globba:А кто подробности знает чего закрылась?
*кадр с рукой из киноленты "Варвара-краса, длинная коса"
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Закрылись, потому что так решило руководство ) думаю, Евгений если захочет, расскажет Вам настоящую причину закрытия.
kris.s:думаю, Евгений если захочет, расскажет Вам настоящую причину закрытия.
кругом одни враги - верно ?
A.Z.:kris.s:думаю, Евгений если захочет, расскажет Вам настоящую причину закрытия.
кругом одни враги - верно ?
Продал
Sinisha:Ушла Эпоха!!!
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
kris.s:Закрылись, потому что так решило руководство )
Очень глубокомысленный вывод
kris.s:думаю, Евгений если захочет
Думаю, не захочет
[censored by Тигра], хотел супруги юбилей отметить там.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (25 января 2016 20:23)
Основание: 3.5.17
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Вернисаж закрыли - ушла эпоха ! а Арка так... ну была и была. Будет другое, но колорит верника никто не вернет
Orbis:Вернисаж закрыли - ушла эпоха ! а Арка так... ну была и была. Будет другое, но колорит верника никто не вернет
Верняк!
Orbis:Вернисаж закрыли - ушла эпоха ! а Арка так... ну была и была. Будет другое, но колорит верника никто не вернет
Точно! Вернисаж с самого начала 90-х существовал! Вот это действительно ЭПОХА! А арка сколько была? Года 2-3? Не, на эпоху никак не тянет....
эх, не будет больше искрометных постов Евгения. не будет пармской моцареллы, не будет "мы приносим извинения, но вы сами чудаки", не будет нормального сайта перекуси.бай (текущий был тихим ужасом). много чего не будет...
Sinisha, сделал мой вечер) хоть и неправильно на костях танцевать,желаю Евгению удачи в будущем ,но и шутка огонь)
Ну раз уж Евгений молчит, может хоть Сергей-Морж хоть что-нибудь расскажет о причинах закрытия.... По дружески....
P.S. Эх, видно кол от СЭС все же был не только за вентиляцию.....
globba, вот шо ты привязался? Выше же написали причину. А официальную версию еще просто не придумали, вот и молчат.
Я думаю Евгений сам ответит, если захочет.
А я скажу кратенько, просто ушли в другой вид бизнеса.