Блэк:через салфетки такие заболевания как сифилис не передаются
Легко.
дваодин,
Бытовой «бескровный» путь заражения сифилисом также не исключён, но весьма редок и требует тесного контакта с больным третичным сифилисом, имеющим открытые сифилитические язвы или распадающиеся сифилитические гуммы, из которых возбудитель может попасть, например, на посуду, из которой пил больной
ну и где тут "легко", если больной сифилисом в последней стадии должен буквально вытереться деньгами, которые тут же отдать кассиру чтобы она запачкала ими руки и тут же пошла раскладывать салфетки...
egomalutka:Жизнь идет мимо никчемных жителей никчемной столицы никчемной страны.

|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
egomalutka, вам удалось обнаружить сообщение в котором я вам хамил? требую вернуть половину моих зубов на место!
и уплатить пеню в размере 1(одного) вашего зуба за каждый день просрочки 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oblivion, ну не знаю... У меня пока чорны волос лидирует в списках
Собакевич, не может это антиконрта быть. Он игнорирует мое существование. Если не забыл, конечно 
shpilka, мне просто чорного волоса не попадалось пока. Но я честно скажу - чорны волос это повод не для занесения в списки, а для развала этой халабуды вдребезги пополам.
Oblivion, мне радуга с Бендером не дали этого сделать, эх.
shpilka, надо было его тишком пополам разделить и им подбросить
У них бы сразу мнение поменялось.
Это где ж такое, кстати, случилось?
Блэк:ну и где тут "легко", если больной сифилисом в последней стадии должен буквально вытереться деньгами, которые тут же отдать кассиру чтобы она запачкала ими руки и тут же пошла раскладывать салфетки...
Уважаемый,про сифилитическую ангину слыхивали чего?
Наиболее заразны больные с шанкром, расположенным на половых органах. Наиболее близкий к шанкру лимфоузел, расположенный как на шее, так и в паховой области, может быть увеличенным, безболезненным и плотным (лимфаденопатия).
Во время сифилиса шанкр может появиться на любом участке тела, однако наиболее распространена такая локализация:
среди мужчин: анус, пенис, прямая кишка;
среди женщин: шейка матки, вульва, промежность, прямая кишка;
полость рта, губы – у представителей обоих полов.
Через несколько недель происходит закрытие шанкра, но это не свидетельствует о выздоровлении. Возбудители сифилиса, трепонемы, сохраняются в организме и продолжают процесс размножения.
Вторичный сифилис. На данной стадии спирохеты из лимфатических узлов и шанкра с кровью распространяются по всему организму. Как только они снова попадают в кожу, происходит повторное ее повреждение. Кроме того, вторичный сифилис характеризуется увеличением лимфоузлов по всем телу и в меньшем проценте случаев – повреждением других органов. Симптомы вторичного сифилиса, как правило, выявляются через 6-12 недель после образования шанкра, при этом у 25 % больных в это время шанкр сохраняется.
Симптомы вторичного сифилиса таковы: повышенная температура тела, тошнота, снижение аппетита, общая слабость. В отдельных случаях наблюдается боль в голове, головокружение, понижение слуха, боль в костях, нарушение зрения.
Более чем у 80 % больных сифилисом наблюдаются поражения кожи или слизистых оболочек, всевозможная мелкая сыпь розового цвета (сифилитический дерматит), способная захватить любой участок на теле. Даже при отсутствии лечения кожные повреждения проходят в течение нескольких дней или недель, однако они могут оставаться на коже и слизистых на несколько месяцев или возвращаться после исчезновения. В результате сыпь исчезает даже при отсутствии лечения и зуда.
Разрешаю всем писать жалобы на испорченные пиццы/суши и тд, в магазинах - на всю продукцию, на темные колбасы, фальшивую колу, натсы, сникерсы, которые продаются в Минске повсеместно. В Минске походу нет настоящей колы, а может и во всей Беларуси. Настоящей колы нет даже в макдональдсе.
Наверное настоящую колу убрали из макдональдса после прекращения подчинения американскому офису. Это дало возможность восточноевропейскому менеджменту сделать все по-местному, ввести свои методы экономии.
Я, например, настаиваю на массовом внедрении нормальных душ из другого космоса, способных защищать и поддерживать нормальный сервис. Они сами отстроят продуктовые комплексы, логистику, жилье и будут обеспечивать пищей меня и много кого еще если надо.
Кстати весь гон на макдональдс - полная чушь. Его элементарно можно сделать не только не более вредным, чем обычная пища, но даже и более полезным. Элементарно.
Я, например, настаиваю на массовом внедрении нормальных душ из другого космоса
mforceew, напрасно. Я боюсь, что первым делом на нормальную душу заменят Вас ![]()
mforceew, отсыпьте, а?
Кстати, кола тут у нас точно такая. Видать, астральная сущность не та, но я в этом не секу, эх.
аа, сегодня я побывал в довольно странном месте. Значится, иду я себе по улице бобруйской, никого не трогаю, и тут бац - летняя кафешка. Ну я и обрадовался. Час до маршрутки, почему бы не перекусить? Захожу, сажусь, и тут вижу вход внутрь здания, и надпись "ресторан". Тут, сказать честно, я очень обрадовался, ресторан -это качество обслуживания и тд.и тп., ну в общем чего распинаться, сами понимаете.
Но не тут то было. Сразу же меня насторожили неуютные летние столики, без малейшего признака скатерти, или хотя-бы салфетки. Ну да ладно, не страшно. Сижу далее. Сижу, сижу, 10 минут, 15, 20. Тут уже не вытерпел, позвал официантку с просьбой о меню. Принесла. Чтож, уже неплохо.
Полистав меню, по ценам я понял - это действительно ресторан. Ладно, едем дальше. Заказываю капуччино и мороженое. Приносят какую-то непонятную бурду под названием "мы помыли кофемашину, и вот что получилось" и довольно таки сносное мороженое. Правда приносят быстро. Сразу же прошу счет и ухожу оттуда.
Итак, подведем итоги. Местечко, хоть и претендует на звание ресторана - таковым не является. И еда там среднего качества, и полного несоответствия цене. Хотя, если закрыть глаза на ожидание вначале - обслужили меня довольно-таки быстро, хоть и не особо приветливо.
О втором месте расскажу кратко. Заведение находится в фойе кинотеатра "Октябрь". Скажу так - зашли туда за час до начала сеанса кино, в итоге опоздали на 10минут на фильм, при этом счета так и не дождались, а ели только пиццу. Можете сами сделать выводы.
Были вчера во Fresh кафе на Академии наук.
На веранде за одним из столиков сидела какая-то неопрятная цыганская пара порядком за сорок и активно громко прилюдно занималась петтингом, обсасывая друг друга. Женщина, засунув руку в растёгнутую ширинку (хоть бы задвинулись за стол, а не сидели на виду), периодически залазила мужику на колени, обхватив ногами и выставив всем свой зад, а мужик постоянно громко хлопал её по заду. Все посетители кафе недоуменно наблюдали, а официанты, проходя в полуметре от них из вернады в зал, не делали абсолютно никакого замечания.
Как мы поняли, этот цыган то ли владелец кафе, то ли какой-то их хороший гость, т.к. ему приносили на столик городской телефон, но из меню он ничего не заказывал. Зрелище было жутко противное. Мы быстро ушли, как и пара за столиком справа от нас.
|
офлайн
SpiRit1989
Senior Member
|
|
|
1809 |
16 лет на сайте Город:
|
после защиты диплома пошли с однагруппниками на пиво. Зашли сразу в сказочный замок, перекусили...оказалось мало...пошли дальше...так как попить пива на лавочке, как раньше, нельзя, зашли во Фрэш-кафе...заказали три бокала туборга...принесли...а оно, как оказалось, разбавлено водой!!!!! НИКОГДА больше не пойдем сюда... Платить 30 за бокал разбавленого пива- это слишком!!!! Примите к сведение