при убитом модеме не работают ВСЕ радио-модули(gsm,wi-fi,gps,синийзуб)?
iLeGo:при убитом модеме не работают ВСЕ радио-модули(gsm,wi-fi,gps,синийзуб)?
на 3гс? да
asd517, в другой теме у человека похожая ситуация была, активировался только на соседнем комппе, так что вперед искать новые компы или переставь винду на своем, походу какие то порты конфликтуют
beloff:iLeGo:при убитом модеме не работают ВСЕ радио-модули(gsm,wi-fi,gps,синийзуб)?
на 3гс? да
у меня был убит модем и позже ещё с прошивкой чё-то напортачил, в общем: девайс вобще не включался.
пролежал он у меня кирпичём с неделю наверно и одной бессонной ночью приспичело мне с ним повозиться. долго не мог его прошить, всё время какие-то ошибки вылазили, наделал туеву хучу кастомов через сноубриз и через редсноу, раз 5 пытался поднять модем до 6.15 и потом опустить до 5.13, позже даже винду переустановил.
в итоге: прошился на кастом не помню как сделанный сноубризом, название начинается на многацифар (я схсх к кастому привязал или почему начало названия такое?) , айфон включился активированным и прожейленным, я его настроил как новый и, внезапнО_0, вафля и синийзуб заработали, модем стал 5.16.07! т.е. модем вроде как воскрес.
только я опять начал мутить с прошивкам и снова его убил.
вопрос: что я сделал, что бы его воскресить и как это опять сделать? ![]()
гыгы а как это ты его на кастом прошил а модем новый от иос 6 оказался? в любом случае с тким модемом ты уже ничо не сделаешь, ни джейл ни анлок
beloff:гыгы а как это ты его на кастом прошил а модем новый от иос 6 оказался?
хз, может я сначало на 6 прошил, а потом на кастом. точно не помню уже, но прошивал/пробывал прошивать я его раз 15-20, часа 4 наверно мурыжился.
beloff:в любом случае с тким модемом ты уже ничо не сделаешь, ни джейл ни анлок
а официальный анлок ведь никто не отменял, я правильно понимаю?
iLeGo, если в телефоне все компоненты соответствуют друг другу, то да - официальный анлок
iLeGo:а официальный анлок ведь никто не отменял, я правильно понимаю?
точно. 20 баксов и в руках живой аппарат. Главное опять его прошить
beloff:iLeGo:а официальный анлок ведь никто не отменял, я правильно понимаю?
точно. 20 баксов и в руках живой аппарат. Главное опять его прошить
На ebay по 5$ есть предложения. Наши бездельники на пустом месте деньги делают.
TIMA111, дак никто ж и не говорит что у наших дешевле всего, просто это на месте да и все. А там заплати, жди, разлочат-нет, може не разлочат, бабла назад требовать. Имхо гемора меньше тут
beloff:TIMA111, дак никто ж и не говорит что у наших дешевле всего, просто это на месте да и все. А там заплати, жди, разлочат-нет, може не разлочат, бабла назад требовать. Имхо гемора меньше тут
Что дать нашему 20$, который пойдет на ebay и разлочит за 5$. Что самому сходить на ebay.
вряд ли так. Насколько я слышал щас у нас в течение 5 минут разлачивают, на ебай элементарно не успеет даже позвонить он
Zigel2:iLeGo, лучше вообще незалоченный покупать, не?
я в вами согласен, но у меня с этим айфоном была особая ситуация, обстоятельсва и т.п. просто немножко неповезло ![]()
Zigel2:iLeGo, лучше вообще незалоченный покупать, не?
а если он этот год назад купил - чож ему его молотком расхерачить?
iLeGo:первый свой 3гс я купил, да, почти год назад, в декабре, а летом его разбил и продал, потом юзал андроид и ещё пару тел.ов.
а этот 3гс я взял относительно недавно по неплохой цене с целью последующей перепродажи, решил поставить прошивку по новее, но не учёл, что этот 3гс с новым бутрумом, по привычке того, что первый 3гс у меня был со старым бурумом, накосячил с модемом.
Старый и новый Bootrom нормально повышаются модемы. Главное чтобы он был выпущен до "какой-то недели, какого-то года".