Тема закрыта
  • zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 26 марта 2008 11:44

Yurkin,

Авторитетно заявляю что на дороге Новая Гута-Киев-Полтава-Запорожье-Мелитополь-Приазовье таких нас. пунктов нет. Везде есть знаки.

Ветка про Крым, вообще-то... Ну да ладно...

На Азов этот маршрут нормальный, а в Крым.... в Крым, имхо, только "чайники" по нему ездят - лишних 200 км и, наверное, не меньше лишних "даишников". :lol:

Ну а так же никто не отменял пункта правил о том что обгон можно совершать в зонах запрета если обгоняемое ТС двигается со скоростью менее 30 км в час

Ну а кто сказал, что это "одиночное ТС" ? :wink:

По украинским ПДД точно не знаю, а россияне запретили выезд на встречную при любом раскладе (если запрещено знаками или разметкой) и карают жестоко...:molotok:

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 26 марта 2008 18:36
    zenturion:

По украинским ПДД точно не знаю, а россияне запретили выезд на встречную при любом раскладе (если запрещено знаками или разметкой) и карают жестоко...

На украине то же.

офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 28 марта 2008 13:46

Slava,

На украине то же.

А исправления в КОАП по части штрафов на Украине приняли или пока только в проекте ?

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2847

18 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2847
    # 28 марта 2008 15:35

В общем при любых раскладах у меня есть опыт езды по Украине без нарушений правил и соответственно без единой остановки по требованию ГАИ. И я от этого ничуть не страдал.:tongue:

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 28 марта 2008 16:03

Yurkin,

В общем при любых раскладах у меня есть опыт езды по Украине без нарушений правил и соответственно без единой остановки по требованию ГАИ. И я от этого ничуть не страдал

Очень рад за Вас...

А у меня есть большой опыт езды по Украине с нарушениями и без единой остановки по требованию ГАИ. :tongue::tongue::tongue:

ЗЫ: Ездить надо не по правилам, а по дорогам . :D

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2847

18 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2847
    # 29 марта 2008 08:14

Я предлагаю прекратить бессмысленную полемику и обсуждать более насущные вопросы. Например, как в этом году цены на бензин в Украине? Я понимаю что еще рановато, но потихоньку надо уже готовиться к поездке.

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 30 марта 2008 18:56

Например, как в этом году цены на бензин в Украине?

В прошлые выходные ездил в Киев. Цены на топливо следующие:

80-й: 5.2 гривны

92-й: 5.5 гривны

95-й и ДТ - 5.75 гривны.

Ошибки нет, 95-й и ДТ сам видел в одну цену. Хотел сделать фото, но было темно и оно получилось не разборчивым...

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3590

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3590
    Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 30 марта 2008 20:35

80-й: 5.2 гривны х 430 = 2 230 р.

92-й: 5.5 гривны .. = 2360 р.

95-й и ДТ - 5.75 гривны ... = 2 470 р. :spy:

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2847

18 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2847
    # 30 марта 2008 20:56

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! В прошлом июле в Полтаве заправлялся 92- 4.10. Это сколько теперь на бензин денег надо что бы съездить. Ну если такие цены в Киеве, то в районе Полтавы будетв где-то 5.0

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 30 марта 2008 21:14

А как с газом дела обстоят? Он ещё бензин в цене не догнал?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 30 марта 2008 21:59
    VtCasper:

Xobbit, исключение, которое скорее подтверждает правило. То, что белорусские водители в сравнении с хохлами ангелы - аксиома

Бред. Бульбостанцы тупее и злее в стопиццот раз. Хохол едет, чтобы доехать, по мере возможностей. Бульбон едет, чтобы мент не спаймал. Если мента в поле зрения нет, белорусский водятел это невменяемое жывотнае.

Ехать надо через Бобруйск - Паричи - Калинковичи - Наровля - Александровка - Иванков - Киев. Заодно и зону пофоткаете.

А вообще прошу всех, кто приедет в этом году из Крыма с мыслью "Больше никогда в Крым не поеду!" вернуться в ветку и отписаться, почему вы не поедете. Ожидаю большое количество проклятий.

офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 31 марта 2008 11:52

AntiContra,

Хохол едет, чтобы доехать, по мере возможностей. Бульбон едет, чтобы мент не спаймал. Если мента в поле зрения нет, белорусский водятел это невменяемое жывотнае

Глупости... Когда Ющенко ДАI разогнал, то у хохлов просто бошки посрывало - летатали 120-130 км\ч в населёнке без малейших угрызений совести, а белорусы по привычке сбрасывали до 70-80 - много раз наблюдал :)

Вообще, здесь больше разница "столица-провинция", чем "хохляндия-бульбяндия". Киевляне летают что дурные почти всегда и везде, а какой-нить "гарбузовоз" из села Голопупино, понятное дело, едет неспеша на своём 412-м. Что до белорусов, то у них, как правило, скоростные иномарки и водители довольно опытные, ибо "чайники" и "подснежники" в такие дальние поездки не ездють - вот и летят.... :rotate:

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1680
    # 31 марта 2008 12:06

А вообще прошу всех, кто приедет в этом году из Крыма с мыслью "Больше никогда в Крым не поеду!" вернуться в ветку и отписаться, почему вы не поедете. Ожидаю большое количество проклятий.

С связи с чем такие ожидания негативные??

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 31 марта 2008 13:09
    serzant:

http://berlio.by/objectnet/objsearch.php?search_select=&country=5 ... ort_type=0

Не знаю откуда эти цены, таких не видел... Иначе бы залил целый бак и с с обой еще...

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 31 марта 2008 17:48
    Slava:

А как с газом дела обстоят? Он ещё бензин в цене не догнал?

Это вряд ли :znaika:

braslaw.info +375296226614
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7007
    # 31 марта 2008 18:43

А если уже этот момент настал?

Вот скажу: мысль эта посетила еще в 2004. Но зарекаться не буду.

Почему:

- сервис перестал соответствовать цене, в том смысле что за тот же объем и качество услуг (жилье, еда, парковка, пляж и т.д.) стали просить намного больше;

- дорога до Крыма и обратно, мягко говоря, задолбала (долго, нудно, большое количество всякой дряни от неедущих грузовиков и маскарадов с прицепами до гонсчегов под 200 км/ч; от ГАИ до экологов, и дело даже не в том в сад их или нет и платить или не платить, дело в том что приходится ругаться или посылать)

- посредственного качества кухня в большинстве кафе;

- грязно;

- мало места (забитые пляжи, мусор, грязь)

*Прошу не каменить фанов отдыха в Крыму, у каждого, я уверен, свои мотивы и каждый для себя решает и меет для этого свои резоны.

Мои альтернативы: Балтика, Турция

А вообще есть люди у которых вариантов мало и раскладки получаются (в том числе по цене) совсем другие. Подозреваю, что например большая семья с дизельным минивэном привыкшая отдыхать минимум 3 недели и готовящая на плите, да еще если деткам настоятельно рекомендован морской отдых может иметь диаметрально противоположное мнение, и, наверняка, будут правы.

Всем хорошего отдыха и настроения!

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 31 марта 2008 21:04

По мне не плохо и в Затоку сгонять... И дорога не напрягает, и времени занимает гораздо меньше, и море тоже самое... Ну нет гор - ну и ладно... Зато за август два раза туда мотались. Причем второй раз - чисто на выходные: вечером выехал, в 8 утра уже на пляже спали, в воскресенье вечером обратно. И не жалею. Ну да, сервис не очень. Но все равно, это будет долго еще альтернативой той же Турции, на которую надо денег побольше... Да и еду я не ради ****-звездочного отеля, развлекательных мероприятий и т.п. "ихним" удовольствиям, а чисто что бы пополоскаться в море, отдохнуть и забыть о работе, подальше от надоевшего за год города.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7007
    # 31 марта 2008 22:11

ProLiant, я примерно про то и говорил, что у каждого свои мотивы и каждый по-своему прав (для себя).

P.S. Про море не соглашусь, оно конечно тоже Черное, но вода по одесскому побережью, от Коблева до Затоки более пресная, много рек впадают и с водой в Крыму имхо имеет отдаленное сходство. Скорее больше на балтику смахивает.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 1 апреля 2008 00:05
    Yeg:

Цитата: А вообще прошу всех, кто приедет в этом году из Крыма с мыслью "Больше никогда в Крым не поеду!" вернуться в ветку и отписаться, почему вы не поедете. Ожидаю большое количество проклятий.

А если уже этот момент настал?

Вот скажу: мысль эта посетила еще в 2004. Но зарекаться не буду.

Почему:

- сервис перестал соответствовать цене, в том смысле что за тот же объем и качество услуг (жилье, еда, парковка, пляж и т.д.) стали просить намного больше;

- дорога до Крыма и обратно, мягко говоря, задолбала (долго, нудно, большое количество всякой дряни от неедущих грузовиков и маскарадов с прицепами до гонсчегов под 200 км/ч; от ГАИ до экологов, и дело даже не в том в сад их или нет и платить или не платить, дело в том что приходится ругаться или посылать)

- посредственного качества кухня в большинстве кафе;

- грязно;

- мало места (забитые пляжи, мусор, грязь)

В принципе, поддерживаю. На этот год я тоже собирался с Крымом завязывать. Есть ещё много интересных мест, куда можно на машине съездить. Планировал поездку в Черногорию, но достаточно серьёзно болел зимой и дальше, чем в Крым пока не рискну... На следующий сезон - точно поеду дальше...

Тема закрыта