трех авто? он меркнет? и вот посмотрев на директора я пойму что материал реально хороший? начиная с заказной благодарности одного центра, где божатся, мол у авто аж расход уменьшился, заканчивая архангельском пару дней назад...смешно. видео в шапке убедительнее вашего внешнего вида и авто на фоне директора краун. ждем весны.
Multikla, внимательно читайте мои сообщения, в отличии от вас я не являюсь потребителем продукции кроун, соответственно не заливаю им все мыслимые и не мыслимые отверстия
Depeche Mode:Multikla:давайте телефон в личку, наберу вас завтра, встретимся на кровне, посмотрите кто там директор, представитель и тд, и посмотрите кто я и на чем приехал. и думаю вопросы отпадут сразу.
типичный белорус, который считает, что авто отражает статус. Пару страниц назад вы же тыкали носом в свои три автомобиля и такие, и рамные, алюминиевые, и что вам лучше знать. а на фоне директора краун что происходит с владельцем трех авто? он меркнет? и вот посмотрев на директора я пойму что материал реально хороший? начиная с заказной благодарности одного центра, где божатся, мол у авто аж расход уменьшился, заканчивая архангельском пару дней назад...смешно. видео в шапке убедительнее вашего внешнего вида и авто на фоне директора краун. ждем весны.
Вам хотели сказать,что я и Multikla совсем разные люди и не имеющие друг к другу никакого отношения.
Мой вид или статус не имеет никого значения для выбора или не выбора того или иного материала или технологии)
А вот то ,что надо подождать результатов и увидеть их лично-это вы правы!