semaby:deleted, http://www.skylink.ru/info/phone.aspx?id=85&p=1&r=78
ну здесь есть какое-то описание
Почитал. Дороговато для такой конфигурации. Интернет 1Х и расширяемой памяти нет. Почти Юбик с улучшенной камерой, только дороже.
semaby:deleted, http://www.skylink.ru/info/phone.aspx?id=85&p=1&r=78
ну здесь есть какое-то описание
Почитал. Дороговато для такой конфигурации. Интернет 1Х и расширяемой памяти нет. Почти Юбик с улучшенной камерой, только дороже.
deleted:semaby:deleted, http://www.skylink.ru/info/phone.aspx?id=85&p=1&r=78
ну здесь есть какое-то описаниеПочитал. Дороговато для такой конфигурации. Интернет 1Х и расширяемой памяти нет. Почти Юбик с улучшенной камерой, только дороже.
А помоему цена нормальная. Есть mp3, блутуз, камера 1,3. Хороший телефон.
ему нехватает только слота для карт памяти для большей привлекательности у молодежи
Новый телефон - Pantech PR 600
Уважаемые дамы и господа!
Представляем вам новый телефонный аппарат стандарта CDMA 450 - Pantech PR 600, который уже появился в продаже!
Pantech PR 600 выполнен в форм-факторе «раскладушка», толщина аппарата в сложенном виде 16 мм – на сегодняшний день это самый тонкий телефон для стандарта CDMA 450. Как и все терминалы Скай Линк, этот стильный телефон поддерживает высокоскоростную передачу данных в режиме 1х (до 153 Кбит/с). Аппарат оснащен цветным дисплеем, встроенной фотокамерой (1,3 мегапикселя), Bluetooth, возможностью синхронизации с персональным компьютером и полностью русифицирован производителем, встроенный модем позволяет выходить в Интернет непосредственно с телефона.
Стоимость аппарата Pantech PR 600 составляет 9500 руб. (с учетом НДС).
Стоимость аппарата Pantech PR 600 составляет 9500 руб. (с учетом НДС).
Цена убийственная.
deleted:Без слота для памяти цена сильно завышена.
Ну это первое время я думаю. А вообще - Пантех же должен отбивать затраты на производство, на сегодняшний день 600-ый продается только в Питере...
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
SkyLink как всегда занимается нормальными телефонами, а наши диллеры вместе с Селом завозят аппараты типа ZTE
Угрюмый, я в курсе кто завёз (пускай бы этот Ньюлэнд ими и пользовался, "особенно имя себе эта компания выбрала - Нью - просто смех"), я бы на месте села просто отказался от ввода в сеть таких телефонов. Тарифы под передачу данных наделали, а телефоны привезли без встроенного модема - ну это просто классная фишка, чел купит тел для нета а ему конечно же не скажут что он не поддерживает передачу данных и получается ему нужно покупать ещё один девайс, а на это он уже не решиться, и ещё одной армией ненавидящих белсел станет больше (так по маркетинговой статистике каждый обиженный клиент расскрывает глаза ещё 14-ти своим знакомым друзьям) - короче толка не будет с такой политикой
semaby, А как ты думаешь сколько % абонентов белсела пользуется передачей данных?
Parent, конечно нынешние абоненты не все пользуются передачей данных,но мы сейчас рассматриваемый не старых абонентов а новых.А учитывая что конкурентных тарифов в плане голоса нет (а токовыми были Джаз+ и Фаворит) и новые тарифы создали в первую очередь для передачи данных, то кто будет их покупать такие уродливые и дорогие, Gtranы и то в сто раз лучше
semaby, тебя же никто не заставляет менять свой на ZTE. Кто-то купит ведь бабушке, дедушке. ТО, что что-то появилось в низшем ценовом диапазоне-это хорошо. Хотя розовый, конечно, страшненький, а черный кому-то понравится
Насчет всяких помоешных ZTE - я считаю надо игонрировать производителя таких елочных игрушек. Скай бьется чтобы вендоры стали заниматься функциональными трубками потому что выживать надо, народ нахавлся уже говна, мы в третьем тысячелетии живем, у той же ZTE в аноносах была труба с ЕВ-ДО, вроде даже БигВова ее тестил, а в итоге они выкинули на рынок страх божий. Основная ошибка ускоглазых маркетологов в том, что они рассматривают связь CDMA-450 как дешевую связь для стран третьего мира, типа Индонезии, Африки, Индии, и т.п. У нас в Питере можно Курик 525-ый купить за 30-40 баксов, для голоса отличный девайс, U-100 стоит примерно те-же деньги, Хуавей 388 можно вообще за 500 рублей (RUR) купить... У вас в РБ вроде Хуа 6-ку можно тоже найти баксов за 30-40 (с пофиксенным микрофоном и модной прошивкой с PDM мелодиями - нормальный тел)... А этот ЗТЕ - правильно кто то говорил, ветеранам бесплатно раздать.
Semaby, дерьмо завозит Белсел. Дилеры как раз тянут трубки из России, чтобы ты мог их у нас купить с гарантией.
Zabolotni, не знаю не знаю, может там в минске диллеры и возят что-то, а на перефирии ни фига нету нормального
semaby:Zabolotni, не знаю не знаю, может там в минске диллеры и возят что-то, а на перефирии ни фига нету нормального
Semaby, кто ищет, тот всегда найдет.