Ответить
  • VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 9 февраля 2016 08:23 Редактировалось VMV_1983, 2 раз(а).
    B0SS:

Требую чтобы тех людей, которые громче всех тут кричат - обязать посещать собрание правления ТС!
    VMV_1983, lary_b, Nav21, net80, 99ekgmk1, что трындеть??? Пора поучаствовать.......

А давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вот с такой например.
    1. Вы отдали машину или еще что в ремонт... Вам из дня в день из месяца в месяц говорят что работы идут что все хорошо, но результата нету и когда от будет неизвестно, но работы идут.
    2. Пригласили Вы людей что бы Вам в квартире стенки подровняли и обои поклеили. Вы дали сколько им сколько необходимо было по договору они начали работать. Вроде бы хорошо все работа идет, но того результата который Вы хотели получить нету и Вы да же не представляете когда он будет и будет ли.
    3. ... и тд.

Скажите, Вы будете стоять за спиной у мастера на СТО или прораба и участвовать в ремонте, решать вопросы которые возникают у этих специалистов по их же работе? Будет ли Вам разница как прораб добьется того, что обои будут качественно приклеены, что рисунок совпадет по всем стенкам и тд? Мне допустим будет без разницы, как прораб обеспечит качество в оговоренные сроки, естественно при условии что я свою часть договора выполнил! Будете ли Вы присутствовать при обсуждении прорабом его же рабочих вопросов и за каждым шагом его следить?

Сравните эти ситуации с нашей.

Взялся человек - прекрасно, но... взялся за гуж не говори, что не дюж.

• B0SS Member
    офлайн
    B0SS Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #525175

Написать сообщение

152
    # 9 февраля 2016 10:10 Редактировалось B0SS, 2 раз(а).

VMV_1983, Ты про себя пишешь! Зачем мне читать твои эпопеи и рассуждения, спустись на второй этаж квартира 6 и поговори с председателем (Людмила Антоновна) адекватный человек, (намного лучше большинства председателей, которых я встречал) всё расскажет и объяснит!
    Мне 5 минут общения в месяц хватает чтобы в курсе всего!

P.S. без обид: я так говорю своим племянникам: сидишь, играешь (строчишь) тут - погряз в виртуальной жизни, а большинство живут ТАМ в реальной!

Трудно быть скромным, когда ты лучший!
  • VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 9 февраля 2016 18:14 Редактировалось VMV_1983, 4 раз(а).

Хорошо, без обид, но судя по дате создания Вашего акккаунта и количеству сообщений наоборот получается :D. Но я не считаю что могу характеризовать Вас по этому. Поэтому эту часть Вашего поста оставлю без внимания.
    И звонил и лично на собрании спрашивал, разговаривали. Вот результаты: летом мне сказано было подождите еще чуть-чуть (по мусоропроводу), по поводу уборки меня в ЖЭС отослали (вот не помню, звонил или писал - но по сути не важно это). Тогда весьма долго подъезд не подметался да же (на форуме писал... про свой опыт с не большим кусочком мусора который специально на лестнице оставил, в соседней ветке форума человек из нашего дома пост да же написал какой я плохой что мусорю, пишу и тд.), Я по прежнему считаю, что при наличии ТС жилец не должен с ЖЭС-ом вопросы решать по поводу уборки мест общего пользования.
    Ожидал когда же вопрос решиться... потом на собрании (в ноябре вроде было) спросил то же самое - ответы те же только срок по мусоропроводу уже до нового года был продлен. Подождал... После нового года уже больше месяца прошло ... результата нет.
    Так что не надо говорить, что я только тут пишу и тд. Разговаривал и лично и по телефону...
    Может Вы знаете, какой даты сейчас ждать по мусоропроводам и как это все будет. И надо ли голосовать еще раз (год прошел уже почти)?
    Позвоните Вы, может у Вас результативнее получиться, узнаете какую-либо конкретику. :)
    Если сообщите что и как будет прекрасно.
    Председатель, как человек, по моему личному мнению хороший и адекватный, вежливый с этим я не спорю, не опровергаю и под сомнение не ставлю... но вопросы не решаются...

• B0SS Member
    офлайн
    B0SS Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #525175

Написать сообщение

152
    # 9 февраля 2016 21:56

сообщение должно быть коротким и лаконичным!!!
    за 4 года эксплуатации onliner.by у меня 131 сообщение у вас за 1 год 105 сочинений!..... :znaika:

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 9 февраля 2016 22:25

B0SS если Вы знаете и можете по работе ТС что-либо рассказать, что бы прояснить ситуацию о том, на каком свете ТС находиться (мусоропровод, уборка, сферы, сдача территории, интересно кто эвакуатор вызывает сдача помещения в аренду и тд.), напишите об этом тут. Много времени 10-15 строчек напечатать не займет. Судя по Вашему предпоследнему сообщению Вы в курсе дел по ТС. Я с удовольствием почитаю, может и еще кто. Заранее спасибо.

• B0SS Member
    офлайн
    B0SS Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #525175

Написать сообщение

152
    # 10 февраля 2016 01:07

сам

• Nav21 Junior Member
    офлайн
    Nav21 Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1527070

Написать сообщение

68
    # 10 февраля 2016 22:30 Редактировалось Nav21, 1 раз.

Boss на то он и Boss чтобы на Ты и с командами к другим обращаться. Режут глаза ваши сообщения. И ваш возраст, видимо не молодой, не дает вам права неуважительно обращаться к незнакомым людям.
    PS. Громче всего о своей важности звенит "пустой кувшин";)

• maxmaer666 Junior Member
    офлайн
    maxmaer666 Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #545852

Написать сообщение

84
    # 10 февраля 2016 22:32

Всем здравствуйте! Установка системы видео наблюдения планируется в вашем доме?

• B0SS Member
    офлайн
    B0SS Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #525175

Написать сообщение

152
    # 11 февраля 2016 01:26

maxmaer666, хотели 6 камер, но все заглохло. Мало людей и получается дорого, а воспользоваться может тот кто не участвовал.

• lary_b Member
    офлайн
    lary_b Member

226

13 лет на сайте
    пользователь #578699

Написать сообщение

226
    # 11 февраля 2016 16:43
    B0SS:

а большинство живут ТАМ в реальной!

ТАМ - эта где?? большинство - эта скока, 83,2? )))
    и кто ж вам, Босс, запретит лазить по чужим квартирам и спрашивать, как дела и че нового сделали. Развлекайтесь как вам больше нравится, а других учить не надо, тут вам не племянники, могут и направление указать.

ololo trololo
  • VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 11 февраля 2016 22:18 Редактировалось VMV_1983, 4 раз(а).
    B0SS:

сам

1. Я не Ваш племянник и судя по всему старше Вас (по данным форума и тому что Вы писали на первых его страницах).
    2. Ваши сообщения действительно режут глаза. Для меня является нормой обращение к незнакомым людям на Вы.
    3. Ваш ответ на мою просьбу поделиться информацией, которой Вы владеете судя по Вашему посту, вызвал у Вас странную реакцию, судя по которой могу сделать вывод, что Вы сами не особо в курсе и по существу ничего сказать не можете.

Считаю, что не направления тут надо указывать, а делиться тем что знаете по дому, обмениваться мнениями, если сталкивались с какой-либо проблемой рассказать кому потребуется как ее быстрее и проще решить, вскрывать и пробовать хотя бы хоть как-то обсудить проблемные вопросы, что бы не жить через пол года, год ... как на мусорке, с грязным подъездом с разрисованными стенами, в который заходить не приятно, с газонами под окнами окурками и прочим мусором засыпанными или машинами вытоптанными и тд и тп... вот для этого считаю надо онлайн общение. Да и читают форум я думаю больше людей чем пишут на нем, может кто-то задумается, что не стоит листики с рекламой на лестницу бросать из потового ящика и тд. Кто-то же их бросает. Если по Вашему все это "погряз в виртуальной жизни, а большинство живут ТАМ в реальной!" - это Ваше мнение и переубеждать Вас я не считаю необходимым.

• B0SS Member
    офлайн
    B0SS Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #525175

Написать сообщение

152
    # 11 февраля 2016 23:25

У ВАС флудить в крови.
    За Ты, Тебя прошу Я извинить)))

• ogo-83 Junior Member
    офлайн
    ogo-83 Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #940829

Написать сообщение

89
    # 12 февраля 2016 01:34

Много написано на форуме, но в принципе об одном и том же. Это информационный вакуум и недопонимание друг друга.Второе оно понятно - все мы разные, а вот первое решить можно разными способами:
    как крестьянское поле
    1 можно забить и не копать,
    2 копать лопатой,
    3 вспахать конем,
    4 ну и наконец-то трактором.
    Это я про эффективность донесения информации и вовлечения как можно большего количества членов в жизнь товарищества .

По факту мы имеем п.1. Предлагаю перейти к п.2 по совету

B0SS:

Member 134
    # 10 февраля 2016 01:07
    сам

Организовываемся. Составляем список вопросов о деятельности товарищества (можно предложений, как минимум понадобиться на итоговом собрании) Распределяем время в течение дня (можно по минут 30 на человека) и звоним или подходим к председателю. Затем обменяемся информацией на форуме.
    Неплохой флешмоб получиться.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #290772

38
    # 14 февраля 2016 19:54
    vb201076:

Может кто планирует дверь двустворчатую заменить? Готов купить вместе с коробкой. 80447186101

Мне как-то из первого подъезда насчет двери звонили, потерял телефон. Перезвоните еще раз, пожалуйста.тел. 80447186101

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 15 февраля 2016 19:13 Редактировалось VMV_1983, 4 раз(а).

ogo-83
    Флешмоб... не знаю я такого, не студент я уже и давно причем :) .

Звонил председателю, говорит, что в январе договора заключались на обслуживание +текущая работа. По поводу мусоропровода, как я понял, будет открыт только вот ключей найти не могут от него, вроде как у мастера ЖЭС-а, потом говорила что какая-то организация не заваривать его будет, а уголками закрывать. До конца не понял... Поживем увидим, может за неделю ключи найдутся или еще что. Если выяснит кто что, найдите время, напишите.

Говорит, что на форуме ее нет, т.к. тут как на заборе (неизвестно кто, что написал). Может кто умеет и в состоянии сделать что-то на подобие сайта, что бы было видно кто пишет, разделы по темам каким создать? Как альтернативу могу предложить созданную когда-то группу (2 копать лопатой будем) https://vk.com/club110466825 (группа называется Дом ул.Одинцова, 54) – там видно кто что пишет (можно узнать из какой квартиры жилец), там и опросы можно проводить первичные, разместить информацию (ее не надо будет как тут по страницам форума искать долго) и тд и тп. Может председатель или кто в курсе дел по ТС в группе появиться и вакуум информационный пропадет.

• ogo-83 Junior Member
    офлайн
    ogo-83 Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #940829

Написать сообщение

89
    # 17 февраля 2016 00:19
    VMV_1983:

(2 копать лопатой будем) https://vk.com/club110466825 (группа называется Дом ул.Одинцова, 54) – там видно кто что пишет (можно узнать из какой квартиры жилец), там и опросы можно проводить первичные, разместить информацию (ее не надо будет как тут по страницам форума искать долго) и тд и тп. Может председатель или кто в курсе дел по ТС в группе появиться и вакуум информационный пропадет.

Двумя руками за. Хоть уже и писали об этом в начале форума, надеюсь эта попытка будет результативна.
    Хотя по моему мнению причины отсутствия председателя на форуме немного иного характера.
    Ну а чтобы помочь или стимулировать официальных лиц нашего товарищества, предлагаю сформулировать и внести в протокол собрания соответствующую запись.

• vinata Neophyte Poster
    офлайн
    vinata Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1144697

Написать сообщение

5
    # 17 февраля 2016 13:57

Добрый день, уважаемые "завсегдатые" форума. Живу в нашем доме с июля 2015г (3 подъезд). Хочу заранее поблагодарить всех адекватных и неравнодушных жильцов за стремление прервать самотек. Присоединяюсь. Но пишу о другом: 1) При выбрасывании мусора в переполненные контейнеры, чтобы собаки рассортировали его на крыльце, обращайте внимание, что возле соседнего подъезда зачастую стоит полупустой. Не ленитесь!!! 2) Предлагаю всем,кто не считается с личным временем и не делит на "маё-не маё", привести в порядок внутридворовую территорию и детскую площадку собственными силами без особых финансовых вливаний (клумбы, деревья, дополнительный скамейки и т.д.) Есть инструмент, правильнорастущие руки и, преимущественно, бесплатный материал. Если кому-то интересно-делитесь идеями. Весна на носу. Все-таки не хотелось бы гулять с ребенком на улице среди окурков о собачьих "следов".

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

11 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 17 февраля 2016 18:20 Редактировалось VMV_1983, 4 раз(а).

ogo-83 в группе в VK сейчас 18 человек, но она мертвая, так как председателя там нету. В VK видно кто написал сообщение и тд. Появится председатель будут какие-то обсуждения, вопрос-ответ и тд. и тп, увеличится численность. Только в этом случае будет результат!

vinata
    1. У нас есть люди со второго подъезда (сам видел) которые собаку эту и подкармливают около подъезда. Будем ждать пока она кого покусает...
    2. Мусор от контейнеров собаки растаскивают... так уже год скоро как мусор собаки растаскивают и ветром его по двору гоняет...
    3. Клумбы и тд хорошо... а сдана ли у нас внутри дворовая территория? Если я правильно помню то говорилось, до нового года еще, что не сдана. Наверное в этот случае застройщик должен высадить все что проектом предусмотрено. Если ошибаюсь поправьте.
    4. Окурки и прочий мусор... ходить под балконами и окурки собирать я не буду, для этого есть люди которые должны убирать (в ЖЭС-е работают), а председатель ТС, должна просто периодически контролировать этот процесс. Но чисто там где не мусорят!

• svin20 Member
    офлайн
    svin20 Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #509046

Написать сообщение

210
    # 20 февраля 2016 00:33 Редактировалось svin20, 1 раз.

Соседи Вы номера своих машин председателю сообщили?

• pavel587 Junior Member
    офлайн
    pavel587 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #583099

Написать сообщение

57
    # 22 февраля 2016 16:47
    svin20:

Соседи Вы номера своих машин председателю сообщили?

Да!