Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Поздно торрент за 1000 руб. Я уже на буфле. А 10 гигов за 130 тыс это как минимум оригинально.
Нафик они такие нужны с таким ограничением
Рекомендую добавлять слове "мне": "нафик они мне такие нужны", потому как они для тех, кому нужны
Трафик большинства еще значительно меньше, а мегабит за 1000 уе не всем под силу.
Некрасивые тарифы. Лучше бы оставили только вечер/ночь/выходные но лимит увеличили до 30 хотя бы. Тогда я бы с удовольствием перешел. А так на шокере с бесплатные внутренними торрентами чувствую себя прекрасно.
goodim:
Рекомендую добавлять слове "мне": "нафик они мне такие нужны", потому как они для тех, кому нужны Трафик большинства еще значительно меньше, а мегабит за 1000 уе не всем под силу.
Потребляющие мало траффика(серферы) найдут с такой скоростью тарифы в 2 раза меньше
Потребляющим много траффика(качки) такие тарифы тем более ни к селу ник городу
Так для кого они?
Для не умеющих читать сноски мелким ширфтом?
Или для онлайн-геймеров? Может быть кстати - только чтото мало я хороших отзывов слышал от последних об Атланте
Да уж, получается тариф со скоростью 1 мбит, по 13 руб за мегабайт и с предоплатой в 130 тыщ.
Теперь уж точно шокер рулит. Я с начала февраля слил с внутренних торрентов около 200 гигабайт, кучу всяких новинок которые выкладывают ХИТовцы. Посмотрел в интернете штук 5 футбольных матчей (благо со скоростью в 2 мбита смотрится сносно), не отказываю себе ни в чем занимаясь серфингом в нете. Ушло почти 60 тыщ. Еще могу пару гиг слить за 15 руб/мег ночью и в итоге выйдет под 100 тыщ. Ляпота.
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
Тарифы как тарифы. Текст написанный мелким шрифтом читать надо всем, ибо там всегда самое интересное написано. А если кто-то подключается, не читая толком договор - ну дык чьи ж это проблемы?
Потребляющие мало траффика(серферы) найдут с такой скоростью тарифы в 2 раза меньше
Потребляющим много траффика(качки) такие тарифы тем более ни к селу ник городу
Так для кого они?
Полагаю, что для полукачков-полусерферов. Как прекрасно продемонстрировал предыдущий оратор, даже на шоккере можно качать, радоваться жизни и ни в чём себе не отказывать.
В этом случае особенно привлекательным было бы
20Гб и 64 килобита
Для справки : многие люди ведь, которые на ХИте не высиживают и половины этих гигабайт.
Правильно сделал что свалил на буфлу, на домосед плюс. Выкидыш родили, выкидыш.
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
angel95
Нет, это не у меня маркетинговый ход, это у вас ход мыслей такой тонкий, очередной господин наклеивающий ярлыки.
Gerfaut
Шокер имеет свои преимущества, которые не всем понятны.
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
Каждому своё. Я вообще на Шерсти сижу. Осталось три дня до окончания пакета, а на счету 10.000 лежит. На что потратить - не знаю. Нет необходимости чего-нить выкачивать. Но жалко, что деньги сгорят.
no404error:angel95
Нет, это не у меня маркетинговый ход, это у вас ход мыслей такой тонкий, очередной господин наклеивающий ярлыки.
Тоесть называть Безлимитным Доступом лимит в 10Г ОБЩЕГО трафика в месяц - это не маркетинговый ход ?
Далеко пойдете
Вообще насколько я помню Базлимитный Доступ с Лимитом как по времени так и по обьему - это в Беларуси ваше изобретение?
Запатентовать не забыли? ![]()
no404error, М-м-м... а откуда цитата была? Что-то не нашёл на сайте. Впрочем там сложно что-то найти.
Вообще насколько я помню Базлимитный Доступ с Лимитом как по времени так и по обьему - это в Беларуси ваше изобретение?
Благодаря этому в стране хоть какие анлимы для физлиц появились ![]()
Так для кого они?
Ну уже объяснили, или еще ?На тех же Хитах куча народа невыбирает. А в новости на сайте , кстати, порог жирным выделен - читайте первоисточники![]()
Нда, нашёл в новостях. По наивности, полагал, что рядом с существующими нарисуют, указав, что с марта.
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
о, тариф мастхэв мне нравится, мне как раз 512 кбит не хватало для потокового видео и плюс есть возможность изредка быстро качнуть что нибудь крупное из инета, а не торрентов или внутренних ресурсов, где нужных мне вещей все равно нет.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10990 |
20 лет на сайте Город:
|
тоесть называть Безлимитным Доступом лимит в 10Г ОБЩЕГО трафика в месяц - это не маркетинговый ход ?
Не-е-это новое значение этого слова.[атлант телекомовский вариант]
меня больше бесит подсчет исходящего трафика.При обычном серфинге выходит 65:35.Если в ближйший месяц атлант ничего не исправит,уйду на буфлу
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, у буфлы анлима со скоростью 512 - 1024 кбит нету. Так что кое в чём Атлант даже круче! ![]()