Zhenyc,
Может быть и вода.
чтобы там появился конденсат, надо, чтобы твой скутер постоял пол-зимы в гараже с наполовину заполненным баком. а если заполнишь полный бак, то и конденсата не будет.
Zhenyc,
Может быть и вода.
чтобы там появился конденсат, надо, чтобы твой скутер постоял пол-зимы в гараже с наполовину заполненным баком. а если заполнишь полный бак, то и конденсата не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zverjuga, А если я заполню бак полностью, то после зимы его надо сливать или можно ездить на нем. Слышал что бенз может портится и терять актан. Или залить полный бак АИ-95?
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну у нас зима же не полгода что бы бензин начинал(!) портится.. Я вообще на треть только бензы в бак на зиму залил. По весне потрес бак и долил литр. Все нормально заводилось и ездилось..
Zhenyc,
со временем у бензина уменьшается октановое число. ты по моему уже с этим явлением сталкивался в виде калийного зажигания несколько страниц назад.
не знаю, как сейчас, но прошлой осенью 95-ый бензин получался из 92-го путем добавления присадок. к весне эти присадки выпадают на дно бака в виде осадка и ты опять получаешь свой 92-ой бензин. вот тут имеет смысл его слить, хотя я не сливал, бо было лень и жалко. фигли там, все равно карбы чистить и регулировать нужно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zverjuga:Zhenyc,
со временем у бензина уменьшается октановое число. ты по моему уже с этим явлением сталкивался в виде калийного зажигания несколько страниц назад.
не знаю, как сейчас, но прошлой осенью 95-ый бензин получался из 92-го путем добавления присадок. к весне эти присадки выпадают на дно бака в виде осадка и ты опять получаешь свой 92-ой бензин. вот тут имеет смысл его слить, хотя я не сливал, бо было лень и жалко. фигли там, все равно карбы чистить и регулировать нужно.
Ясно. Посто на будущие придется залить 5 литров АИ-92, а после зимы слить и залить новый. А этот старый придется загнать какому-нибудь автомобилисту.![]()
zverjuga:сталкивался в виде калийного зажигания
Калийное зажигание встречается только на оппозиционных двигателях с гелиевыми аккумуляторами

zverjuga,
виде калийного зажигания
Поддержу Авари
. Это Вам уважаемый zverjuga не болты в микросхемах крутить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
463 |
15 лет на сайте Город:
|
Если с германии гнать,то нужно растамаживать тоже ? сколько выдет за растаможку.
когда вступит новая растаможка на автомобили,то на скутерские объемы по тем же ценам что и на машины?
Xavi6
то на скутерские объемы по тем же ценам что и на машины?
нет,как на мотоциклы
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
463 |
15 лет на сайте Город:
|
Что у меня за проблема.
Года 4-5 назад купил скутер все было норм. В прошлом гаду стал не заводиться, когда росайдинить шланг подачи топлива и шприцом залить бензин, потом прогреть и можно было ехать ( на горячую заводился ). Ну в этом гаду и так не заводится!
когда росайдинить
ОМГ... Не пиши так, бо забью на толерантность и стану ставить карты 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отъездел на скутере уже 400 км пока вроде все в порядке. Тьфу, тьфу, тьфу. Скорость даю не больше 40 км/ч, но один раз попробовал разогнать до 50км/ч течении 20 секунд. Ехал позавчера и попал в огромный ливень, и так что негде спрятаться было, а тут машина на встречу ехала и окатила меня волной воды. Короче через весь город ехал уже дальше под дождем так как все равно был уже мокрый, благо ехал домой. Зато как было прикольно ехать под стеной дождя и когда вода по асфальту рекой текла. Люди под остановками толпами стояли и глядели на меня думали либо идиот либо завидовали. Только боялся что бы скутер после этого не сдох, говорят они воды не любят, а я как на машине на нем. Но вроде все нормально, пока.![]()