Ответить
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43068

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43068
    # 27 апреля 2015 14:13

kvisnals, если из Вильнюса, то бронируйте отель и летите сами

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • МанЮша Member
    офлайн
    МанЮша Member

310

15 лет на сайте
    пользователь #178922

Написать сообщение

310
    # 27 апреля 2015 14:26

однозначно сами..летаем уже третий год самостоятельно из Литвы.

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 27 апреля 2015 14:39
    kvisnals:

Друзья,какого туроператора предпочесть,у кого хорошие цены на Кипр?Хочу из Вильнюса,

Тез смотрели?

sviq:

Посмотрел на июнь летает райан из Каунаса в Пафос, стоимость 90 евро без багажа в одну сторону (25 евро багаж), из Минск получается есть ещё тарифы (нужно поискать по датам, дешевые билеты на июнь уже заканчиваются) за 290 евро туда обратно 202 тариф + 80 сбор. Думаю пока не так уж и выгодно из Литвы лететь.

• kvisnals Member
    офлайн
    kvisnals Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #390696

Написать сообщение

142
    # 27 апреля 2015 14:42 Редактировалось kvisnals, 2 раз(а).
    sviq:

Я бы с радостью,но лечу первый раз с двумя мелкими детьми 3 и 4 года.Лечу без мужа...Он боится нас отпускать самостоятельно(((Хотя понимаю,что не так это все страшно,да и дешевле..

МанЮша:

однозначно сами..летаем уже третий год самостоятельно из Литвы.

А страховку открываете под бронь отеля?Трансфер у отеля заказывается?Какие еще нюансы самостоятельной поездки с детьми есть?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

matkiv:

kvisnals:

Друзья,какого туроператора предпочесть,у кого хорошие цены на Кипр?Хочу из Вильнюса,

Тез смотрели?

sviq:

Посмотрел на июнь летает райан из Каунаса в Пафос, стоимость 90 евро без багажа в одну сторону (25 евро багаж), из Минск получается есть ещё тарифы (нужно поискать по датам, дешевые билеты на июнь уже заканчиваются) за 290 евро туда обратно 202 тариф + 80 сбор. Думаю пока не так уж и выгодно из Литвы лететь.

Тез смотрела,к примеру,дороже Ростинга получается,у Библио не нашла отель
    Если брать из Вильнюса,то этот отель получается на 400э дешевле на 2+2,нв,14 дней..как-то так пока получается,если тур,а если самостоятельно то,белавия 1300$+ 1700$(отель)+трасфер+страховка...по сути это таже цена,что и тур

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12733

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12733
    # 27 апреля 2015 14:49

Завтра топаю в консульство сдаваться...

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43068

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43068
    # 27 апреля 2015 14:51
    kvisnals:

Я бы с радостью,но лечу первый раз с двумя мелкими детьми 3 и 4 года.Лечу без мужа...Он боится нас отпускать самостоятельно(((Хотя понимаю,что не так это все страшно,да и дешевле..

организованный тур отличается от самостоятельного только тем, что вас встретят в аэропорту и привезут в отель, а самостоятельно вы выйдите из аэропорта, сядете в рейсовый автобус, скажите водителю ваш отель и он вас высадит, где нужно. если возникнут проблемы скорей поможет персонал отеля, чем гиды. тем более на кипре масса народу говорит по-русски

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 27 апреля 2015 15:24
    sviq:

kvisnals:

организованный тур отличается от самостоятельного только тем, что вас встретят в аэропорту и привезут в отель, а самостоятельно вы выйдите из аэропорта, сядете в рейсовый автобус, скажите водителю ваш отель и он вас высадит, где нужно. если возникнут проблемы скорей поможет персонал отеля, чем гиды. тем более на кипре масса народу говорит по-русски

во-первых - с отелем можно договориться о трансфере всегда.
    во-вторых - женщине без мужа с детьми 3 и 4 года предлагать автобус как-то не комильфо))
    такси рулит - поторговаться можно - примерно 1км = 1 евро

• snowhellrider Senior Member
    офлайн
    snowhellrider Senior Member

770

14 лет на сайте
    пользователь #255136

Написать сообщение

770
    # 27 апреля 2015 15:34

kvisnals, Если не собираетесь сами готовить на отдыхе и бегать за продуктами с детьми, берите пакетный тур с питанием и не заморачивайтесь.

• Freexe Hattrick Team
    офлайн
    Freexe Hattrick Team

1170

22 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1170
    # 27 апреля 2015 15:34

matkiv, Через Визз есть еще билеты из Вильнюса на Ларнаку на июнь, июль билеты - 130 евро туда обратно.. с учетом клубной скидки... Можно подобрать даты...

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 27 апреля 2015 15:48

300евро не те деньги, что бы устраивать себе столько гемора :-? ладно когда без детей едешь... но с малыми...

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 27 апреля 2015 16:04
    snowhellrider:

kvisnals, Если не собираетесь сами готовить на отдыхе и бегать за продуктами с детьми, берите пакетный тур с питанием и не заморачивайтесь.

зачем платить деньги людям, не имеющим прямого отношения к вашему отдыху (белорусским турфирмам)?
    можно на букинге том же самим забронировать - напрямую - все тот же тур с включенным питанием - только норм отель - а те тот - который россиянам предлагают.

как вариант - можно пойти в белтурфирму - и тыкнуть - вот - хочу именно этот отель (на этот пляж) - сколько будет стоить?
    не вижу смысла в пакетных турах - если можно самому выбрать лучше за те же деньги...

• kvisnals Member
    офлайн
    kvisnals Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #390696

Написать сообщение

142
    # 27 апреля 2015 16:09
    Matt:

300евро не те деньги, что бы устраивать себе столько гемора :-? ладно когда без детей едешь... но с малыми...

Возможно и так,но тут еще вопрос в визах,писала тут раньше,у нас у всех Шенген,тип с,у детей не распечатана,и что б не возникло вопросов расматриваю Вильнюс,как город вылета.А так все равно гемор,либо до поездки детей вывозить в Шенген,что б распечатать визы,либо делать Кипрскую визу..

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 27 апреля 2015 16:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

kvisnals, Кипрскую визу могут проверить независимо от того - откуда вы прилетели.
    в Кипр лететь с шенгенской визой при том что Кипр не в шенгене я б точно не рискнул))

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43068

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43068
    # 27 апреля 2015 16:24
    bilet_:

во-первых - с отелем можно договориться о трансфере всегда.

тоже вариант

bilet_:

во-вторых - женщине без мужа с детьми 3 и 4 года предлагать автобус как-то не комильфо))

он ничем не отличается от трансфертного от турфирмы

• МанЮша Member
    офлайн
    МанЮша Member

310

15 лет на сайте
    пользователь #178922

Написать сообщение

310
    # 27 апреля 2015 16:26
    bilet_:

kvisnals, Кипрскую визу могут проверить независимо от того - откуда вы прилетели.
    в Кипр лететь с шенгенской визой при том что Кипр не в шенгене я б точно не рискнул))

Летаем уже не первый год с литовским Шенгеном на Кипр

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 27 апреля 2015 16:29

МанЮша, гарантию даете - что kvisnals пропустят?

sviq:

он ничем не отличается от трансфертного от турфирмы

да как сказать.
    из Ларнаки до Пафоса прямой автобус не ходит + трансфер значит вас уже ждут - не надо подстраиваться под расписание...

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

МанЮша, я слышал - что пропускают... но просто странно это - Кипр не в шенгене...
    вот завтра не пропустят - что тогда?

• МанЮша Member
    офлайн
    МанЮша Member

310

15 лет на сайте
    пользователь #178922

Написать сообщение

310
    # 27 апреля 2015 16:35 Редактировалось МанЮша, 1 раз.
    bilet_:

МанЮша, гарантию даете - что kvisnals пропустят?

гарантию никто никогда не даст..и вообще наличие визы не дает 100% въезда в шенген..если что...а мы и многие наши знакомые с шенгеном летают на кипр... и если что, я писала запрос в посольство Кипра про въезд с действующей визой шенгена..дали ответ что въезд разрешен и пребывания в рамках действия визы

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

выдержка с сайта посольства Кипра..
    Граждане третьих стран, имеющие действующие шенгенские визы типа С, однократные, двукратные, многократные и уже въехавшие на территорию шенгенского пространства, согласно условиям предоставления выданных им шенгенских виз имеют право въезда и пребывания на территории Республики Кипр без национальной визы в течение срока, равного остаточному сроку пребывания, предусмотренного выданной им визой, но не более срока действия данной визы.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43068

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43068
    # 27 апреля 2015 16:50
    bilet_:

МанЮша, я слышал - что пропускают... но просто странно это - Кипр не в шенгене...
    вот завтра не пропустят - что тогда?

при виде моего паспорта кипрский погранец спросил "Шенген?", по его тону думаю, что ничего другого с вильнюсского рейса он и не ожидал увидеть

• snowhellrider Senior Member
    офлайн
    snowhellrider Senior Member

770

14 лет на сайте
    пользователь #255136

Написать сообщение

770
    # 27 апреля 2015 17:43

bilet_, по моему сообщению вы решили, что мне надо объяснять, что где и кому платить? Это был лишь совет женщины, отдыхавшей с детьми много раз. А по поводу самому найти, приведу пример, недалече, чем вчера занималась сравнением, того о чем говорите: пакетный тур с вылетом из Варшавы стоит на 3-х 2750 евро все включено, на Букинге только отель на эти же даты стоит больше 3 тыс евро.

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 27 апреля 2015 18:10

snowhellrider, берите пакетный.
    я просто не понимаю - зачем платить левым людям - если можно все устроить самому.
    тот же отель с теми же условиями настолько дешевле (что это за отель кстати)?