Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
Да уж знаем мы эти последние деки! Жена заначку долго бы искала если вовнутрь спрятать. Интересно сколько пачек пятисотками евро войдет?

mydiving, Олег а что за плата в верху слева это ты её дорабатывал?
что там евро... в такую хорошую деку даже бутылку портвейна можно спрятать.
Kamocki, все кассеты 90х годов. тебе есть над чем работать. собирать коллекцию надо, начиная с экземпляров 60х г.г.

я знаю
так ведь и я наверное помладше Вас буду. и рос наверное в лихие 90-е совсем на другой музыке. так что давайте не будем всех под одну гребёнку. это кассеты, которые сам лично покупал, записывал, бегая по Ригондам, студиям звукозаписи, коих в те времена было много. так что товарищи ветераны, вы начали, а мы продолжим с удовольствием
передавайте что ли нам эстафету, вот она преемственность поколений ![]()
|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Везет мне как человеку с альтруистическим взглядом на жизнь .Не успел с одними кассетами растаться как на тебе .Решил по местным барахолкам полазить . Не зря . Свежее предложение свалилось прямо в руки . Пришлось по городу прокатиться на сон грядущий .

sergtheseal:Везет мне как человеку с альтруистическим взглядом на жизнь
- так оно и должно быть
sergtheseal:Везет мне как человеку с альтруистическим взглядом на жизнь .Не успел с одними кассетами растаться как на тебе .Решил по местным барахолкам полазить . Не зря . Свежее предложение свалилось прямо в руки . Пришлось по городу прокатиться на сон грядущий
нифига себе... вот это да! поздравляю, редкая удача.
эти Саундбриз у меня когда-то были - классные хромовые кассеты. качество записи выдавали отменное.
sergtheseal:Пришлось по городу прокатиться на сон грядущий .
Хорошо совмещать приятное с полезным - и душу порадовать, и подышать свежим воздухом))!
Kamocki:эти саунд бризы действительно хорошо, причём раньше они на каждом углу продавались, их валом было. и у меня их столько перебывало. повыкидывал кучу
я и щас их юзаю ............звук отменный ![]()
Igors66 Это какие то дорогущие висяки+доставка. Думаю к следующей зиме у меня такой аппарат будет. Пока что удавалось находить все желаемое. Мечты приближают реальность. Они как то само по себе появляется откуда-то с неба и необязательно бросаться платить по 500$. Сменяю на что нибудь. Обменный фонд постоянно пополняется. Держите в курсе если что появляется.
Lunohod-1:эти Саундбриз у меня когда-то были - классные хромовые кассеты. качество записи выдавали отменное.
да саунды хорошие надежные кассеты у меня пару штук (может 5) еще есть
Саунда одного запечатаного себе оставил только. Предноводелье. Душа просит чо ортодоксальное.Ипонское. Типа таких! 70-е-начало 80х. Этакий запретный плод прошлого, чего можно было купить только из под полы или достать. У них атмосфера и энергетика другая. Они внеземные. С какого-то другого мира. Мира иллюзий советского человека. Сказочного капитализма, где есть всё, чего не хватало нам. Зеленые Соньки луннохода оттуда же!