И , конечно, хорошо, что Вы садясь за руль все лампочки проверяете.
А то в последнее время столько " мотоциклов " развелось
И , конечно, хорошо, что Вы садясь за руль все лампочки проверяете.
А то в последнее время столько " мотоциклов " развелось
блин, этож какой геморой каждый раз садясь за руль (в день по нескольку раз) проверить все лампочки А стопы при каждой поездке зовешь кого-нибудь чтоб посмотрели-горят или нет???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Мэд:блин, этож какой геморой каждый раз садясь за руль (в день по нескольку раз) проверить все лампочки А стопы при каждой поездке зовешь кого-нибудь чтоб посмотрели-горят или нет???
В Скорпе и Мондюке - это реализовано через машинку-индикатор Усе видно, что-где перегорело...
recrut:2 EXEMOK
За всю свою водительскую практику никогда не была ослеплена "ЗАДНИМИ ПРОТИВОТУМАНКАМИ".
Первый раз читаю о том, чтобы это кому - нить мешало.
Вот дальний - другое дело.
Об этом пишется и говорится постоянно. У меня ДТП из-за этого было.
ЗЫ: Может одним одним любителем тумана в ясную погоду меньше станет?
Мэд:блин, этож какой геморой каждый раз садясь за руль (в день по нескольку раз) проверить все лампочки А стопы при каждой поездке зовешь кого-нибудь чтоб посмотрели-горят или нет???
А типа когда паркуешься вечером не видно работает оба стопа или один? Аналогично про ближний свет - вечером все сразу видно. Поворотники - сама машина ругается если перегорела лампочка.
Одно что могу не сразу заметить - это габариты. Как передние, так и задние. Хотя когда я снимаю / ставлю машину с сигналки - раз 3-5го увижу что перегорела лампочка...
так что всё просто.
Shura1, а невооруженным глазом этот индикатор виден в негорящем состоянии? А то слышу не впервый раз про него, но на панели не наблюдаю
За всю свою водительскую практику никогда не была ослеплена "ЗАДНИМИ ПРОТИВОТУМАНКАМИ".
Его девушка за рулём ослепила.
И повод познакомицца нашёлся, - подкатываешь так красиво, окошко опускаешь, и таким томным низким голосом - "Выключите Ваши противотуманки, пажаласта, а то мне аж не едицца, аж не можецца "
Ну не знаю. Вчерашние противотуманки слепили похуже дальнего, У меня даже глаза слезиться начали. Не отрицаю, что ехал с работы, и был уставшим. Но задние противотуманки постоянно мешают мне спокойно сосредоточиться на дороге.
Да и почитай эту эху - противников задних противотуманок тут полно, а из защитников - одна ты.
Гаечка,
Его девушка за рулём ослепила. love.gif
И повод познакомицца нашёлся, - подкатываешь так красиво, окошко опускаешь, и таким томным низким голосом - "Выключите Ваши противотуманки, пажаласта, а то мне аж не едицца, аж не можецца icon_wink.gif "
О том, что это девушка (кстати очень симпатичная ) я узнал только тогда, когда уже нагнал её на перекрестке. В тот момент в мои планы уже входило подойти и попросить выключить задние ПТФ. И все равно было - мужик это или женщина.
Patam,
ЗЫ: Может одним одним любителем тумана в ясную погоду меньше станет? icon_smile.gif
Тоже на это надеюсь. Кстати рекомендую всем таких любителей задних ПТФ просто вежливо просить выключить.
Ну что ж - буду одна.
От своих слов не отказываюсь, сама тоже пользуюсь ежевечерне противотуманками задними ( это после того, как " попу " машинину 3 раза мужчины не замечали, теперь , надеюсь, заметнее).
Так что , если вдруг кого ослеплю- можете кинуть вслед камнем- не обижусь Токма не забудьте крикнуть пароль " Onliner" .
recrut:Ну что ж - буду одна.
От своих слов не отказываюсь, сама тоже пользуюсь ежевечерне противотуманками задними ( это после того, как " попу " машинину 3 раза мужчины не замечали, теперь , надеюсь, заметнее).
Так что , если вдруг кого ослеплю- можете кинуть вслед камнем- не обижусь Токма не забудьте крикнуть пароль " Onliner" .
Т.е. за разбитые задние ПТФ и прочие гадости ничего не будет? Стоит только сказать Onliner
На самом деле ОЧЕНЬ достали задние ПТФ.
Кстати, почему меня не догоняют и без ПТФ?
Patam,
Может потому что ты не ЖЗР и не тормозишь ни с того, ни с сего тапкой в пол без ПТФ? Говорят задние ПТФ помагают, когда блондинка тормозит тапкой в пол. Мужланы принимают их за стопы, и соблюдают намного большую дистанцию.
EXEMOK:Patam,
Может потому что ты не ЖЗР и не тормозишь ни с того, ни с сего тапкой в пол без ПТФ? Говорят задние ПТФ помагают, когда блондинка тормозит тапкой в пол. Мужланы принимают их за стопы, и соблюдают намного большую дистанцию.
Дык на этой машине и жена ездит много. И тоже без противотуманок . Правда она нуникапелькинеблондинка
Может все ж свернем тему?
ИМХО : между МЗР и ЖЗР разницы нет.За рулем все равны .А вот плохих водителей хватает и среди тех, и среди других,просто всегда "задевает" , когда начинают "дележку" на Ж и М, да еще обязательно выделяют блондинок в отдельную категорию.
p.s- Я не блондинка, я за справедливость.
Аналогично, хотя не раз приходилось ехать за машиной с задними ПТФ.
Может у людей со зрением проблемы, вот слезятся они у них чего то ?
Пора создавать новый топик "ПТФ:перед, зад. За и против". А то уже пару страниц не по теме (Дурдом на дорогах...). Да и разговор пустой про ПТФ. Предлагаю ездить вообще без фар, т.к. ближний у некоторых похуже чем ПТФ, а процент тех у кого ПТФ неотрегулированы и тех у кого ближний как дальний приблизительно одинаков. Как вариант предлагаю сделать всем подсветку днища, чтоб хоть что-то напоминало о том что впереди едет машина + типа тюнинх.
recrut:p.s- Я не блондинка, я за справедливость.
Я тоже
Вот и прошу - выключите ПТФ и найдите причину почему в вашу машину (а не в ЖЗР, блондинку или меня без ПТФ) постоянно въезжают.
Еще раз говорю - ПТФ реально мешают тем кто едет сзади! Вплоть до ДТП!
recrut, по поводу противотуманок -- они всетаки немного ослепляют или скажем так "глаз режут". На то они и противотуманки что бы юзать не в хорошую погоду, а в тупан.
По поводу блондинок. скажу так: Блиндинка это не цвет волос, это состояние души. Теперь понятно?
Korshun:Да и разговор пустой про ПТФ. Предлагаю ездить вообще без фар, т.к. ближний у некоторых похуже чем ПТФ, а процент тех у кого ПТФ неотрегулированы и тех у кого ближний как дальний приблизительно одинаков. Как вариант предлагаю сделать всем подсветку днища, чтоб хоть что-то напоминало о том что впереди едет машина + типа тюнинх.
Речь идет только о задних противотуманных фарах. C моей точки зрения их использование без тумана - дурдом на дороге
Patam, +1
Korshun, Интересно, как ты представляешь себе настройку задних противтуманных огней? И внимательно почитай, речь идёт только о задних противотуманных огнях.