Список автомобилей претендующих на "Самый быстрый\дорогой\эксклюзивный авто в Минске": http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4587337#4587337
Архивы ветки: http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%D1%E0%EC%FB%E9+%E1%F ... FB%E9&f=15
Список автомобилей претендующих на "Самый быстрый\дорогой\эксклюзивный авто в Минске": http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4587337#4587337
Архивы ветки: http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%D1%E0%EC%FB%E9+%E1%F ... FB%E9&f=15
где ж эта кнопка КПЦВ ((с) -=Raven=-)
satori,
ну как же, большие блестящие хромированные диски - прямо как негры любят...
Torzer,
не идиотничайте...не сравнивайте ЛаКросс со стандартными дисками
сам не идиотничай. Во-первых, это Энклэйв, во-вторых, негр.. ой афро-американцы как бэ любят (и изначально были родоначальниками) небезывестный DUB-стиль, а как известно сам термин DUB, есть ни что иное как сленг, обозначающий число 21, т.е. ДУБовые колеса, (литье, спицы и проч) начинаются с 21 дюйма по радиусу, хромировка по вкусу. У Энклэйва даже в такой топовой компелктации эти колеса ах.. всего 19 дюймов.
негр.. ой афро-американцы не меньше любят новый Додж Челленджер ![]()

Рискую навлечь на себя гнев участников форума, но считаю что пусть это и не в Минске, но реальный эксклюзив - машина была показана только в Детройте и то на закрытой премьере, а полностью официальная премьера состоится в Женеве тогда же и начнутся продажи.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 февраля 2009 14:22)
Основание: 2/9/8
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
21 год на сайте Город:
|
Barbarossa:Е-класс эксклюзив?
В этом кузове, на данный момент - 100% эксклюзив.
SOBER, А где это?
Супер, выглядит отлично, даже лучше, чем на официальных фотках. На фирменных показался чрезмерно грузным. Жалко заднего крыла не видать. ![]()
PS мне кажется, подобный оффтоп допустим: ведь очень интересно!
Bezonders:PS мне кажется, подобный оффтоп допустим: ведь очень интересно!
Согласен, потому фотки и оставил. А автора наградил горчичником, чтоб неповадно другим было ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Супер, выглядит отлично, даже лучше, чем на официальных фотках. На фирменных показался чрезмерно грузным. Жалко заднего крыла не видать.
видел другие не оффициальные фото.
так вот жопа там выглядит на 5 баллов, хотя сначала мне не понра.
сорры зо офф
Bezonders:Супер, выглядит отлично, даже лучше, чем на официальных фотках. На фирменных показался чрезмерно грузным. Жалко заднего крыла не видать.
В реале машина выглядит супер, даже я небольшой любитель Мерседесов, вынужден констатировать этот факт
А по поводу заднего крыла - на меня и так бюргеры смотрели из машины пристально, я вообще-то небольшой любитель делать фотки чужих машин, но тут никак не смог удержаться!
Bezonders:Супер, выглядит отлично, даже лучше, чем на официальных фотках. На фирменных показался чрезмерно грузным. Жалко заднего крыла не видать. PS мне кажется, подобный оффтоп допустим: ведь очень интересно!
экак мерседес прогадали с фотографоми. кучу бабла отвалили именитостям, что бы они сделали грузные и не красивые фотки. а тут можно было и сэкономить. грузное заднее крыло, так и сымать его не будем, и без них хороош)))
послезавтра будет обычный мерс, ничем не отличающийся от других.
послезавтра будет обычный мерс, ничем не отличающийся от других.
Это самое поразительное! Позволю себе замечание общего свойства. Вот выходит очередная новинка, и она кажется замечательной, удивительно правильной, просто идеалом автомобильной красоты. Но проходит несколько лет, и тот же самый автомобиль как-будто тускнеет, уже и сам удивляешься: как же я мог так восторгаться им раньше. А ещё конкуренты, как правило, обновляются со сдвигом по фазе, и эта былая красота на обновлённом фоне в лучшем случае выглядит достойной заурядностью.
Не всегда так, и не со всеми марками, но очень часто. Привыкание - от физиологии не уйдёшь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bezonders:послезавтра будет обычный мерс, ничем не отличающийся от других.
Это самое поразительное! Позволю себе замечание общего свойства. Вот выходит очередная новинка, и она кажется замечательной, удивительно правильной, просто идеалом автомобильной красоты. Но проходит несколько лет, и тот же самый автомобиль как-будто тускнеет, уже и сам удивляешься: как же я мог так восторгаться им раньше. А ещё конкуренты, как правило, обновляются со сдвигом по фазе, и эта былая красота на обновлённом фоне в лучшем случае выглядит достойной заурядностью.
Не всегда так, и не со всеми марками, но очень часто. Привыкание - от физиологии не уйдёшь.
Это касается обычных рядовых машин, особенно с 4мя дверями.
А всякие феррари любых годов выпуска и т.п. в любом возрасте будут внимание привлекать.
Сubeon:Прошу не пинать...
Рылся в фотках, вот что откопал. Снято 03.10.2007 на мобилку.
Пару лет назад я такой красный сюда лепил ![]()
У него по ходу еще и грузовой номер![]()
Я мимо похоже чуть ли не каждый день ездию. Только вот не уверен что у того, которого я имею ввиду именно такая крышка кузова.