Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
А вот и новость про садик на сайте появилась)))
Приятная новость для всех мам, пап и маленьких зеленоборцев: в нашем квартале начато строительство детского сада!
Уже совсем скоро у вас появится возможность устроить своих малышей в современный детский сад, построенный по самым современным технологиям и оборудованный всем необходимым для развития вашего ребенка.
Следите за нашими новостями и ходом строительства, открытие детского сада уже не за горами!
kryptos:Nastya_03:Да в отделе продаж подтвердили про сдачу дома №19 в январе, хотя когда покупали квартиру говорили что в ноябре.
Для информации в 19 доме квартир нет никаких, в 17 остались только однушки. Остальные квартиры либо проданы, либо забронированы.А что слышно по поводу сдачи 17го дома? Все по плану?
Наверное да, говорили июнь 2013 , может правда уже что-то и изменилось)))
наблюдаю стройку садика из окна-ничего пока не изменилось)) но новость хороша!
офлайн
Aleksandrv
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimka_333, Чем ниже этаж и больше разность вн. и нар. температур , тем лучше тяга.
пОпробуйте еще раз приоткрыть окно и поднести пламя к решетке, если не тянет бегите и разберайтесь.
Nastya_03, к сожалению не все желающие из ЗБ смогут туда попасть, все пойдут по очереди, но новость действительно хорошая
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз на чём добраться до "ГУ РНПЦ онкологии и медицинской радиологии" от ж/д вокзала ? Говорили про 145 автобус, но не более того. Где именно проходит его маршрут, куда нужно идти от ж/д вокзала ?
Заранее спасибо.
C остановки "пл. Независимости" можно на 115э до ост. "пос. Лесной" и там пройтись немного (или подъехать пару остановок на 145с) или с той же остановки на площади на маршрутке 1151 до самого рнпц.
Есть такой сервис
Нужная вам остановка НИИ Онкологии. Хотя можно и до Областной больницы и пройти 300 метров.
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
ser1525:с Дружной автобус 115Э или маршрутка Вокзал - Боровляны.
А куда топать с ж/д вокзала, чтоб попасть на остановку ? Посмотрел google maps, не смог разобраться.
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
freakn:какую остановку? Дружную? позади вокзала
Да, Дружную.
Судя по гугл мэпс нужная мне остановка выделена зелёной стрелкой - http://img849.imageshack.us/i/screenshot20121028000.png/
Так вот, если смотреть ту же карту, получается нужно пройти с десяток ж/д путей. Сомневаюсь, что это можно делать. А если проложить маршрут через тот же googla maps, то дорога до остановки порядка 2 км - http://img197.imageshack.us/i/screenshot20121028001.png/
Как-то неблизко) Я ещё надеюсь, что до нужной мне остановки можно дойти через подземный переход. Вот и спрашиваю, куда нужно сразу идти ?
блииин =))) ну дружную идите, если вы приедете на жд транспорте, то с любого пути можно спуститься в подземный переход и выйти ПОД путями .
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
pr0p0vednik:Судя по гугл мэпс нужная мне остановка выделена зелёной стрелкой - http://img849.imageshack.us/i/screenshot20121028000.png/
....
Я ещё надеюсь, что до нужной мне остановки можно дойти через подземный переход. Вот и спрашиваю, куда нужно сразу идти ?
Несовсем. Зелёная линия подземный переход, точками путь на остановку, большая точка остановка:
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, хочу трешку купить в Зеленом или в Лесном!!!!! Может кто владеет информацией или хочет продать!!! Напишите, плиз, в личку!!!!!!
Nastya_03:А вот и новость про садик на сайте появилась)))
Приятная новость для всех мам, пап и маленьких зеленоборцев: в нашем квартале начато строительство детского сада!
Уже совсем скоро у вас появится возможность устроить своих малышей в современный детский сад, построенный по самым современным технологиям и оборудованный всем необходимым для развития вашего ребенка.
Следите за нашими новостями и ходом строительства, открытие детского сада уже не за горами!"
Все - тронулось - стройка пошла, даже по выходным .....
Не спешат они я смотрю. А звонила в отдел дошкольного образования, когда ж наша очередь. так мне сказали, что им обещали к сентябрю наш сад сдать, но его скорее всего не сдадут. Я тоже так думаю, стройка только начинается еще ничего нет и к сентябрю точно не успеть.
А очередь меж тем, до 4 000 скоро дойдет