вчера на парковке возле офиса нарисовали разметку, чтобы всем было удобно паковаться...

вчера на парковке возле офиса нарисовали разметку, чтобы всем было удобно паковаться...

Вот, заснял вчера красавчега на парковке у Тракторного завода.
Конечно ФВ Лупо - классная машинка и парковаться может везде, но чтоб настолько ВЕЗДЕ??!
Вот только где его номера? Не было ни спереди, ни сзади.

Gaigan:Вот, заснял вчера красавчега на парковке у Тракторного завода.
Конечно ФВ Лупо - классная машинка и парковаться может везде, но чтоб настолько ВЕЗДЕ??!
Вот только где его номера? Не было ни спереди, ни сзади.
на втором фото, такое впечатление, что он забился между деревьев с перепугу
от стаи бродячих собак что ли убегал ![]()
Вова_232:dima52119, район Сухарево, много разных ситуаций, но такого я еще, кончно, не видел!!! пацан отличился, конечно...[/quote
Там напротив машины киоск, где пиво продают. Вышел прикупить.
zl:Gaigan:Вот, заснял вчера красавчега на парковке у Тракторного завода.
Вот только где его номера? Не было ни спереди, ни сзади.на втором фото, такое впечатление, что он забился между деревьев с перепугу
от стаи бродячих собак что ли убегал
Камаза испугался
Вот, заснял вчера красавчега на парковке у Тракторного завода.
я там каждый день паркуюсь, и поверь ты мне, если бы не он, то это место занял бы кто-то другой.
беда в том, что приехавшие на 2 смену ищут свободные места среди неуехавших еще с первой, потому как их еще не отпускали. и получается, что в пересменку на стоянке - столпотворение.... причем офигенное. машины стоят в проходах, да и вообще, где только можно(
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
ул. Богдановича, Троецкое предместье, магазин Бомонд.... Хундай 2-й регион, судя по автосу, похоже блонда, скорее всего приехала первой... для тех кто не в теме, обычно все там паркуются как орлы на фото![]()

выглядит VW очень даже мило. Как испуганный котенок )))
похоже, тяжело в тех местах с парковкой ))
Господа, я извиняюсь за офтоп, но зачем постить фоты, исходя из которых явно видно, что когда парковалась машина, то все места были заняты, а потом все разъехались. (например фотка с VW). И ещё непонятно, кому мешает машина, пересёкшая линии разметки, если парковка пустая. Возможно водитель скоро отъедет. Короче, давайте объективней. Хорош умничать её богу.
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
volk1234:nabljudatel
славик и димон часом не на Артилеристов возле пед.общаг грузятся?
Увы. Это Гомель (но тоже возле общаги потенциальных педагогов)
Jas:nabljudatel,
Да я типа с сарказмом написал.
Принято ![]()
И ещё непонятно, кому мешает машина, пересёкшая линии разметки, если парковка пустая. Возможно водитель скоро отъедет.
Золотые слова, Павел Венедиктович! А красным выделены самые золотые. Мешает такая машина тем, кто приедет на стоянку следом за ней. Ну а по поводу слова "возможно" и говорить нечего... Можно ведь сказать, что возможно и не скоро отъедет...
Любите людей вокруг себя, и тогда люди вам как минимум не будут делать ничего плохого.
nabljudatel:
Золотые слова, Павел Венедиктович! А красным выделены самые золотые. Мешает такая машина тем, кто приедет на стоянку следом за ней. Ну а по поводу слова "возможно" и говорить нечего... Можно ведь сказать, что возможно и не скоро отъедет...
Ну так пусть автор фото предоставит доказательства. Протокол - во сколько приехал, во сколько уехал. С таким подходом я могу вагон подобных фото выложить.
К примеру я на пару минут в магазин за хлебом отлучился, стоянка пустая, так фигли мне машину ровнять. Смех. Уже не знают чего и запостить, праведники, тьфу, тошно.
Booter Sasha:К примеру я на пару минут в магазин за хлебом отлучился, стоянка пустая, так фигли мне машину ровнять. Смех.
А почему бы собственно и нет? Корона с головы упадет?
Ох, да при чём тут корона. Не тот случай когда она не должна не упасть. Вы себе ситуацию представте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
Booter Sasha,
И ещё непонятно, кому мешает машина, пересёкшая линии разметки, если парковка пустая. Возможно водитель скоро отъедет.
тоже парковка возле офиса
.... чувак чуток пересек линию, ну с кем не бывает, подумаешь пустячок
(наверное, парковался в темное время суток:conf
.... простоял так два дня
.... естественно одиннадцатое место заполниться последним, вщемиться то можно не спорю
...так вот ответьте нравиться вам вылазить из машины когда дверки чуток приоткрыты, а если ещё и габариты водилы не мелкие, то что тогда делать?
... через люк?
...однозначно, даже если приехал на пустую парковку - пересёк линию - идиот

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Booter Sasha:К примеру я на пару минут в магазин за хлебом отлучился, стоянка пустая, так фигли мне машину ровнять
Золотые слова (с)
Был недавно у Бигза. Час ждал человека. Каждый второй во так за хлебушком приехал
ЗООПАРК НА ВЫЕЗДЕ ! ![]()
З.Ы. Лучше ставить по линиям. Чтобы строго под машиной, посерединке. Они же пля для этого нарисованы

Мы похоже говорим о разных вещах. Я к примеру приезжаю на работу в пол седьмого, на стоянке ни одной машины, разметки нет, машина будет стоять пол дня. Я ставлю машину к дальнему бардюру. Была бы разметка ставил бы по ней. Но зачем мне ровнять машину если я действительно приехал на пару минут и стоянка пустая. Это тоже самое что закрываться на защёлку в туалете, если находишься в квартире один.
Вроде как привычка, но смысла в ней нет.